• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тайланд онлайн 2. или привидение возвращается..

завтра посмотрю...:blush: хрен с ними ободранными ногами и болящими ребрами, сидеть дальше на берегу нету никаких сил:pardon:

завтра посмотрю...:blush: хрен с ними ободранными ногами и болящими ребрами, сидеть дальше на берегу нету никаких сил:pardon:
Так прозрак с берега можно глянуть или у вас не так?
Как там с наводнениями все закончилось или еще не утряслось?

Игорь, а может лучше после нового года - в феврале/марте? - в конце января...
Абыдна, блин...(((

Абыдна, блин...(((
Начальник он и в марте начальник, а надо мной только господь властен. В марте надо еще куда нибудь.

Летал 9-го в Таиланд, вернулся 17-го. Про наводнение слышал только в новостях............:mosking:

Ага, т.е. если выделять положительную составляющую ответа, то - в марте вояжу быть)))
ЗЫ: какая в жожобу разницца куда - Пхукет/Маргао/иная пердь (в хорошем смысле этого слова)...

Так прозрак с берега можно глянуть или у вас не так?
Как там с наводнениями все закончилось или еще не утряслось?
в Патаййевке всегда мутняк. что бы прозрак глянуть это надо выходить на конкретное место охоты, на острова, он к стати из за течений может и в течении дня меняться. по крайне мере так у меня частенько бывало когда сам еще ездил охотиться на остров ко лан.

Абыдна, блин...(((

а чего не вторая половина апреля? там как раз и сонгкран зацепить можно. так сказать и потусить и поохотиться :) я собираю команду потихоньку, есть несколько человек, главное что бы все не обломились в последний момент. я то уже себе отпуск выбил на это время :)

Очень может быть. Давай тогда ближе к апрелю.
У меня просто состояние сейчас, как при сексе, когда в самый последний момент обухом по голове... - наверно так.
Я уже и пневматы проверил и прочую шнягу уложил... лишь вот бандану осталось прикупить и такси до аэропуэрто заказывать и тут - здрасте...(((

- Не уверен, что смогу не свалить на моря ДО апреля...

Был в Потайе, но по экскурсиям объехали оч. много. Единственное в бангкоке закрыт зоопарк и крокодиловая ферма. По рассказам местных затопило только окраины бангкока, хотя мы через него не раз ездили, ничего экстремального не заметил.

сейчас проводил ревизию в морозилке и обнаружил в пакете половинку темного свитлипса и филе то ли групперка то ли окунька какого. сейчас зажарю хоть узнаю как тайская рыба нормально приготовленная, а не кремировнная на решетке или сожжонная в масле :)

Как же ты её довез? Я с Крыма камбалу везу в туристические коврики заматываю, а тут в самолет, да и перегруз обычно.

Как же ты её довез? Я с Крыма камбалу везу в туристические коврики заматываю, а тут в самолет, да и перегруз обычно.
я уже пару раз привозил, угощял друзей сашими из квина, попугая жарили :) крайний раз привез 4.5 кг филе. квин, свитлипс, группер, попугай...
филе замораживаю, заворачиваю в гидрик.. досюда доезжает подтаевшее, но нормальное. а перегруз это да, но мы с ним каждый раз боремся :))

да и лететь то тут, рядышком ведь :) утром достал из морозилки в тае, а вечером уже здесь опять в морозилку положил :)

Последнее редактирование:
У меня гидрик для тая 0.5мм:mosking: Коврик надо брать...

У меня гидрик для тая 0.5мм:mosking: Коврик надо брать...
у меня 1.5мм. ну не суть, я думаю за день она в любом случае не испортиться. по любому ведь утром она замороженная, а вечером уже снова в холодильник положишь.

к стати если задасться целью, то можно там приобрести пенопластовый боксик и в нем везти. в нем то по любому не оттает. видел такие небольшие коробки из пенопласта с крышкой, тайцы в них на острова напитки таскают.

Ребята, собираюсь в Тай лететь но свинец тащить на прогруз нет никакого желания. Кто и как обходился без свинцовых грузов самостоятельно? Возможен вариант засыпных карманов.

Ребята, собираюсь в Тай лететь но свинец тащить на прогруз нет никакого желания. Кто и как обходился без свинцовых грузов самостоятельно? Возможен вариант засыпных карманов.
я таскаю, да и надо то кила 4 всего на тоненький костюм. как обратно борюсь с перегрузом уже пару раз опсывал :)
а так, если в патаййю собираешся, до договорись с Димой по поводу грузов, думаю не откажет в аренде, да и ружьишко я думаю можно у него же позаимствовать. Ну и если есть желание на нормальную охоту, а не плескание у пляжей, то то же кнему :))):drinks::drinks::drinks::drinks:

Дмитрий, отзовитесь.:clapping: Был бы рад встрече в Рождественские каникулы в Паттае:blush:. Люди кто знает ник Тайского Подвоха для переписки?

Последнее редактирование:
Перед взвешиванием груза в карманы или на ремень, потом сразу в ручную кладь. У меня 2х800гр

Назад
Сверху