Кас сдам тебе место съезди покопай звони 89107224747давайте уже не ломайтесь ) возьмите меня =) на ценность кладов не претендую.... могу теперь в понедельник =) на мне на весь день , туда обратно
...Денис, не сажай ребят на героин, они ведь алчны и спасибо не скажут.....Кас сдам тебе место съезди покопай звони 89107224747
я уже не успею поднять там в этом году..серебришко всегда есть:drinks:
я бы сгонял с удовольствием, но меня по дому припахали в эти выхи и в понедельник дела естьдавайте уже не ломайтесь ) возьмите меня =) на ценность кладов не претендую.... могу теперь в понедельник =) на мне на весь день , туда обратно
Кас сдам тебе место съезди покопай звони 89107224747
я уже не успею поднять там в этом году..серебришко всегда есть:drinks:
...Андрюш, я бы с тобой 24 часа копал бы, но тебе как не позвонишь, ты все с женой грибы собираешь. Зима на дворе, придумал бы пореалистичнее отмазку. Уже анегдот да и только...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Когда честный люд отдыхает, некоторые пашут, как папы Карлы...По всем выходным. И по будням, и по праздникам тоже.
эко ты меня не зная , ай ай ай...... не хорошо...Денис, не сажай ребят на героин, они ведь алчны и спасибо не скажут.....
....ну а раз не зная, то айда с нами в лес с серебром в деревеньку 1370го года, и недалеко, всего 50 км от Москвыэко ты меня не зная , ай ай ай...... не хорошо
Грибы собирал один раз всего!:smile: И то толком не собирал, а подругу по лесу с собаками искал часа три...Так что звиняйте! Не правда ваша.:smile: А чё касается места хабарного, не думаю, что там можно ещё что-то найти. За одним дирхемом 700 километров ехать, енто просто жуть:diablo: В прошлый раз попал на радары дважды, пришли письма щастья на 1300 рублёв :diablo: Казлы. Если и ехать в ту сторону, то искать чёнить рядом новое....Андрюш, я бы с тобой 24 часа копал бы, но тебе как не позвонишь, ты все с женой грибы собираешь. Зима на дворе, придумал бы пореалистичнее отмазку. Уже анегдот да и только...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Помчались! Когда экспедиция?....ну а раз не зная, то айда с нами в лес с серебром в деревеньку 1370го года, и недалеко, всего 50 км от Москвы
а сегодня там еще девять чешуевин поднялиГрибы собирал один раз всего!:smile: И то толком не собирал, а подругу по лесу с собаками искал часа три...Так что звиняйте! Не правда ваша.:smile: А чё касается места хабарного, не думаю, что там можно ещё что-то найти. За одним дирхемом 700 километров ехать, енто просто жуть:diablo: В прошлый раз попал на радары дважды, пришли письма щастья на 1300 рублёв :diablo: Казлы. Если и ехать в ту сторону, то искать чёнить рядом новое.
Может и у меня в понедельник получится..Пока не знаю точно. Я стройкой занимаюсь, щас сезон, народ прёт, не хочется бабло терять. Зимой вот могу по четыре дня на неделе ездить! :biggrin:к сожелению могу только в пон , ибо я сейчас на работу завтра пока до дому доеду пока душик и сон... понедельник норм выходной. вторник среда на сутках приду только в четверг домой снова минус день...
возмете буду рад. про находки пофиг какие , лишь были. =) ну а если вдруг найду чего , по мне натурой своей я всегда разделил бы... это как с рыбой, ну приехали у одного густо у другого пусто. поделился все довольны
...завтра с дочкой собираюсь копать. Место по ярославке, приглашаю всех. На поле поднималось по 30ть монет в день, теперь хочу пропахать лес вокруг этого поля. Исторически в это лесу дислоцировались отряды Давыдова, так что процент находок великПомчались! Когда экспедиция?
Гады!! Поздравляю, однака..:smile:а сегодня там еще девять чешуевин подняли
хех мимо меня поедите ))))) я тут как раз на работе, съезд на ярославку..... ну ок уданого вам )...завтра с дочкой собираюсь копать. Место по ярославке, приглашаю всех. На поле поднималось по 30ть монет в день, теперь хочу пропахать лес вокруг этого поля. Исторически в это лесу дислоцировались отряды Давыдова, так что процент находок велик
Ярославка...Блин, от меня далеко. Но можит получится, наберу завтра, а в котором часу стартуете?...завтра с дочкой собираюсь копать. Место по ярославке, приглашаю всех.
Если коп мешает работе, забей на работу!хех мимо меня поедите ))))) я тут как раз на работе, съезд на ярославку..... ну ок уданого вам )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут