• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Критика, Политика, Бизнес, Флэйм

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
........ну и если бы тойота раскрутилась через этот форум то она бы сама дала скидку на колхоз и просить бы не пришлось:biggrin:
+мильён!!! Честно говоря, причины отказа я не понял...:pardon:но невелика птица- в непонятках побуду....
Я сам, при всяком удобном случае расписываю какие это "суперские" фонари знакомым рыбакам, охотникам. Даже дайверы знакомые с Тетиса заинтересовались, я еще намекнул, что могу со скидкой попросить, дуралей....
и никто на ребят не "наезжал", имхо! Просто парни расстроились от несбывшихся надежд, их тоже понять можно. Но все приняли факт:
нет, так нет. жизнь продолжается.

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
у меня вопрос: есть ли в компании БН кто-либо ныряющий с аквалангами? и видели ли они хоть раз интернет-сайт своей компании?
поясню - на сайте висит картинка:

кто-либо знает, что за аппарат изображен на ней?! :)
это пожарный СУХОПУТНЫЙ дыхательный аппарат...

вопрос - кто же вам разрабатывал дизайн сайта?!
:lol::lol: сайт делали не дайверы, спасибо, плакал!!:)

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
+мильён!!! Честно говоря, причины отказа я не понял...:pardon:но невелика птица- в непонятках побуду....
Я сам, при всяком удобном случае расписываю какие это "суперские" фонари знакомым рыбакам, охотникам. Даже дайверы знакомые с Тетиса заинтересовались, я еще намекнул, что могу со скидкой попросить, дуралей....
и никто на ребят не "наезжал", имхо! Просто парни расстроились от несбывшихся надежд, их тоже понять можно. Но все приняли факт:
нет, так нет. жизнь продолжается.
Володь, сколько не раскручивай товар, если он человеку не по карману, то он его и не купит. Но все равно, за отзывы хорошие спасибо.
Торговая политика будет неизменна, до тех пор, пока у нас будет мелкосерийное производство.
Поэтому, давайте лучше будем вести разговор о том, как уменьшить конечную стоимость фонаря за счет уменьшения его себестоимости...т.к. на мой взгляд фонарь экономически далеко не идеален.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Поэтому, давайте лучше будем вести разговор о том, как уменьшить конечную стоимость фонаря за счет уменьшения его себестоимости...т.к. на мой взгляд фонарь экономически далеко не идеален.
конечная мелкооптовая идеальна.. как я понял вопросы именно не в мелкооптовых ценах.уменьшение мелкооптовой цены никоим образом не скажется на конечной розничной цене для охотников в магазинах.. уверяю)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А по мне-классные фонари. И удешевлять их за счет ужимания комплектации или надежности фонаря не есть гуд. Я фонарями очень доволен и не скрываю этого. Просто хотелось, чтобы и у других раз в жизни появилась возможность их приобрести. Хотя вполне отдаю себе отчет в том, что езжу на "дубовой" Газелюке и не матюкаю тех, кто рядом на иномарках рассекает!:biggrin: И ваше решение-это ваше решение. Лично я его не критикую-не прокатила халява, значит не судьба.:pardon:
Так что не старайтесь удешевить-старайтесь улучшать характеристики (вес, время горения, яркость и тд) Удачи в разработках.

ЗЫ Но согласись, дружище, конкурсы всё же-херня полная...:pardon::drinks:

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
конечная мелкооптовая идеальна.. как я понял вопросы именно не в мелкооптовых ценах.уменьшение мелкооптовой цены никоим образом не скажется на конечной розничной цене для охотников в магазинах.. уверяю)
уменьшение себестоимости уменьшает оптовую цену и как следствие уменьшается конечная цена в магазине

Вопрос в недопонимании. Продукт находящийся в наличии в Москве, имеющий гарантию и тех поддержку и распространяющийся преимущественно через магазины имеет свою цену.

Напомню, что на колхозе у Пеленгаса снаряжение изготавливалось после сбора средств и с определенным временем, отведенным на производство, не говоря уже о дальнейшей раздаче товара.

Мы выбрали торговую политику "Изначально", ещё до продажи первого фонаря, а не тогда когда начался этот бунт.
Мы не можем нарушать правила торговли с учетом того курса, который был выбран для нашей компании.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Напомню, что на колхозе у Пеленгаса снаряжение изготавливалось после сбора средств и с определенным временем, отведенным на производство, не говоря уже о дальнейшей раздаче товара.
.
вроде колхоз от пеленгаса был просто по оптовым ценам)по тем же - по каким они сдают на реализацию в магазины.. а с колхоза сразу живые деньги и много)
никакой благотворительности там нет.. все и всё просчитали..:wink:оптовая колхозная и 250.. а в магазинах под 700руб и больше..
--------------------
колхоз форумский - это покупка по оптовым ценам лишь) где производитель имеет возможность получить деньги сразу. не ожидая реализации.
а покупатель имеет возможность купить намного дешевле. по РЕАЛЬНОЙ цене. исключая посредников нахлебников в виде магазинов))
-----------------
Aman;386308 Продукт находящийся в наличии в Москве написал(а):
любой товар должен иметь гарантию(!)..просьба тогда указать что ль. что гарантия только на москву и область. как и техподдержка) или . что это все стоит..эээ. 30 - 60-80 проц от стоимости рознницы или сколько там..:scratch_one-s_head:может кто откажется от техподдержки за такую цену.. при обязательной гарантии. гарантия - она бесплатна.. расширенная - может быть платной. тут спора нет))
но это так..для поддержки разговора)
хороший фонарь БН. техподдержка. гарантия.. но ...
просто мнение....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Почитал я тут темку и чета в голову пришло...

Может всем желающим собраться человек так 15-20 с плакатами и транспарантами напротив автосалона TOYOTA и требовать колхоз со скидкой 50% на PRADO или LC200 за то что собравшимся охуенно захотелось новую крутую тачку:)

не в обиду коллеги, но зря вы наехали на БН.
есть цены завода. есть оф дилера . есть неоф дилера.. и все они разные..)если ты будешь покупать 50-60-100 автомобилей на корпоративные нужды - то скидка будет оооочень хорошей)
кто покупал 2 -3 - 4 автомашины известных марок сразу - может рассказать про реальные скидки.. даже когда чел покупает ренж сразу.ценой под 5 лямов. налом - получает настолько нехилую скидку.. что узнав - я акуел.. как раз останется на новую шестерку жигули))
------------------------
да..это не наезд на БН..
это "бизнес.политика. флейм")):pardon:

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Мы не отдаем фонари на реализацию, мы находимся в России, а не на украине...торговая политика абсолютно разная...
Поэтому, те плюсы которые вы упоминаете, для нас вовсе и не плюсы.
Насчет сервиса гарантии и техподдержки - эти вещи не могут быть разделены. Здесь - либо это делать, либо нет. Промежуточных вариантов не существует.

вроде колхоз от пеленгаса был просто по оптовым ценам)по тем же - по каким они сдают на реализацию в магазины.. а с колхоза сразу живые деньги и много)
никакой благотворительности там нет.. все и всё просчитали..:wink:оптовая колхозная и 250.. а в магазинах под 700руб и больше..
--------------------
колхоз форумский - это покупка по оптовым ценам лишь) где производитель имеет возможность получить деньги сразу. не ожидая реализации.
а покупатель имеет возможность купить намного дешевле. по РЕАЛЬНОЙ цене. исключая посредников нахлебников в виде магазинов))
-----------------

любой товар должен иметь гарантию(!)..просьба тогда указать что ль. что гарантия только на москву и область. как и техподдержка) или . что это все стоит..эээ. 30 - 60-80 проц от стоимости рознницы или сколько там..:scratch_one-s_head:может кто откажется от техподдержки за такую цену.. при обязательной гарантии. гарантия - она бесплатна.. расширенная - может быть платной. тут спора нет))
но это так..для поддержки разговора)
хороший фонарь БН. техподдержка. гарантия.. но ...
просто мнение....

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
есть цены завода. есть оф дилера . есть неоф дилера.. и все они разные..)если ты будешь покупать 50-60-100 автомобилей на корпоративные нужды - то скидка будет оооочень хорошей)
кто покупал 2 -3 - 4 автомашины известных марок сразу - может рассказать про реальные скидки.. даже когда чел покупает ренж сразу.ценой под 5 лямов. налом - получает настолько нехилую скидку.. что узнав - я акуел.. как раз останется на новую шестерку жигули))
------------------------
да..это не наезд на БН..
это "бизнес.политика. флейм")):pardon:
Покупали 3 машины одновременно у одного и того же дилера. Скидку дали 1% на 2-ую и 3-ью машину. Почему? - автомобили ходовые, ликвидные.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
дык кто мешает всем желающим собраться толпой чел 20ть и зайти в НЕОПРО к Ленке, потрясти её как следует:) или цветами одарить :) глядишь и даст скидку 30% вот все и получать цену как раз 6000руб :)))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Всё конечно хорошо, но продукция пеленгаса - это большей частью расходники(наконечники, демпферы, линь, заряжалки). Ресурс у некоторых 2-3 месяца.

Гарантия на фонарь от 6 месяце(аккум).

Фонарь более сложное технически устройство и сравнивать его с расходниками как-то неправильно.
Отсюда и гарантийные обязательства, и цена такая, и подход другой.

Авто пример :
Это как сравнивать незамерзайку по опт. ценам(баклажки) и покупку тормозных цилиндров.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Отсюда и гарантийные обязательства, и цена такая, и подход другой.
так гарантия то московская а если фонарь на камчатку уйдет, тогда что?
и еще вопрос... что значит подход другой? :scratch_one-s_head:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
так гарантия то московская а если фонарь на камчатку уйдет, тогда что?
и еще вопрос... что значит подход другой? :scratch_one-s_head:
Мение массовое производство.

Относительно гарантийных обязательств на территории РФ. Все вопросы будут решены с помощью пересылки фонаря в Москву и с возмещением стоимости пересылки.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Покупали 3 машины одновременно у одного и того же дилера. Скидку дали 1% на 2-ую и 3-ью машину. Почему? - автомобили ходовые, ликвидные.
я писал про известных марок - подразумевая солидные авто..в частности ягуар и рендж. благо у нас на форуме несколько человек связаны с этими марками( продажи и сервис))). на китайские авто может быть и один проц скидки)) тут все от жадности полититки продавца зависит)))
те же кредитвагены разлетаются без скидок..
ну и опять же - купили со скидкой 1 проц.. класс..тут и от покупателя зависит..))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
дык кто мешает всем желающим собраться толпой чел 20ть и зайти в НЕОПРО к Ленке, потрясти её как следует:) или цветами одарить :) глядишь и даст скидку 30% вот все и получать цену как раз 6000руб :)))
а какая проблема восприятия общества форума - как оптового покупателя??)) к тому же намного более оптовее. чем упомянутые магазины.. не правда ли?разговор то не о скидках и благотворительности. разговор о оптовых ценах. РЕАЛЬНЫХ.(как ты упормянул - 6000р -это реальная его цена)
согласись.. что 9800 - это явно не реальная цена за этот фонарь..))хотя неоднократно видел - покупают.
---------------------------------------

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
а какая проблема восприятия общества форума - как оптового покупателя??)) к тому же намного более оптовее. чем упомянутые магазины.. не правда ли?разговор то не о скидках и благотворительности. разговор о оптовых ценах. РЕАЛЬНЫХ.(как ты упормянул - 6000р -это реальная его цена)
согласись.. что 9800 - это явно не реальная цена за этот фонарь..))хотя неоднократно видел - покупают.
---------------------------------------
При наличии здоровой конкуренц. наценки обычно 25-30%, а если её нет, то можно и 50% включать. И я покупал, а что делать то? Хорош фонарик то, да и сообщ. ребят ехавших на Угру (указывали, что имеет такие и везут с собой) на поиск видно было, что вещь нужная, может имей такую игрушку побольше охотников, идущих в найт, и ситуаций нехороших меньше было бы, всё ж к безопасности свет тоже имеет отношение! А вот не продавать оптом по оптовым ценам, конечно странная позиция ИМХО!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
А что за автомобили такие интересные?Я когда Солярис брал дали карту на скидку 5% на покупку 2 го авто на 3 еще больше, и авто тоже очень даже ходовое!

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
а какая проблема восприятия общества форума - как оптового покупателя??))
я полностью с тобой согласен!

но тут ситуация: низы не могут, верхи не хотят :) думаю по объективным причинам, которые не хотят понимать:) и из-за этого не стоит ганошить ни производителя, ни изделие.

Сверху