- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Дык,у нас без десяти час!Хорош ночевать уже!:lol:Ленусь,а ты чего не спиш то ? У тебя ж выходной вроде?
Дык,у нас без десяти час!Хорош ночевать уже!:lol:Ленусь,а ты чего не спиш то ? У тебя ж выходной вроде?
иначе завтра в карелию с работы не отпустят))симулянт я..:blush:Вова,а ты чего на больничном?Что с тобой?
Я не шестерка,но все и всем про тебя расскажу!Как ты обманываешь наше дорогое государство!!!:lol:иначе завтра в карелию с работы не отпустят))симулянт я..:blush:
оно меня уже так обманывает полгода...что собственно. как повернется ругая работа - сразу уйду..:scratch_one-s_head:Я не шестерка,но все и всем про тебя расскажу!Как ты обманываешь наше дорогое государство!!!:lol:
оно меня уже так обманывает полгода...что собственно. к
Володь, если бы тебе надо было бы наоборот, то можно было бы тебе к нам с Колейчтобы работать поменьше - получать побольше.но не так важна сфера.. ну и тд.. ardon:
:shok::shok::shok:
везет тебе тебя всего полгода
а меня уже..прости госпади..двадцать восемь лет:scratch_one-s_head:
Ищу работу на должность бездельника:lol::lol::lol:оно меня уже так обманывает полгода...что собственно. как повернется ругая работа - сразу уйду..:scratch_one-s_head:
собственно ищу работу в сфере по. дайвинга. продвижение - уничтожение конкурентов. дорого. гарантия. чтобы работать поменьше - получать побольше.но не так важна сфера.. ну и тд.. ardon:
Тамил.. он по возрасту уже не подходит))))))))))))))) там надо с 16 до 25 ardon::lol::lol::lol:я же уже предлагала....
http://iworker.ru/vacancies/view/420547
Жалко с детьми нельзя, а то я бы жену отправил на подработкия же уже предлагала....
http://iworker.ru/vacancies/view/420547
Не поняла!А где у меня и что разукрашено?Тыкни пальцем!У меня все в черно-белом цвете!:shok:Ленуся, а тебе Каспер не говорил что разукрашивать подпись нельзя? Меня заставил перекрасить под угрозой бана. Так что пока он не заметил перекрась.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут