.....ты знаешь Денис, я даже не особо расстроился. Действительно за 15мин с помощью чопика сделал, а дома склею и будет еще крепче. А такая неисправность оказывается не только у меня, встречается у некоторых АКАводов. Вскрытие показало, что трещина была давно, а оставшийся участок в 1,5см я как раз и доломал в эти выходные.Это с каким усердием надо прибором махать, чтобы его так поломать? Вот она пресловутая жажда наживы. "Да нам денех не надо, нам чисто отдохнуть". А сами, приборы пополам да надвое. Теперь новую штангу покупать:drinks:
Пластик что ли тонкий.....ты знаешь Денис, я даже не особо расстроился. Действительно за 15мин с помощью чопика сделал, а дома склею и будет еще крепче. А такая неисправность оказывается не только у меня, встречается у некоторых АКАводов. Вскрытие показало, что трещина была давно, а оставшийся участок в 1,5см я как раз и доломал в эти выходные.
п.с. Отдыху это ни капельки не помешало
На гвоздь что то очень похоже..:scratch_one-s_head:Познакомтесь. собственной персоной писАло....
нет, это писАло. вот примерно так вот люди не зная матчасть и выкидивыют гривныНа гвоздь что то очень похоже..:scratch_one-s_head:
Походу Борода не раз уже выкидывал гривны....нет, это писАло. вот примерно так вот люди не зная матчасть и выкидивыют гривны
а когда узнают сколько она могла стоить начинают рвать волосы во всех местах )))
нет, это не про него, но похоже есть у нас на форуме подобный человек )Походу Борода не раз уже выкидывал гривны....
так по весу и не истлевшему металлу сразу можно понять, что в хозяйстве в крайнем случе пригодится орехи колоть и на поле оставлять нельзянет, это не про него, но похоже есть у нас на форуме подобный человек )
Ты ж всех распугал холодами!Так где свежие отчёты с полей???
Какой там коп? Поля уже все в снегах стоят. Земля на 5-8 см промёрзшая. На улице ветрено и гадко. За пару часов накопал полушку ВРП (мёртвая), крестик (с эмалями, полумёртвый) и какую хрень похожую на вытянутый трёхлистник. Удовольствие от копа практически никакого, вот собрался и уехал домой.Так где свежие отчёты с полей???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут