- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Тему говоришь....настоящих налимов ловил когда жил в Магадане , метр дватцать в порядке и это не придел ,икры большая тарелка ,с лучком уууу вкуснятина и печеночка ммммм
Всем привет!!!!!!!!!!! Я вчера жарил налимью печёночку , у нас на Волге они правда маленькие , я самого большого на три с пловиной кг стрелял , а так в среднем до двух кгнастоящих налимов ловил когда жил в Магадане , метр дватцать в порядке и это не придел ,икры большая тарелка ,с лучком уууу вкуснятина и печеночка ммммм
Натулечка,как это не парадоксально звучит,но,я было обрадовалась,что тебя нет,думала,слава богу,все нормально у тебя!Как самочувствие твое?Не совсем расхворалась,то?вечерний привет!!!
спасибо за внимание,Ленок!не выздоровела я еще....Натулечка,как это не парадоксально звучит,но,я было обрадовалась,что тебя нет,думала,слава богу,все нормально у тебя!Как самочувствие твое?Не совсем расхворалась,то?
Мяч футбольный укуси :biggrin::drinks:Забавная у пользователя Слона аватарка... для слона))):drinks:
блин реваю, аж харя трещит.. такой мордой сейчас того жрать))) как откусил бы сейчас краснодарского арбузика... аж настальгия по кубани с нашими друзьями
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут