• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Всем привет..... Доброго дня и хорошего настроения, ездил за налимом взял 4 и хорошего окуня, но самое обидное начал вылизать на берег и об закраину льда порвал кукан, а когда заметил было уже поздно.... Вернулся только с одним.... Потом ревел остаток ночи в подушку....

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
а мне ночью в маску вода попала и я налима подранил и он с гарпуна скрутился и ушёл. его в этом водоёме полгода ищу.

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
настоящих налимов ловил когда жил в Магадане , метр дватцать в порядке и это не придел ,икры большая тарелка ,с лучком уууу вкуснятина и печеночка ммммм

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
настоящих налимов ловил когда жил в Магадане , метр дватцать в порядке и это не придел ,икры большая тарелка ,с лучком уууу вкуснятина и печеночка ммммм
Тему говоришь....

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
а хариус дальневосточный верхний плавник как парус и переливается всеми цветами красатищя

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Всем привет!!!!!!!!!!! Я вчера жарил налимью печёночку , у нас на Волге они правда маленькие , я самого большого на три с пловиной кг стрелял , а так в среднем до двух кг

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Привет всем!
Завтра тоже поеду налимов искать... хотя стрелять буду во всех кого встречу-в выходные у дочки днюха, надо на коптильню рыбки набить.:pardon:
А в субботу в планетарий всей семьей, был кто-нибудь после ремонта?
как впечатления?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
вечерний привет!!!
Натулечка,как это не парадоксально звучит,но,я было обрадовалась,что тебя нет,думала,слава богу,все нормально у тебя!Как самочувствие твое?Не совсем расхворалась,то?

Antios

Участник
59
Реакции
147
Баллы
0
А мне налимы в средней полосе вообще не попадались :( Треску стрелял, но в Норвегии.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Натулечка,как это не парадоксально звучит,но,я было обрадовалась,что тебя нет,думала,слава богу,все нормально у тебя!Как самочувствие твое?Не совсем расхворалась,то?
спасибо за внимание,Ленок!не выздоровела я еще....
как твои дела?у меня завтра выходной,а у тебя когда?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем дароф)
я тока поздоровкаться, чет какаято усталось весь день.. надеюсь вы бободрей себя чуете) вот интересно отпустят меня на пятницу, шоб на волгу свалить али нет?.. ну не дай бог опять охота сорвется, но главное чтоб вода там чистая была, у кого есть инфа не стесняемся в личку))) собираюсь км так 200 вверх по течению?)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Забавная у пользователя Слона аватарка... для слона))):drinks:
блин реваю, аж харя трещит.. такой мордой сейчас того жрать))) как откусил бы сейчас краснодарского арбузика... аж настальгия по кубани с нашими друзьями :)

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,158
Реакции
38,253
Баллы
135
Забавная у пользователя Слона аватарка... для слона))):drinks:
блин реваю, аж харя трещит.. такой мордой сейчас того жрать))) как откусил бы сейчас краснодарского арбузика... аж настальгия по кубани с нашими друзьями :)
Мяч футбольный укуси :biggrin::drinks:

Сверху