• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
спасибо за внимание,Ленок!не выздоровела я еще....
как твои дела?у меня завтра выходной,а у тебя когда?
А у меня четверг ,пятница!!!Уф,Наташа,я щас аш употела вся!Больше с болталки никуда ни шагу не ступлю,на фик!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А вот интересно мне!!!Если сидеть в "Болтологии онлайн"и молчать,это тоже флуд?В болталке ж болтать надо!!!:lol::lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А вот интересно мне!!!Если сидеть в "Болтологии онлайн"и молчать,это тоже флуд?В болталке ж болтать надо!!!:lol::lol::lol:
ну если молчать-то наверно все же флуд,хотя может и обратным оказаться,то есть много болтать и не нафлудить

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А у меня четверг ,пятница!!!Уф,Наташа,я щас аш употела вся!Больше с болталки никуда ни шагу не ступлю,на фик!!!
я в пятницу дома-будем флудить прямо с утра и побьем все рекорды..у тебя утро во сколько начинается?:wink:
а у меня последняя степень замерзновения:sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я в пятницу дома-будем флудить прямо с утра и побьем все рекорды..у тебя утро во сколько начинается?:wink:
Дык,смотря во сколько встану!Если пятница это первое декабря,то я ваще к стоматологу еду!Блин,боюсь,на фиг!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Дык,смотря во сколько встану!Если пятница это первое декабря,то я ваще к стоматологу еду!Блин,боюсь,на фиг!!!
да не бойся,полежишь,музыку послушаешь..:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
АААА!Четвееерг,это первое декабря!В четверг значит к стомату!!!Пофлууудииим!Ты теперь,что с коленкой то делать будешь?Вдруг резать придеццца?Болит нога ,вааапще,нет?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
АААА!Четвееерг,это первое декабря!В четверг значит к стомату!!!Пофлууудииим!Ты теперь,что с коленкой то делать будешь?Вдруг резать придеццца?Болит нога ,вааапще,нет?
очень мне плохо,сижу,замерзаю...резать не дамся,лучше сама откушу

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ты замерзаешь,что ли?Померь температуру,ка?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
очень мне плохо,сижу,замерзаю...резать не дамся,лучше сама откушу
Тебе жрать больше нечего ,что ли?:lol:
Блин,Наташ,а если лопнет во внутрь,весь гной в кровь попадет,ты чо?Перетерпишь разок и все будет хорошо!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Тебе жрать больше нечего ,что ли?:lol:
Блин,Наташ,а если лопнет во внутрь,весь гной в кровь попадет,ты чо?Перетерпишь разок и все будет хорошо!
у меня в холодильнике еда есть,не волновайся..коленку всю мазью напачкала,все ок будет

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ееесть,дваа кота...но они уже спят...
:lol::lol::lol:

Пипец,Наташ!Все шуточки!Смотри....Я полгода в гнойной хирургии провалялась,сама ж знаешь...Щас как раскажу тебе"чудесные"истории на ночь,сама,вперед скорой,в больничку поскачешь!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ушла на две мин.Покурить...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
:lol::lol::lol:

Пипец,Наташ!Все шуточки!Смотри....Я полгода в гнойной хирургии провалялась,сама ж знаешь...Щас как раскажу тебе"чудесные"истории на ночь,сама,вперед скорой,в больничку поскачешь!!!
не нервируй меня,ЛЕнусек....тем более больную...тем более на ночь

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ты хоть номер телефона в личку вышли,я те смску напишу.....А то буду завтра целый день думать....А ты не шути с ногой,то....Я ж серьезно говорю....

Сверху