• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Лучше будет стрелять???? Или дайнема не размахрится??? Если у тяг будет нормальная нагрузка, то дайнема все равно начнет махриться. Только эта проблема решается одной секундой, обжиганием зажигалкой махры один раз за 10-12 охот. Так что 5см дайнемы тебе на сезон точно хватит.:biggrin:
спс за разъяснение, но иметь в хозяйстве эту самую " пасту гои", все равно не помешает...:wink:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вова, ептыть.... мыж с тобой разговаривали на неделе раз десять...есть у нас и сварка (и ты об этом знал!!) и паста ГОИ. Но теперь я в отпуске.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Прокатился сегодня по магазинам,не могу оснастить арбалет новыми тяжами ,кое чего нету, что хочется приобрести, помню кто то делал эти штучки, я даже фотку сохранил, а вот найти такие не смог. Выручайте, куплю или поменяю на снарягу.

Вложения

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Прокатился сегодня по магазинам,не могу оснастить арбалет новыми тяжами ,кое чего нету, что хочется приобрести, помню кто то делал эти штучки, я даже фотку сохранил, а вот найти такие не смог. Выручайте, куплю или поменяю на снарягу.
Если не ошибаюсь, то это был KONSTRULOG :blush:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
И я бы прикупил подобные для своих тяжей. Апгрейд стоит на месте...Нет хорошей дайнемы...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Во сколько и где был? Я тоже сегодня именно их искал! Все блин приготовил, адскую машину даже чтобы конус делать, достал т-тул, смазку (не пошлите только) и обнаружил что вишбонов нет. Был на Сколковским и в Царе и в Кашалоте, в дном месте нашел но 450р.. пластмассовые.. а мне 4 надо. Короче мужик в Неопро в Спортхите сказал чтобы я оставил свой мозг в покое и купил в ркодельнице бусинки для бус. Я охренел тихо и ушел. Через час у меня было 50 разных бусинок за 150р все и я делал в них фасочки как мне надо! Теперь у меня на 75ке 2 новые укороченные тяги, а значит кому то п..ц, несмотря на броню..

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Рибобой

я бы обычные веревочные сделал.
купил крепкую веревку в туристическом магазине. толщину выбрал такую чтоб при одном узле он был достаточного диаметра. а блин вот какого??? нет под рукой.
если нужна дайнема, то могу отрезать дайнему РА. метра за глаза будет.

если что могу дать поюзать пока будешь делать готовые колцевые тяжи для 75-ки.
есть одна 19мм пикассо и две по 16мм из имершена (красные снаружи). с пикассо плаваю вроде ок. имершен не пробовал.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Во сколько и где был? Я тоже сегодня именно их искал! Все блин приготовил, адскую машину даже чтобы конус делать, достал т-тул, смазку (не пошлите только) и обнаружил что вишбонов нет. Был на Сколковским и в Царе и в Кашалоте, в дном месте нашел но 450р.. пластмассовые.. а мне 4 надо. Короче мужик в Неопро в Спортхите сказал чтобы я оставил свой мозг в покое и купил в ркодельнице бусинки для бус. Я охренел тихо и ушел. Через час у меня было 50 разных бусинок за 150р все и я делал в них фасочки как мне надо! Теперь у меня на 75ке 2 новые укороченные тяги, а значит кому то п..ц, несмотря на броню..
бусинки ломаются. или они металлические ?

450рублей!!! а сколько рифовская готовая тяга стоит. 1000?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Мне вишбоны токарь вытачивал из латуни.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
на конце еще вяжу узелок, чтоб не соскользнул

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
это всё надо сносить в тему вишбоны )))

с металлическими вишбонами тоже не все так просто.

вот имершен делает такие штучки для закрытой головы. подходят только для тяг 16мм. 20мм тяги будут слетать, т.к. шарик маловат в диаметре.
а узлы вяжи какие хошь. накрутил самый толстый какой сможешь засунуть, навазелинил ))))))))

Последнее редактирование:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ну или покупайте уже готовые тяги. риффе в Царе, например.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
А я каким-то непостижимым образом с первого раза научился вязать обычные (не сменные) веревочные зацепы... ничего не выскакивает и не развязывается... Дайнема 2мм, вместо бусинки т.н. "кровавый" узел

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
я вяжу дубовую петлю. толще получается )))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
вот такие еще видел в экстриме. РА вишбоны. от Дороганичевского углового места слева магазинчик. по 150 руб были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху