- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
я так понял себе )))
сочувствую его напарникам!
я так понял себе )))
Во придурок.У меня аж лоб зачасался от кадра!вот отморози!!!товарищу и в лицо.....:shok:
Угу, и тем, кто состоит только в одной соцсети - в этой)))а нельзя показать лохам из фейсбука?
не у всех получается открыть...)))http://www.odnoklassniki.ru/#/video/53020088
Случайно нашел в одноклассниках причину возможного несчастного случая, смотреть с 4-й минуты...
А что он сможет сделать, напарник в лодке ?и ночное ПО без напарника в лодке суицид
страховочная тактика как на море нечего выдумывать лисапедыА что он сможет сделать, напарник в лодке ?
знаю 2 случаев чюваки прыгали в воду... пузом на камыш долгая болезная смертьделаю шаг и проваливаюсь с головой
это не элементарная ошибка - а закономерная как неизбежнось следствие- вероятнось которых катастрофически резко увеличивается в условиях......(см выше)в чем риск? элиментарная ошибка...
наверно это национальная черта ибо такое количество лихачеи и ДТП есть тока в России и некоторых других славянских странахлюдям свойственно ошибаться..
да при чем тут ласты или не ласты ? брод или не брод ? это деревья за которыми надо видеть лесв моем случае риска не было.. была ошибка.. но не риск.. я это место кучу раз проплывал.. и в этот раз бы поплыл без проблем.. если одел ласты..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут