- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
это я понял.. по фото его - это к электрику.. ребята.его друзья.. попозже сказали отпишут.. сейчас им не дло этого..Abirvalg
я имел в виду фото еще живого, может у кого есть в старых архивах.
это я понял.. по фото его - это к электрику.. ребята.его друзья.. попозже сказали отпишут.. сейчас им не дло этого..Abirvalg
я имел в виду фото еще живого, может у кого есть в старых архивах.
Не кажет.
Впадение Рессы в Угру
Куда?Завтра в три выезжаю могу взять троих стартую с петровско разумовской
так откуда ж я знаю? когда его вытащили, он весь "дубовый" был, но костюм в порядке, не рваный, ласты на нем, маска (в ней вода с пеной)володь расскажи как все случилось то у него..
смотрю и охреневаю-ваще все иначе....:shok: добавить по закраинам наледь, льдины на фарватере, рябь от довольно сильного ветра-будет самое оно.... и течение-явно видное с верху. Блин, жалко не сфоткал. Я бы 3 раза подумал, прежде чем одному в такую жопу лезть...ardon: хотя прозрак(около3 м)-обалденный....:scratch_one-s_head:
Впадение Рессы в Угру
1-1.2мКакая глубина где нашли? просто лежал на дне?
не надо это тут а.. смертей будет только на порядок больше..льда вроде не видно на фотках ((
блин были бы у ребят кислородные балончики (вроде на 40 вдохов хватает) были бы живы (((. может их заколхозить, чтоб у всех были ?
Представляешь, та же мысль пришла в голову.Предлагаю мораторий на нырялки до конца года в память об ушедших.
Угу... еще заколхозить ОВД всем форумчанам в обязательном порядке... чтобы был навык дыхания под водой и ориентирования. чтобы не очкануть в такой ситуации, не метаться, сжигая кислород, а грамотно им воспользоваться. не вариант, имхо...льда вроде не видно на фотках ((
блин были бы у ребят кислородные балончики (вроде на 40 вдохов хватает) были бы живы (((. может их заколхозить, чтоб у всех были ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут