• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
.....не так уж и страшно, Андрюш, мне казалось что к этому месту ты потерял интерес, но сказывается, что ты рано сказал «ГОП», естьоднако веские основания продолжить там наше присутствие

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
давайте уже не ломайтесь ) возьмите меня =) на ценность кладов не претендую.... могу теперь в понедельник =) на мне на весь день , туда обратно
Кас сдам тебе место съезди покопай звони 89107224747
я уже не успею поднять там в этом году..серебришко всегда есть:drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
давайте уже не ломайтесь ) возьмите меня =) на ценность кладов не претендую.... могу теперь в понедельник =) на мне на весь день , туда обратно
я бы сгонял с удовольствием, но меня по дому припахали в эти выхи и в понедельник дела есть :(

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Понедельник-это интересно....

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
....так и получается, когда честный люд пашет, такие как вы просеиваете АКРы

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Когда честный люд отдыхает, некоторые пашут, как папы Карлы...По всем выходным. И по будням, и по праздникам тоже.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Кас сдам тебе место съезди покопай звони 89107224747
я уже не успею поднять там в этом году..серебришко всегда есть:drinks:
Когда честный люд отдыхает, некоторые пашут, как папы Карлы...По всем выходным. И по будням, и по праздникам тоже.
...Андрюш, я бы с тобой 24 часа копал бы, но тебе как не позвонишь, ты все с женой грибы собираешь. Зима на дворе, придумал бы пореалистичнее отмазку. Уже анегдот да и только...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
...Андрюш, я бы с тобой 24 часа копал бы, но тебе как не позвонишь, ты все с женой грибы собираешь. Зима на дворе, придумал бы пореалистичнее отмазку. Уже анегдот да и только...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Грибы собирал один раз всего!:smile: И то толком не собирал, а подругу по лесу с собаками искал часа три...Так что звиняйте! Не правда ваша.:smile: А чё касается места хабарного, не думаю, что там можно ещё что-то найти. За одним дирхемом 700 километров ехать, енто просто жуть:diablo: В прошлый раз попал на радары дважды, пришли письма щастья на 1300 рублёв :diablo: Казлы. Если и ехать в ту сторону, то искать чёнить рядом новое.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
к сожелению могу только в пон , ибо я сейчас на работу завтра пока до дому доеду пока душик и сон... понедельник норм выходной. вторник среда на сутках приду только в четверг домой снова минус день...

возмете буду рад. про находки пофиг какие , лишь были. =) ну а если вдруг найду чего , по мне натурой своей я всегда разделил бы... это как с рыбой, ну приехали у одного густо у другого пусто. поделился все довольны

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Грибы собирал один раз всего!:smile: И то толком не собирал, а подругу по лесу с собаками искал часа три...Так что звиняйте! Не правда ваша.:smile: А чё касается места хабарного, не думаю, что там можно ещё что-то найти. За одним дирхемом 700 километров ехать, енто просто жуть:diablo: В прошлый раз попал на радары дважды, пришли письма щастья на 1300 рублёв :diablo: Казлы. Если и ехать в ту сторону, то искать чёнить рядом новое.
а сегодня там еще девять чешуевин подняли :)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
к сожелению могу только в пон , ибо я сейчас на работу завтра пока до дому доеду пока душик и сон... понедельник норм выходной. вторник среда на сутках приду только в четверг домой снова минус день...

возмете буду рад. про находки пофиг какие , лишь были. =) ну а если вдруг найду чего , по мне натурой своей я всегда разделил бы... это как с рыбой, ну приехали у одного густо у другого пусто. поделился все довольны
Может и у меня в понедельник получится..Пока не знаю точно. Я стройкой занимаюсь, щас сезон, народ прёт, не хочется бабло терять. Зимой вот могу по четыре дня на неделе ездить! :biggrin:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Помчались! Когда экспедиция?
...завтра с дочкой собираюсь копать. Место по ярославке, приглашаю всех. На поле поднималось по 30ть монет в день, теперь хочу пропахать лес вокруг этого поля. Исторически в это лесу дислоцировались отряды Давыдова, так что процент находок велик

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
...завтра с дочкой собираюсь копать. Место по ярославке, приглашаю всех. На поле поднималось по 30ть монет в день, теперь хочу пропахать лес вокруг этого поля. Исторически в это лесу дислоцировались отряды Давыдова, так что процент находок велик
хех мимо меня поедите ))))) я тут как раз на работе, съезд на ярославку..... ну ок уданого вам )

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
...завтра с дочкой собираюсь копать. Место по ярославке, приглашаю всех.
Ярославка...Блин, от меня далеко. Но можит получится, наберу завтра, а в котором часу стартуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху