• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Критика, Политика, Бизнес, Флэйм

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А вот не продавать оптом по оптовым ценам, конечно странная позиция ИМХО!
а что тут странного... производителю диктуют условия продавцы (магазины), которым все наши колхозы - как кость в горле... это российский бизнес, да я думаю - и не только российский... производитель вынужден выполнять требования... вот если бы мы меньше пи.дили о колхозах, хвастались низкими ценами - по которым урвали товар и т.п. может и удавалось бы в тихую покупать партии по опту...:pardon:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
При наличии здоровой конкуренц. наценки обычно 25-30%, а если её нет, то можно и 50% включать. И я покупал, а что делать то? Хорош фонарик то, да и сообщ. ребят ехавших на Угру (указывали, что имеет такие и везут с собой) на поиск видно было, что вещь нужная, может имей такую игрушку побольше охотников, идущих в найт, и ситуаций нехороших меньше было бы, всё ж к безопасности свет тоже имеет отношение! А вот не продавать оптом по оптовым ценам, конечно странная позиция ИМХО!
Вы о производстве или перепродаже?
На производстве таких наценок нет - точнее с такими наценками производство считается убыточным :pardon:
Не один год отработал на заводах...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
так может организовать отдел продаж форума через какой нибудь пбоюл. За маржу небольшую можно. Понимаю что это идёт в какой-то мере в разрез с политикой сайта, но это будет являться в принципе тож колхозом так как инициатива на куплю-продажу будет идти от конечного потребителя.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
и из-за этого не стоит ганошить ни производителя, ни изделие.
дык мы ж в "политике. бизнесе и флейме")) чего не по3.14деть то)))
кстати.. слышал. что одна организация - ярые представители "единой России" - закупили эти фонари:scratch_one-s_head: вот и думаю.. реклама это хорошая или не очень..?)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ООО "Рога и Копыта" приобретет безвозмездно (то есть - даром...:blush:) партию из 30 фонарей "Белые ночи" :pardon:
вроде на 200фонарей заказ собрали ..но по оптовым ценам.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
дык мы ж в "политике. бизнесе и флейме")) чего не по3.14деть то)))
кстати.. слышал. что одна организация - ярые представители "единой России" - закупили эти фонари:scratch_one-s_head: вот и думаю.. реклама это хорошая или не очень..?)
а зачем п... едерастам белые ночи???:shok::mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Вы о производстве или перепродаже?
На производстве таких наценок нет - точнее с такими наценками производство считается убыточным :pardon:
Не один год отработал на заводах...
Конечно речь о перепродаже, ведь не секретпо какой цене они в магазины заходят, я и цифры привел, или может БН отдает в магазины без собств. интереса? Вроде как бы ясно сказали- на реализацию не отдаем!

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
а что тут странного... производителю диктуют условия продавцы (магазины), которым все наши колхозы - как кость в горле... это российский бизнес, да я думаю - и не только российский... производитель вынужден выполнять требования... вот если бы мы меньше пи.дили о колхозах, хвастались низкими ценами - по которым урвали товар и т.п. может и удавалось бы в тихую покупать партии по опту...:pardon:
Так можно ведь и интернет торговлей зан., и не быть в зависимости от магазинов. А как тогда вообще расти, скажут магазины- не хотим конкуренции, не фиг партнеров кроме нас привлекать! Да существуют определ. принципы развития бизнеса и не получ. какие-то новые правила устанавливать, если есть желание развивать бизнес. А опт он и в Африке опт!

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Так можно ведь и интернет торговлей зан., и не быть в зависимости от магазинов. А как тогда вообще рости, скажут магазины- не хотим конкуренции, не фиг партнеров кроме нас привлекать! Да существуют определ. принципы развития бизнеса и не получ. какие-то новые правила устанавливать, если есть желание развивать бизнес. А опт он и в Африке опт!
поначалу, при завоевании рынка, продавцы диктуют условия... но если производитель действительно оказался на гребне волны, поймал тренд, преуспел в качестве выпускаемого товара, потребитель проникся к товару, спрос растет - то вот тут ситуация кардинально меняется... и уже производитель начинает диктовать продавцам, выбирать их сам, создавать тендерный отбор, с условиями продажи... появляется дилерская сеть.... но это при условии, что все будет очень хорошо на этапе завоевания рынка...:pardon:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
поначалу, при завоевании рынка, продавцы диктуют условия... но если производитель действительно оказался на гребне волны, поймал тренд, преуспел в качестве выпускаемого товара, потребитель проникся к товару, спрос растет - то вот тут ситуация кардинально меняется... и уже производитель начинает диктовать продавцам, выбирать их сам, создавать тендерный отбор, с условиями продажи... появляется дилерская сеть.... но это при условии, что все будет очень хорошо на этапе завоевания рынка...:pardon:
Да акция то разовая и потребитель к товару проникся, или не проникся? Чего тогда колхоз мутят если не проникся?:scratch_one-s_head:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
за народ не скажу, но я лично не проникся особо к белым ночам... как будет у них нормальный выключатель - так и проникнусь))))))
хотя для дайвинга взял бы может... по оптовой...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
как будет у них нормальный выключатель - так и проникнусь))))))
потому стал его таскать как запасной.а основной - шок вейв кида. а так как все забываю - то мой запасной - это твой переделанный люмен:ROFL::ROFL:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
за народ не скажу, но я лично не проникся особо к белым ночам... как будет у них нормальный выключатель - так и проникнусь))))))
И не высвечивает месторасполож пчелиных ульев!))) Побрел я с БН ночью за дровами на Осетре (приехали поздно), и умудрился наступить на трухляв пень в котором улей был! Бежал обратно быстро, они по фонарю похоже меня преследовали, даже укусить умудрились, так что я б еще одну функцию добавил!)))

Сверху