• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я бы по-другому поставил вопрос: а кто завтра НЕ собирается на Владимирщину???:biggrin:
да народу собирается не мало. слетик такой. приборы не берем, из автобуса не выходим, а то будет как тогда... :)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
да народу собирается не мало. слетик такой. приборы не берем, из автобуса не выходим, а то будет как тогда... :)
Я беру оба прибора, свой и подругин. Буду ходить перекрёстно-встречным методом. Держитесь тогда, кладухи..:smile:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Готов рвануть в субботу после смены, одним днём...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
И не какой конкретики... Говорите куда, во сколько, координаты, ссылки...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
мое кунг фу сильнее твоего :))))
Нифига! Сиги не будут вместе работать! По времени выезда я определюсь сегодня вечером, официальная информация будет размещена в этой теме. :smile:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Нифига! Сиги не будут вместе работать! По времени выезда я определюсь сегодня вечером, официальная информация будет размещена в этой теме. :smile:
Родственнику звякни, он вроде то же в субботы не прочь прокатиться.

ну это смотря чьи сиги :) с моим все ходят впритык, неприязни не вызывает :))

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
На копались,клюшкой на махались ,все довольные и счастливые(я надеюсь)
Были и небольшие поломки которые исправлялись в полевых условиях.
И вот с последнего копа.....
:drinks::drinks::drinks:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Это с каким усердием надо прибором махать, чтобы его так поломать? Вот она пресловутая жажда наживы. "Да нам денех не надо, нам чисто отдохнуть". А сами, приборы пополам да надвое. Теперь новую штангу покупать:drinks:

Inga_C (GDI)

дочь беларусского якудзы
160
Реакции
346
Баллы
63
То Денисыч - Это не жажда наживы!!)) я бы попросила) ... Это от прогулки по коряжистой чаще, в к-ю мало кто полезет вообще.

хм, новую штангу, ага - это не наш метод граждане)) - кому рассказать 1000 и один способ ремонта всего ломающегося с помощью деревянного чопика?))) - так что ремонт занял 15 минут и прогулка продолжилась)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
И где же чащу нашли, так и признайтесь вермут замерзший откалывать пытались!
Грызть уже видимо не получалось) зубки сводило))))

Кстати, а что это Светлячка не видно не слышно????

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Чёйта слабенькие находки получились.. :smile:А всё потому, что мы с Родственником не поехали. :biggrin:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Родственник сёдня поднял на зачётном поле офигенный крест, позже похвастается, наверное..Серёга, ты просто супер-профи!! :smile:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
То Денисыч - Это не жажда наживы!!)) я бы попросила) ... Это от прогулки по коряжистой чаще, в к-ю мало кто полезет вообще.

хм, новую штангу, ага - это не наш метод граждане)) - кому рассказать 1000 и один способ ремонта всего ломающегося с помощью деревянного чопика?))) - так что ремонт занял 15 минут и прогулка продолжилась)
Да я в шутку написал:wink: А по поводу поломанной штанги можно обратиться а АКА. У них частенько брак с ними проскакивает. И если хорошенько попросить, то возможно заменят на новую. С штангами от Сорексов были проблемы-ломались какие то из колен. Так народу их без проблем обменивали. А всякие чопики - это временная мера только для того чтобы не потерять день копа. По любому что делать дальше решать владелбцу прибора. Попытка - не пытка. Отзвониться или отписаться в АКА - десять минут времени.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Несколько фоток мини слёта.

Вложения

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А когда наши пути разошлись (я за пивом поехал :)..
просто грибочки.

заночевал в лесу, утром проснулся чего то прохладненьго, завел машину... градусник показал -12, а я то думаю, чего это мне как то зябко :)
Пошарахался по хабарному месту напоследок, ничего кроме железа там не осталось, выскачила вот такая интересная штука.

Землю в лесу уже чуть прихватило, сверху корочка льда...
Так как кроме железа ничего не попадалось, решил ехать до дому, тем более надо было еще успеть поспать перед ночной сменой.
По дороге решил зарулить на пол часика в деревеньку, которую окучивал в прошлом году, но на этот раз зашел с тыла. В результате получаса хождения вокруг машины. Полушка Екатерины, деньга Анны, 1 Екатерины (затертая до зеркала), 1 чешуйка и вот такой кулончик.

И нафига по лесам шарахался, надо было сразу сюда ехать и закрывать сезон тут. Стартанул домой часа в два дня о чем пожалел доехав до Владимира. По рации сказали что стоит все от Владимира до Лакинска и далее с переменным успехом. Надо было оставаться копать до темна, а ночью уже возвращаться, потерял день :(
До дому добрался только около 8 вечера :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху