- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Семки отстой. Пивка бы.
Лень мешает. Стоишь в пробке, думаешь " вот понаделаю ёжиков и как устрою вам кузькину мать". А дома лень как навалится, как начнёт мешать.Что мешает законопослушным гражданам наделать небольших "ежей"-сварить сваркой три куска арматуры 8мм? Парочку таких на обочину и проблема на отдельном участке решена! Займитесь делом!
Было до 09 утра точно, так что мы разминулись, а то я бы сделал тебе замечание глазами:lol:Во сколько? Часов в 10 среди амров и прочих Синяя Стрела пронеслась. Прости, Макс! ardon:
Все просто, я проспал и опаздывал на важное дело ценой больше чем штраф. Соответственно выбрал для себя платный проезд в этот раз. В пятницу никуда не спешил и тошнил в обычном ряду смотря без доли ненависти на тех кто заделался автобусом. Про автобусную полосу - из приниципа теперь не пересяду на автобус. Просто совсем перестану ездить в прмоежуток с 7 до 22.
третье ведро попкорна пошло:ROFL:вам не хватает лавочки и семак.....)))))
Видел я, как один матёрый определитель психологического портрета вошкался в придорожной канаве, после того, как пытался подвинуть дальнебоя на американском капотнике:lol: Никто из его потенциальных коллег по езде по обочине так и не остановился, чтобы помочь бедолаге:wink:это значит был случайный гость обочины)))) рожденный ползать))) матерые нарушители всегда определят кого подвинуть по психологическому портрету автомобиля и водителя))))
Не снимет, ибо ехать надо, езда по обочине - свинство, езда по встречке (хрен с ним со штрафом) - самоубийство. Из 2-х зол выбираю меньшее. С обочины людей пускаю и меня пускают, все нормально и цивилизовано.Слышали когда нибудь что дальнобой про "любителей обочины" говорит по сибишке? рекомендую))) желание ездить по обочине как рукой снимет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут