- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
да народу собирается не мало. слетик такой. приборы не берем, из автобуса не выходим, а то будет как тогда...Я бы по-другому поставил вопрос: а кто завтра НЕ собирается на Владимирщину???:biggrin:
да народу собирается не мало. слетик такой. приборы не берем, из автобуса не выходим, а то будет как тогда...Я бы по-другому поставил вопрос: а кто завтра НЕ собирается на Владимирщину???:biggrin:
Я беру оба прибора, свой и подругин. Буду ходить перекрёстно-встречным методом. Держитесь тогда, кладухи..:smile:да народу собирается не мало. слетик такой. приборы не берем, из автобуса не выходим, а то будет как тогда...
мое кунг фу сильнее твоего )))Я беру оба прибора, свой и подругин. Буду ходить перекрёстно-встречным методом. Держитесь тогда, кладухи..:smile:
Нифига! Сиги не будут вместе работать! По времени выезда я определюсь сегодня вечером, официальная информация будет размещена в этой теме. :smile:мое кунг фу сильнее твоего )))
Родственнику звякни, он вроде то же в субботы не прочь прокатиться.Нифига! Сиги не будут вместе работать! По времени выезда я определюсь сегодня вечером, официальная информация будет размещена в этой теме. :smile:
Уже звонил.Родственнику звякни, он вроде то же в субботы не прочь прокатиться.
Это с каким усердием надо прибором махать, чтобы его так поломать? Вот она пресловутая жажда наживы. "Да нам денех не надо, нам чисто отдохнуть". А сами, приборы пополам да надвое. Теперь новую штангу покупать:drinks:
Да я в шутку написал:wink: А по поводу поломанной штанги можно обратиться а АКА. У них частенько брак с ними проскакивает. И если хорошенько попросить, то возможно заменят на новую. С штангами от Сорексов были проблемы-ломались какие то из колен. Так народу их без проблем обменивали. А всякие чопики - это временная мера только для того чтобы не потерять день копа. По любому что делать дальше решать владелбцу прибора. Попытка - не пытка. Отзвониться или отписаться в АКА - десять минут времени.То Денисыч - Это не жажда наживы!!)) я бы попросила) ... Это от прогулки по коряжистой чаще, в к-ю мало кто полезет вообще.
хм, новую штангу, ага - это не наш метод граждане)) - кому рассказать 1000 и один способ ремонта всего ломающегося с помощью деревянного чопика?))) - так что ремонт занял 15 минут и прогулка продолжилась)
деньга претровская красавица..Несколько фоток мини слёта.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут