• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Критика, Политика, Бизнес, Флэйм

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
А вот не продавать оптом по оптовым ценам, конечно странная позиция ИМХО!
а что тут странного... производителю диктуют условия продавцы (магазины), которым все наши колхозы - как кость в горле... это российский бизнес, да я думаю - и не только российский... производитель вынужден выполнять требования... вот если бы мы меньше пи.дили о колхозах, хвастались низкими ценами - по которым урвали товар и т.п. может и удавалось бы в тихую покупать партии по опту...:pardon:

При наличии здоровой конкуренц. наценки обычно 25-30%, а если её нет, то можно и 50% включать. И я покупал, а что делать то? Хорош фонарик то, да и сообщ. ребят ехавших на Угру (указывали, что имеет такие и везут с собой) на поиск видно было, что вещь нужная, может имей такую игрушку побольше охотников, идущих в найт, и ситуаций нехороших меньше было бы, всё ж к безопасности свет тоже имеет отношение! А вот не продавать оптом по оптовым ценам, конечно странная позиция ИМХО!

Вы о производстве или перепродаже?
На производстве таких наценок нет - точнее с такими наценками производство считается убыточным :pardon:
Не один год отработал на заводах...

так может организовать отдел продаж форума через какой нибудь пбоюл. За маржу небольшую можно. Понимаю что это идёт в какой-то мере в разрез с политикой сайта, но это будет являться в принципе тож колхозом так как инициатива на куплю-продажу будет идти от конечного потребителя.

и из-за этого не стоит ганошить ни производителя, ни изделие.
дык мы ж в "политике. бизнесе и флейме")) чего не по3.14деть то)))
кстати.. слышал. что одна организация - ярые представители "единой России" - закупили эти фонари:scratch_one-s_head: вот и думаю.. реклама это хорошая или не очень..?)

ООО "Рога и Копыта" приобретет безвозмездно (то есть - даром...:blush:) партию из 30 фонарей "Белые ночи" :pardon:
вроде на 200фонарей заказ собрали ..но по оптовым ценам.

дык мы ж в "политике. бизнесе и флейме")) чего не по3.14деть то)))
кстати.. слышал. что одна организация - ярые представители "единой России" - закупили эти фонари:scratch_one-s_head: вот и думаю.. реклама это хорошая или не очень..?)
а зачем п... едерастам белые ночи???:shok::mosking:

Вы о производстве или перепродаже?
На производстве таких наценок нет - точнее с такими наценками производство считается убыточным :pardon:
Не один год отработал на заводах...
Конечно речь о перепродаже, ведь не секретпо какой цене они в магазины заходят, я и цифры привел, или может БН отдает в магазины без собств. интереса? Вроде как бы ясно сказали- на реализацию не отдаем!

а что тут странного... производителю диктуют условия продавцы (магазины), которым все наши колхозы - как кость в горле... это российский бизнес, да я думаю - и не только российский... производитель вынужден выполнять требования... вот если бы мы меньше пи.дили о колхозах, хвастались низкими ценами - по которым урвали товар и т.п. может и удавалось бы в тихую покупать партии по опту...:pardon:
Так можно ведь и интернет торговлей зан., и не быть в зависимости от магазинов. А как тогда вообще расти, скажут магазины- не хотим конкуренции, не фиг партнеров кроме нас привлекать! Да существуют определ. принципы развития бизнеса и не получ. какие-то новые правила устанавливать, если есть желание развивать бизнес. А опт он и в Африке опт!

Последнее редактирование:
Так можно ведь и интернет торговлей зан., и не быть в зависимости от магазинов. А как тогда вообще рости, скажут магазины- не хотим конкуренции, не фиг партнеров кроме нас привлекать! Да существуют определ. принципы развития бизнеса и не получ. какие-то новые правила устанавливать, если есть желание развивать бизнес. А опт он и в Африке опт!
поначалу, при завоевании рынка, продавцы диктуют условия... но если производитель действительно оказался на гребне волны, поймал тренд, преуспел в качестве выпускаемого товара, потребитель проникся к товару, спрос растет - то вот тут ситуация кардинально меняется... и уже производитель начинает диктовать продавцам, выбирать их сам, создавать тендерный отбор, с условиями продажи... появляется дилерская сеть.... но это при условии, что все будет очень хорошо на этапе завоевания рынка...:pardon:

поначалу, при завоевании рынка, продавцы диктуют условия... но если производитель действительно оказался на гребне волны, поймал тренд, преуспел в качестве выпускаемого товара, потребитель проникся к товару, спрос растет - то вот тут ситуация кардинально меняется... и уже производитель начинает диктовать продавцам, выбирать их сам, создавать тендерный отбор, с условиями продажи... появляется дилерская сеть.... но это при условии, что все будет очень хорошо на этапе завоевания рынка...:pardon:
Да акция то разовая и потребитель к товару проникся, или не проникся? Чего тогда колхоз мутят если не проникся?:scratch_one-s_head:

за народ не скажу, но я лично не проникся особо к белым ночам... как будет у них нормальный выключатель - так и проникнусь))))))
хотя для дайвинга взял бы может... по оптовой...:pardon:

как будет у них нормальный выключатель - так и проникнусь))))))
потому стал его таскать как запасной.а основной - шок вейв кида. а так как все забываю - то мой запасной - это твой переделанный люмен:ROFL::ROFL:

за народ не скажу, но я лично не проникся особо к белым ночам... как будет у них нормальный выключатель - так и проникнусь))))))
И не высвечивает месторасполож пчелиных ульев!))) Побрел я с БН ночью за дровами на Осетре (приехали поздно), и умудрился наступить на трухляв пень в котором улей был! Бежал обратно быстро, они по фонарю похоже меня преследовали, даже укусить умудрились, так что я б еще одну функцию добавил!)))

Назад
Сверху