• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Напугал ежа голой жопой:biggrin::biggrin::biggrin:
В том то мутнячке мы уже привыкли плавать!:pardon:
Да не пугаю ни грамма. Просто там многие местные только рыбой и живут. И чем мутнее вода, тем больше сетей. Дело то хозяйское...

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
скатнулись тут на Оку в выхи..в районе Коломны были...прозрак в районе метра..то плюс, то минус..ночью с суботы на воскресение..В воскресение помойму он вообще пропал..взял карасика хорошего..небольшой, но тяжёлый:shok:..кило двести..с икоркой.. и подлещика прицепом..Надо конечно места знать..ямки искать..коряжки..плавал-плавал..по травке потом подальше понырял..на фарватер что-то не рыпнулся:blush:..далековато там до него.. Будем дальше смотреть...

Вложения

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Доброго всем дня!!был на Оке в районе Данков....воды мало и мутно...от силы 1 метр...
и вроде как рабочий земснаряд чуть выше по течению...а налимчик видимо пошёл;))

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
:friends:Дорогие товарищи - обитатели Оки!!! да проставится этоже Святое!:biggrin::drinks::drinks: буду очень рад знакомству и пообщяться! места доверенные мне не сдаю! Своим опытом делюсь! Ну вообщем за дружбу!!!:drinks::drinks::drinks: кто не против, прошу черкануть в личку!:wink:

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Вчера ночью по оке в районе коломны лазили.Прозрак 1,5 - 2. Напарник видел щуку,как говорит кил на 10 точно.Спрашиваю почему не стрелял, говорит х.з. решил в голову жахнуть, пока выцеливал, она форсаж включила. Со злости он стал палить,во все, что видел. Настрелял шнурков, но потерял арбалет. Поиски по горячему,потом на следующее утро,ничего не дали. Пинцет.
Я не пробил карпа. Он вышел прямо на меня, я как увидел его, заволновался,понадеялся на закачку, ну и жахнул в башку... Стрела срикошетила, сбив несколько чешуек, воткнулась в дно.Еле выковырял.Обидно...
Ну а так,настреляли щукерсов,карасей. Набрали раков. Мелкие почти все с икрой. Моя мелкая объедалась.
Кому может попадется арбалет, выкупим за пиво!:drinks:
Слышь Аркадий? :drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
в каком месте искать то!?:pardon:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
:friends:пиши в личку координаты будем искать! там и пообщаемся!:drinks::biggrin:

rjbak2006

Участник
95
Реакции
250
Баллы
0
:focus:коль такое дело, я завтра тоже на ОКУ!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вчера ночью по оке в районе коломны лазили.Прозрак 1,5 - 2. Напарник видел щуку,как говорит кил на 10 точно.Спрашиваю почему не стрелял, говорит х.з. решил в голову жахнуть, пока выцеливал, она форсаж включила. Со злости он стал палить,во все, что видел. Настрелял шнурков, но потерял арбалет. Поиски по горячему,потом на следующее утро,ничего не дали. Пинцет.
Я не пробил карпа. Он вышел прямо на меня, я как увидел его, заволновался,понадеялся на закачку, ну и жахнул в башку... Стрела срикошетила, сбив несколько чешуек, воткнулась в дно.Еле выковырял.Обидно...
Ну а так,настреляли щукерсов,карасей. Набрали раков. Мелкие почти все с икрой. Моя мелкая объедалась.
Кому может попадется арбалет, выкупим за пиво!:drinks:
Слышь Аркадий? :drinks:
Это чего же вы такого с Андрюхой напились то:shok: Оружие теряете!!! Поищем конечно!!! Но слабоалкогольные напитки я не пью!!!:biggrin::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху