• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Требуется материальная помощь семье погибшего подвоха!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
У меня предложение. Под водой памятную плиту поставить, там где поглубже, чтоб отдыхающие/лодки ее задеть не могли. Но не плоскую, а в форме перевернутой буквы Т.
Не по христиански это....

NikolayA

Новичок
4
Реакции
10
Баллы
0
Соболезную родным и друзьям.

aic 50

Новичок
47
Реакции
38
Баллы
18
.........................................

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Не по христиански это....
Ты явно не поп, чтоб говорить, что по христиански, а что нет. И вообще, ритуалы каждое столетие вон меняются. Ничего плохого в установке памятного знака под водой я не вижу.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ты явно не поп, чтоб говорить, что по христиански, а что нет. И вообще, ритуалы каждое столетие вон меняются. Ничего плохого в установке памятного знака под водой я не вижу.
Я конечно не священник ,но христианин.А ритуалы они не меняются,это люди меняются:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ребята, там и так валунов на дне куева куча, об которые то и дело бьешься, а вы еще хотите такой сюрприз отложить...:shok:
там глубины-1-1.5, ямки до 3-х метров и то не часто. Не надо на дне ничего, имхо. Крест на берегу можно было бы вкопать (напротив того места) и то, после согласования с семьей.... ИМХО

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Помощь семье нужна будет,на похроны,на памятник.Об этом и согласовывать не надо.

МакДен

Новичок
24
Реакции
38
Баллы
13
соболезнования от Тульских подвохов......близким и друзьям

pokat

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
Соболезную родным и близким !!!!!

boik13

Участник
77
Реакции
73
Баллы
18
Соболезную................

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
............................
Мои соболезнования
.....мммда...

Влад57

Новичок
9
Реакции
28
Баллы
13
Помощь семье нужна будет,на похроны,на памятник.Об этом и согласовывать не надо.
Вот это , я думаю, как раз и надо. Нужны реквизиты или хотя бы почтовый адрес.

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
льда вроде не видно на фотках ((

блин были бы у ребят кислородные балончики (вроде на 40 вдохов хватает) были бы живы (((. может их заколхозить, чтоб у всех были ?
Льда не видно , потомучто фотки Саня (трейзер) делал после того как закончили поиски . Когда утром зашли в воду возле берегов практически везде стоял лед, толщиной до 7-8 см , так как ребризеров не было на момент начала поисков, решили ломать лед,и просматривать . На участке 4-5 км весь лед поломали и его снесло течением . Так-же проныривали зигзагами русло . В том месте откуда достали парня ,была закраина метров 8 от берега и 50 -60 м длинной по границе сильная течка. в этом месте лед тоже обламали остался только под берегом метра 1.5-2 , сами не нашли вероятно изза того что намутили пока ломали лед , да и не ожидали в принципе что он будет под самым берегом . Парень МЧСовец который был в лодке, сказал что когда нашли , он под водой находился лицом ко льду (как будто пытался поднять его , ружье с подствольником было рядом с выстреленым гарпуном.Вероятней всего он в этом месте и утонул ,потому что еслиб его снесло то ружье без компенсатора наврядли было-бы рядом...
Парни , берегите себя!!!!!!!....

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Парни. Отнеситесь серьезно.... в связи с последними событиями. Человека с фамилией ШЕПИЛОВ или ЩЕПИЛОВ...не знаю что написать, просто берегите его, хотя бы до нового года..............

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
...........................

Сверху