• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Семки отстой. Пивка бы.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
тут одного пива мало будет, тут чего покрепче подавай)))

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Друзья, все хамы на дорогах не так опасны. Им есть что терять, в большинстве случаем они трезвы. А вот Синий ептя, куда более непредсказуемый зверек. Историю случившуюся с соклубником кинул сюда http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=358242#post358242

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Что мешает законопослушным гражданам наделать небольших "ежей"-сварить сваркой три куска арматуры 8мм? Парочку таких на обочину и проблема на отдельном участке решена! Займитесь делом!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
мешает то, что они законопослушные)

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Идея хорошая и законнее чем ПДД.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Что мешает законопослушным гражданам наделать небольших "ежей"-сварить сваркой три куска арматуры 8мм? Парочку таких на обочину и проблема на отдельном участке решена! Займитесь делом!
Лень мешает. Стоишь в пробке, думаешь " вот понаделаю ёжиков и как устрою вам кузькину мать". А дома лень как навалится, как начнёт мешать.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Во сколько? Часов в 10 среди амров и прочих Синяя Стрела пронеслась. Прости, Макс! :pardon:

Все просто, я проспал и опаздывал на важное дело ценой больше чем штраф. Соответственно выбрал для себя платный проезд в этот раз. В пятницу никуда не спешил и тошнил в обычном ряду смотря без доли ненависти на тех кто заделался автобусом. Про автобусную полосу - из приниципа теперь не пересяду на автобус. Просто совсем перестану ездить в прмоежуток с 7 до 22.
Было до 09 утра точно, так что мы разминулись, а то я бы сделал тебе замечание глазами:lol:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Хочешь чуть раньше попасть домой - выезжай раньше....

В езде по обочине меня больше всего раздражет пыль, которую они поднимают летом.

Идея с ежиками плохая тем, что там недалеко до преднамеренного...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
многим было б достаточно табличек о закопаной бороне

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Неее. Табличками фиг кого остановишь. Выпирающая из грунта борона - другоедело. Только её сразу же на металолом выкопают.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
еду вчера, впереди переезд ж/д.... полоса встала, стоим ждем поезда.... хуяк справа одна машина... следом вторая.. в зеркало гляжу там еще один торопун несется.. я так неспешно вырулил на пол обочины и встал))) а там сзади.. бибик да бибик, смотрю в зеркало а он и по рулю стучит и кричит что то и все бибикает... переезд открылся.. колонна тронулась а он так и ехал по обочине до самого переезда а потом там и остался, колонна его на дорогу не пустила...:pardon:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
это значит был случайный гость обочины)))) рожденный ползать))) матерые нарушители всегда определят кого подвинуть по психологическому портрету автомобиля и водителя))))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
это значит был случайный гость обочины)))) рожденный ползать))) матерые нарушители всегда определят кого подвинуть по психологическому портрету автомобиля и водителя))))
Видел я, как один матёрый определитель психологического портрета вошкался в придорожной канаве, после того, как пытался подвинуть дальнебоя на американском капотнике:lol: Никто из его потенциальных коллег по езде по обочине так и не остановился, чтобы помочь бедолаге:wink:

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
В крайних "случаях", когда вижу впереди колонны чадящую "трахому"... и вереницу водителей "кредитомобилей" опасающихся обогнать слева,так как сплошная присутствует, позволяю себе обогнать справа...зазорного ничего в этом нет ,да и Гаспадам полицаям штраф в 500 рублей не интересен.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а то что тебя там не очень ожидают и могут не заметив подрезать не смущает?

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
смотри осторожней а то вон тут говорят дерзкий дальнобой на американском капотнике всех в придорожную канаву загоняет ...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Слышали когда нибудь что дальнобой про "любителей обочины" говорит по сибишке? рекомендую))) желание ездить по обочине как рукой снимет

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Слышали когда нибудь что дальнобой про "любителей обочины" говорит по сибишке? рекомендую))) желание ездить по обочине как рукой снимет
Не снимет, ибо ехать надо, езда по обочине - свинство, езда по встречке (хрен с ним со штрафом) - самоубийство. Из 2-х зол выбираю меньшее. С обочины людей пускаю и меня пускают, все нормально и цивилизовано.
А если слушать дальнобоев по поводу москвичей вообще, то остается либо убиться, либо их перебить всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху