- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
так надо было на китайском отвечать:biggrin:Не поверишь, он даже номер телефона через личку спросил, и... все никак)))
так надо было на китайском отвечать:biggrin:Не поверишь, он даже номер телефона через личку спросил, и... все никак)))
Вов:blush: я перевёл:mosking:- 你不會相信它甚至一個電話號碼,通過 問,...一路)))так надо было на китайском отвечать:biggrin:
Так сегодня у нас среда!!! Можно и на метро поездить!так надо было на китайском отвечать:biggrin:
Нахер тебе Академия!!! Я уже еду встречай!!!:drinks:а подскажите Академия то будет сегодня?..
или опять неучем в воду лезть?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Трям Ленусик!:biggrin:Ого!Ты пришел!))))
Фсем приветики
Ты трубу то включи!!!:biggrin:Фсем приветики
Таки работает она у меня :lol:или мой самсунг тоже в айфун превращается ))))) работать отказывается :scratch_one-s_head:Ты трубу то включи!!!:biggrin:
видимо водоём уже определяется!:drinks::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Нахер тебе Академия!!! Я уже еду встречай!!!:drinks:
а Некитайских айфонов вообще не существует в мире :wink:..они только в китае собираютсяайфун у него.. то бишь китайский айфон)) ..)
то бишь 2 или 3 смена или другая фабрика))а Некитайских айфонов вообще не существует в мире :wink:..они только в китае собираются
приветик! да поправляемся !!!:wink:Доброе утро,Манюня!Как твой малыш?Выздоравливает?
Удачи,Космо!!!:biggrin:лана!всем короткого рабочего дня и хорошего настроения...
а я поехал с машинкой в сервис..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут