А калужскому подвоху было 33 года...и тоже двое маленьких детей. Не большой парнишка, худощавый. Река-жопа полная, текуха сильная, перекаты. На дне валуны лежат-пока сплавлялись тоже синяков набили. И лед за прошлые дни намерзший срывает и льдины так и норовят по голове треснуть. А толщина между прочим от 3 до 5 см. когда затоны прошаривали-ломали лед, так на него всем телом наваливаешься и то он не сразу трескается. Пиздец короче....Извени я не попутал а писал про нашего Брянского,у него остались две девочки ,младшей пол годика.Самому было 31 год.
как я понял - даже один деньпросто нет слов, одна неделя и два молодых и крепких парня((( мои соболезнования родным и близким..........................
володь расскажи как все случилось то у него..А калужскому подвоху было 33 года...и тоже двое маленьких детей. Не большой парнишка, худощавый. Река-жопа полная, текуха сильная, перекаты. На дне валуны лежат-пока сплавлялись тоже синяков набили. И лед за прошлые дни намерзший срывает и льдины так и норовят по голове треснуть. А толщина между прочим от 3 до 5 см. когда затоны прошаривали-ломали лед, так на него всем телом наваливаешься и то он не сразу трескается. Пиздец короче....
PS кто-то писал тут, что в одиночку охотится и никто не знает где-вот это очень херово. Проехать 350 км и сплавиться в поисках тела километра три во льдах-не в кайф, поверьте! А он в другом месте был. Вот из этого надо вывод сделать, имхо! Оговариваться надо где вы и на сколько. и еще задумываюсь над тем, чтобы застраховаться...так, на всякий случай, чтобы семью совсем с голой жопой не оставить...
Ведь это с любым может случится-СУДЬБА.....
да и фото желательно что бы помнили каким он был!Влад57
И вопрос- Погибшего знал кто лично?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут