• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
С радостью:drinks:.....:drinks:.....но финансы да и работа.:diablo:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Да и поближе можно порыть.Во Владимирской снега по я...а.А у нас снега почти нет!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
стоять.. всем оставаться на местах. сезон ЗАКРЫТ!!!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Не-не-не!! Тут один чел с форума, Родственник-32 вроде ник у него, собрался ехать шурфить во Владимирщину. Я тоже хочу.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
В субботу решили по 12 году покопать.Приехали в лес на редуты.Наша армия там стояла, боя не было. Даже жадный до злата Абырвалг прибыл:wink: Хватило его примерно минуты на 3:pardon:, после чего убыл в неизвестном направлении:drinks:
Копали все сигналы, находок интересных не было(
гильзы не от туда

Вложения

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Потом решили проверить один овраг,помимо сотни пробок попалось вот это

Вложения

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Обратите внимание на полушку, вместо орла удар монетой и как результат зеркальное впуклое изображение

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
..... Даже жадный до злата Абырвалг прибыл:wink: Хватило его примерно минуты на 3:pardon:, после чего убыл в неизвестном направлении:drinks:
...........
:ROFL::ROFL::ROFL:
В цитаты, срочно!

PS только если бы он реально такой алчный был, то мог бы с сайта немерянное бабло поднять и не ездил бы на таком (пусть новом) но ведре с гайками...:pardon: ..так что нас не проведешь!:wink: он просто почувствовал, что там порожняк и ловить нечего... вот чутьё у него точно есть!:biggrin::drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Во ударный сезон-то!! Декабрь на дворе, а народ всё роет! Говорят, что ещё 2 недели тепло будет))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
подожду может кто ответит! а такую инфу я и вики читал... тут про кольцо***

На немецкое не тянет , медь покрытый

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Цитирую ответ , мной уважаемого копателя )))

Сань, окопное творчество Гансов. 41-42 год, в таком состоянии не стоит ничего, оставь на память.
штампованые перстни сс были из серебра и чашка не такой формы.
посмотри по поиску перстни нацистской германии, а это солдатня во времена между боями развлекалась

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
....ни каких гансов, перстенек 13-15 веков. Саш, инфу сбросил тебе в личку, для других несколько выдержек с сайтов копателей:
..По материалам археологических исследований Россия является самой богатой территорией по применению свастики как религиозного и культурно-бытового символа - ни Европа, ни Индия не могут сравниться с Россией в изобилии свастик, покрывающих русское оружие, стяги, национальный костюм, украшения (височное кольцо из серебра, культура вятичей, XII в.; навершие булавки, Новгород, XII век; кольца; пряжка, Новгород, XIII в.), дома, предметы быта и храмы, причём свастика используется как в качестве украшения с чисто эстетической функцией, так и в качестве обереговой символики.

У простых крестьян были свои названия свастики. В деревнях Рязанской губернии ее называли "ковылем" - воплощением ветра; на Печоре - "зайцем", здесь графический символ воспринимали как частичку солнечного света, лучик, солнечный зайчик; кое-где крест именовали "конем", "конской головой", ведь ещё давным-давно коня считали символом солнца и ветра; назывались свастики и "огнивцами", опять же в честь солнца. На селе до сей поры на древние праздники одевают женщины нарядные сарафаны и рубахи, а мужчины - косоворотки, вышитые свастиками различной формы, пекут пышные караваи и сладкое печенье, украшенные коловратом. Даже русский танец "хоровод" имеет в себе тот же глубинный смысл, что и графическое начертание свастики. Иногда его так и называли - коловрат.

...несколько слов еще здесь.. http://web-collection.ru/collection/view/2277/

Вложения

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
... и в добавление о том, что Россия является территорией по применению свастики, правда чуть позже, вот наглядный пример (Красная Армия)

Вложения

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Зря меня в школе училка по истории ругала, когда я послал на соседний ряд приятелю записку со свастикой...Да ты надругался над памятью павших в борьбе с фашизмом и чёт ещё...Выходит дело тупая она была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху