Так прозрак с берега можно глянуть или у вас не так?завтра посмотрю...:blush: хрен с ними ободранными ногами и болящими ребрами, сидеть дальше на берегу нету никаких силardon:
Начальник он и в марте начальник, а надо мной только господь властен. В марте надо еще куда нибудь.Игорь, а может лучше после нового года - в феврале/марте? - в конце января...
Абыдна, блин...(((
В какой город?Летал 9-го в Таиланд, вернулся 17-го. Про наводнение слышал только в новостях............:mosking:
в Патаййевке всегда мутняк. что бы прозрак глянуть это надо выходить на конкретное место охоты, на острова, он к стати из за течений может и в течении дня меняться. по крайне мере так у меня частенько бывало когда сам еще ездил охотиться на остров ко лан.Так прозрак с берега можно глянуть или у вас не так?
Как там с наводнениями все закончилось или еще не утряслось?
а чего не вторая половина апреля? там как раз и сонгкран зацепить можно. так сказать и потусить и поохотиться я собираю команду потихоньку, есть несколько человек, главное что бы все не обломились в последний момент. я то уже себе отпуск выбил на это времяИгорь, а может лучше после нового года - в феврале/марте? - в конце января...
Абыдна, блин...(((
Был в Потайе, но по экскурсиям объехали оч. много. Единственное в бангкоке закрыт зоопарк и крокодиловая ферма. По рассказам местных затопило только окраины бангкока, хотя мы через него не раз ездили, ничего экстремального не заметил.В какой город?
я уже пару раз привозил, угощял друзей сашими из квина, попугая жарили крайний раз привез 4.5 кг филе. квин, свитлипс, группер, попугай...Как же ты её довез? Я с Крыма камбалу везу в туристические коврики заматываю, а тут в самолет, да и перегруз обычно.
у меня 1.5мм. ну не суть, я думаю за день она в любом случае не испортиться. по любому ведь утром она замороженная, а вечером уже снова в холодильник положишь.У меня гидрик для тая 0.5мм:mosking: Коврик надо брать...
я таскаю, да и надо то кила 4 всего на тоненький костюм. как обратно борюсь с перегрузом уже пару раз опсывалРебята, собираюсь в Тай лететь но свинец тащить на прогруз нет никакого желания. Кто и как обходился без свинцовых грузов самостоятельно? Возможен вариант засыпных карманов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут