• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тайланд онлайн 2. или привидение возвращается..

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
завтра посмотрю...:blush: хрен с ними ободранными ногами и болящими ребрами, сидеть дальше на берегу нету никаких сил:pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
завтра посмотрю...:blush: хрен с ними ободранными ногами и болящими ребрами, сидеть дальше на берегу нету никаких сил:pardon:
Так прозрак с берега можно глянуть или у вас не так?
Как там с наводнениями все закончилось или еще не утряслось?

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Игорь, а может лучше после нового года - в феврале/марте? - в конце января...
Абыдна, блин...(((

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Абыдна, блин...(((
Начальник он и в марте начальник, а надо мной только господь властен. В марте надо еще куда нибудь.

endrius

Новичок
36
Реакции
26
Баллы
0
Летал 9-го в Таиланд, вернулся 17-го. Про наводнение слышал только в новостях............:mosking:

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Ага, т.е. если выделять положительную составляющую ответа, то - в марте вояжу быть)))
ЗЫ: какая в жожобу разницца куда - Пхукет/Маргао/иная пердь (в хорошем смысле этого слова)...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Так прозрак с берега можно глянуть или у вас не так?
Как там с наводнениями все закончилось или еще не утряслось?
в Патаййевке всегда мутняк. что бы прозрак глянуть это надо выходить на конкретное место охоты, на острова, он к стати из за течений может и в течении дня меняться. по крайне мере так у меня частенько бывало когда сам еще ездил охотиться на остров ко лан.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Абыдна, блин...(((
а чего не вторая половина апреля? там как раз и сонгкран зацепить можно. так сказать и потусить и поохотиться :) я собираю команду потихоньку, есть несколько человек, главное что бы все не обломились в последний момент. я то уже себе отпуск выбил на это время :)

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Очень может быть. Давай тогда ближе к апрелю.
У меня просто состояние сейчас, как при сексе, когда в самый последний момент обухом по голове... - наверно так.
Я уже и пневматы проверил и прочую шнягу уложил... лишь вот бандану осталось прикупить и такси до аэропуэрто заказывать и тут - здрасте...(((

- Не уверен, что смогу не свалить на моря ДО апреля...

endrius

Новичок
36
Реакции
26
Баллы
0
Был в Потайе, но по экскурсиям объехали оч. много. Единственное в бангкоке закрыт зоопарк и крокодиловая ферма. По рассказам местных затопило только окраины бангкока, хотя мы через него не раз ездили, ничего экстремального не заметил.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
сейчас проводил ревизию в морозилке и обнаружил в пакете половинку темного свитлипса и филе то ли групперка то ли окунька какого. сейчас зажарю хоть узнаю как тайская рыба нормально приготовленная, а не кремировнная на решетке или сожжонная в масле :)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Как же ты её довез? Я с Крыма камбалу везу в туристические коврики заматываю, а тут в самолет, да и перегруз обычно.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Как же ты её довез? Я с Крыма камбалу везу в туристические коврики заматываю, а тут в самолет, да и перегруз обычно.
я уже пару раз привозил, угощял друзей сашими из квина, попугая жарили :) крайний раз привез 4.5 кг филе. квин, свитлипс, группер, попугай...
филе замораживаю, заворачиваю в гидрик.. досюда доезжает подтаевшее, но нормальное. а перегруз это да, но мы с ним каждый раз боремся :))

да и лететь то тут, рядышком ведь :) утром достал из морозилки в тае, а вечером уже здесь опять в морозилку положил :)

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
У меня гидрик для тая 0.5мм:mosking: Коврик надо брать...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
У меня гидрик для тая 0.5мм:mosking: Коврик надо брать...
у меня 1.5мм. ну не суть, я думаю за день она в любом случае не испортиться. по любому ведь утром она замороженная, а вечером уже снова в холодильник положишь.

к стати если задасться целью, то можно там приобрести пенопластовый боксик и в нем везти. в нем то по любому не оттает. видел такие небольшие коробки из пенопласта с крышкой, тайцы в них на острова напитки таскают.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Ребята, собираюсь в Тай лететь но свинец тащить на прогруз нет никакого желания. Кто и как обходился без свинцовых грузов самостоятельно? Возможен вариант засыпных карманов.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ребята, собираюсь в Тай лететь но свинец тащить на прогруз нет никакого желания. Кто и как обходился без свинцовых грузов самостоятельно? Возможен вариант засыпных карманов.
я таскаю, да и надо то кила 4 всего на тоненький костюм. как обратно борюсь с перегрузом уже пару раз опсывал :)
а так, если в патаййю собираешся, до договорись с Димой по поводу грузов, думаю не откажет в аренде, да и ружьишко я думаю можно у него же позаимствовать. Ну и если есть желание на нормальную охоту, а не плескание у пляжей, то то же кнему :))):drinks::drinks::drinks::drinks:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Дмитрий, отзовитесь.:clapping: Был бы рад встрече в Рождественские каникулы в Паттае:blush:. Люди кто знает ник Тайского Подвоха для переписки?

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Перед взвешиванием груза в карманы или на ремень, потом сразу в ручную кладь. У меня 2х800гр

Сверху