- Реакции
- 917
- Баллы
- 93
Движение по проезжей части (по своей полосе) не рассматривается? :biggrin:езда по обочине - свинство, езда по встречке (хрен с ним со штрафом) - самоубийство. Из 2-х зол выбираю меньшее.
Движение по проезжей части (по своей полосе) не рассматривается? :biggrin:езда по обочине - свинство, езда по встречке (хрен с ним со штрафом) - самоубийство. Из 2-х зол выбираю меньшее.
Правильно говоришь - ДВИЖЕНИЕ, стояние и дрыгание в пробке не рассматривается.Движение по проезжей части (по своей полосе) не рассматривается? :biggrin:
Ты что, Ведровер купили, теперь только по обочине надо.... (Это кстати и было очень явно отображено в отчете о поездке на север)...Движение по проезжей части (по своей полосе) не рассматривается? :biggrin:
Не только по обочине, но и по обочине тоже. Если поток хоть как-то едет не ниже 30, то на обочину соваться смысла нет.Ты что, Ведровер купили, теперь только по обочине надо.... (Это кстати и было очень явно отображено в отчете о поездке на север)...
слишком долго добираться ardon:А в чем проблема скорости ниже 30?
Рома, как ты мог?! :biggrin: Может там товарищ обосраться боялся :biggrin:еду вчера, впереди переезд ж/д.... полоса встала, стоим ждем поезда.... хуяк справа одна машина... следом вторая.. в зеркало гляжу там еще один торопун несется.. я так неспешно вырулил на пол обочины и встал))) а там сзади.. бибик да бибик, смотрю в зеркало а он и по рулю стучит и кричит что то и все бибикает... переезд открылся.. колонна тронулась а он так и ехал по обочине до самого переезда а потом там и остался, колонна его на дорогу не пустила...ardon:
Прошу сравнить их дороги и наши, как по ширине, так и, что гораздо важнее, по проработке съездов. Я, живя в NY, США, никогда не встречал того, что твориться на 3-м кольце и на трассах возле МКАДа.злокозненные буржуи на зло всем советским людям просто не строят обочин:biggrin: а только дороги
а че там сравнивать если даже на деревенскои 2 полоске нет обочинardon:Прошу сравнить их дороги и наши, как по ширине,
А я как-то два часа в пробке простоял по пути из Нюрнберга в Мюнхен. И никто по обочине не ехал. С непривычки поначалу было удивительно. Видимо мало в Германии сообразительных людей... Все гиганты мысли - у нас. Вот так и живем.Прошу сравнить их дороги и наши, как по ширине, так и, что гораздо важнее, по проработке съездов. Я, живя в NY, США, никогда не встречал того, что твориться на 3-м кольце и на трассах возле МКАДа.
Да клева у вас там, почти вдоль всех дорог вековые деревья. Вдве полосы, в три ряда точно не разьезешься, даже и обгонять так близко к деревьям боязно. И качество дорог для России не плохоеТеперь понимаю что у нас в глубинке самые правильные дороги. Справа деревья, слева канавы или наоборот. Хочешь съехать на обочину - да ради бога! Только потом не аварийкуй, что бы вытаскивали из придорожной задницы :biggrin:
наоборот.. много сообразительных.. ибо штраф неминуем был бы и не детский..А я как-то два часа в пробке простоял по пути из Нюрнберга в Мюнхен. И никто по обочине не ехал. С непривычки поначалу было удивительно. Видимо мало в Германии сообразительных людей
Качество дорог резко меняется в лучшую сторону к приезду кого нибудь из правительства... :biggrin:Да клева у вас там, почти вдоль всех дорог вековые деревья. Вдве полосы, в три ряда точно не разьезешься, даже и обгонять так близко к деревьям боязно. И качество дорог для России не плохое
скорее у нас не в самом штрафе дело..пристегиваться то всех быстро научили))).. а в том - что пока наказание за движение по обочине не обязательно к исполнению.. пока гибдд не дадут команду фас.. а вот как дадут.. тогда и отучимся..)))ибо большитству гимморно будет по 5 раз в день оплачивать штрафы..жаль что у нас штраф всего 500р.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут