Ниже по течению после парома на Ловцы на повороте реки
ardon:Вот тока прозрака нет!ardon:
Ниже по течению после парома на Ловцы на повороте реки
Напугал ежа голой жопой:biggrin::biggrin::biggrin:ardon:Вот тока прозрака нет!ardon:
Да не пугаю ни грамма. Просто там многие местные только рыбой и живут. И чем мутнее вода, тем больше сетей. Дело то хозяйское...Напугал ежа голой жопой:biggrin::biggrin::biggrin:
В том то мутнячке мы уже привыкли плавать!ardon:
Господа гусаре МОЛЧАТЬ:biggrin::drinks:а где есть!?:biggrin:
Мутняк там попер!!!!ardon:Ниже по течению после парома на Ловцы на повороте реки
Сопьюсь нах!!!:biggrin::drinks:Господа гусаре МОЛЧАТЬ:biggrin::drinks:
Аркадий мест не здавать, только после проставки.:drinks:
Во хитрец!!!:shok::drinks:а где есть!?:biggrin:
хорошее дело:drinks:Завтра еду в Оку:wink: Держитесь хитрые рыбы!!!:smile:
и я на Оку! с другого края заходить буду! капец рыбам!:biggrin::biggrin:Завтра еду в Оку:wink: Держитесь хитрые рыбы!!!:smile:
Да ! В каком месте то искать:mosking::mosking::mosking:в каком месте искать то!?ardon:
Это чего же вы такого с Андрюхой напились то:shok: Оружие теряете!!! Поищем конечно!!! Но слабоалкогольные напитки я не пью!!!:biggrin::drinks:Вчера ночью по оке в районе коломны лазили.Прозрак 1,5 - 2. Напарник видел щуку,как говорит кил на 10 точно.Спрашиваю почему не стрелял, говорит х.з. решил в голову жахнуть, пока выцеливал, она форсаж включила. Со злости он стал палить,во все, что видел. Настрелял шнурков, но потерял арбалет. Поиски по горячему,потом на следующее утро,ничего не дали. Пинцет.
Я не пробил карпа. Он вышел прямо на меня, я как увидел его, заволновался,понадеялся на закачку, ну и жахнул в башку... Стрела срикошетила, сбив несколько чешуек, воткнулась в дно.Еле выковырял.Обидно...
Ну а так,настреляли щукерсов,карасей. Набрали раков. Мелкие почти все с икрой. Моя мелкая объедалась.
Кому может попадется арбалет, выкупим за пиво!:drinks:
Слышь Аркадий? :drinks:
А прозрак то не везде!!ardon::focus:коль такое дело, я завтра тоже на ОКУ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут