- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Не по христиански это....У меня предложение. Под водой памятную плиту поставить, там где поглубже, чтоб отдыхающие/лодки ее задеть не могли. Но не плоскую, а в форме перевернутой буквы Т.
Не по христиански это....У меня предложение. Под водой памятную плиту поставить, там где поглубже, чтоб отдыхающие/лодки ее задеть не могли. Но не плоскую, а в форме перевернутой буквы Т.
Ты явно не поп, чтоб говорить, что по христиански, а что нет. И вообще, ритуалы каждое столетие вон меняются. Ничего плохого в установке памятного знака под водой я не вижу.Не по христиански это....
Я конечно не священник ,но христианин.А ритуалы они не меняются,это люди меняютсяardon:Ты явно не поп, чтоб говорить, что по христиански, а что нет. И вообще, ритуалы каждое столетие вон меняются. Ничего плохого в установке памятного знака под водой я не вижу.
Вот это , я думаю, как раз и надо. Нужны реквизиты или хотя бы почтовый адрес.Помощь семье нужна будет,на похроны,на памятник.Об этом и согласовывать не надо.
Льда не видно , потомучто фотки Саня (трейзер) делал после того как закончили поиски . Когда утром зашли в воду возле берегов практически везде стоял лед, толщиной до 7-8 см , так как ребризеров не было на момент начала поисков, решили ломать лед,и просматривать . На участке 4-5 км весь лед поломали и его снесло течением . Так-же проныривали зигзагами русло . В том месте откуда достали парня ,была закраина метров 8 от берега и 50 -60 м длинной по границе сильная течка. в этом месте лед тоже обламали остался только под берегом метра 1.5-2 , сами не нашли вероятно изза того что намутили пока ломали лед , да и не ожидали в принципе что он будет под самым берегом . Парень МЧСовец который был в лодке, сказал что когда нашли , он под водой находился лицом ко льду (как будто пытался поднять его , ружье с подствольником было рядом с выстреленым гарпуном.Вероятней всего он в этом месте и утонул ,потому что еслиб его снесло то ружье без компенсатора наврядли было-бы рядом...льда вроде не видно на фотках ((
блин были бы у ребят кислородные балончики (вроде на 40 вдохов хватает) были бы живы (((. может их заколхозить, чтоб у всех были ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут