• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем привет..... Доброго дня и хорошего настроения, ездил за налимом взял 4 и хорошего окуня, но самое обидное начал вылизать на берег и об закраину льда порвал кукан, а когда заметил было уже поздно.... Вернулся только с одним.... Потом ревел остаток ночи в подушку....

а мне ночью в маску вода попала и я налима подранил и он с гарпуна скрутился и ушёл. его в этом водоёме полгода ищу.

настоящих налимов ловил когда жил в Магадане , метр дватцать в порядке и это не придел ,икры большая тарелка ,с лучком уууу вкуснятина и печеночка ммммм

настоящих налимов ловил когда жил в Магадане , метр дватцать в порядке и это не придел ,икры большая тарелка ,с лучком уууу вкуснятина и печеночка ммммм

Тему говоришь....

а хариус дальневосточный верхний плавник как парус и переливается всеми цветами красатищя

Всем привет!!!!!!!!!!! Я вчера жарил налимью печёночку , у нас на Волге они правда маленькие , я самого большого на три с пловиной кг стрелял , а так в среднем до двух кг

Привет всем!
Завтра тоже поеду налимов искать... хотя стрелять буду во всех кого встречу-в выходные у дочки днюха, надо на коптильню рыбки набить.:pardon:
А в субботу в планетарий всей семьей, был кто-нибудь после ремонта?
как впечатления?

вечерний привет!!!
Натулечка,как это не парадоксально звучит,но,я было обрадовалась,что тебя нет,думала,слава богу,все нормально у тебя!Как самочувствие твое?Не совсем расхворалась,то?

А мне налимы в средней полосе вообще не попадались :( Треску стрелял, но в Норвегии.

Натулечка,как это не парадоксально звучит,но,я было обрадовалась,что тебя нет,думала,слава богу,все нормально у тебя!Как самочувствие твое?Не совсем расхворалась,то?
спасибо за внимание,Ленок!не выздоровела я еще....
как твои дела?у меня завтра выходной,а у тебя когда?

всем дароф)
я тока поздоровкаться, чет какаято усталось весь день.. надеюсь вы бободрей себя чуете) вот интересно отпустят меня на пятницу, шоб на волгу свалить али нет?.. ну не дай бог опять охота сорвется, но главное чтоб вода там чистая была, у кого есть инфа не стесняемся в личку))) собираюсь км так 200 вверх по течению?)

Забавная у пользователя Слона аватарка... для слона))):drinks:
блин реваю, аж харя трещит.. такой мордой сейчас того жрать))) как откусил бы сейчас краснодарского арбузика... аж настальгия по кубани с нашими друзьями :)

Последнее редактирование:
Забавная у пользователя Слона аватарка... для слона))):drinks:
блин реваю, аж харя трещит.. такой мордой сейчас того жрать))) как откусил бы сейчас краснодарского арбузика... аж настальгия по кубани с нашими друзьями :)
Мяч футбольный укуси :biggrin::drinks:

Назад
Сверху