• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
О!А вот похоже и истинная причина наезда на АкваДискавери!
"ну видит бог - я тонко предупреждал о медвежьих услугах....."
есть хорошее выражение - медвежья услуга)) вот ты ее сейчас как раз оказал ад..
не думал. что дилеры бракованных гидрокостюмов аквадискавери на столь недалеки...

прочитал. странно. меня всегда обвиняли в обратном... что ад платит деньги ...и перепродавцы бракованных гидрокостюмов аквадискавери молчали.когда я защищал брак аквадисквери -молчали.. когда сам попал с бракованным костюмом аквадискавери "атаман"- появились..да вы просто охуели ребята..и это еще мягко сказано.
ну что ж..вам сложно понять принципы - но это ваша проблема.пусть будет по вашему..
за клевету без доказательств пользователь shooterdim. являющийся перепродавцом бракованных гидрокостюмов аквадисквери и всех и вся просто улетает в вечный бан.
может писать на форумчике мирка подохшей охоты. на пару с гламурным ромочкой каплеевым ака "романтик". тот тоже улетел именно за это.
уж воспользуюсь своим правом владельца сайта.
у кого есть еще вопросы о проплачености - пишите сразу администрации в личку.. банов у нас много.
можно список всех диллеров бракованных гиддрокостюмов ад.
-------------------
продолжаем разговор о бракованных костюмах аквадискавери.жду с нетерпением еще похожих мнений подтянутых дилеров бракованных гидрокостюмов аквадона и тд..будем усиленно развивать тему.. я так - только за.мне надо кое чего обкатать в новой технологии.. помогайте))открывайте бюро медвежьих слуг.
---------------------------------
есть идея попросить пользователей закрытого раздела сделать видимой для всех тему обсуждения перманентного брака аквасаба .
от 24.04.2011, 05:52 .коль так страстно желают подтянутые на усиление перепродавцы бракованных гидрокостюмов аквасаб .)))
но как бы это не полная смерть фирме и ее репутации...
Пи Си - я этого не хотел.. но коль дилеры бракованных гидрокостюмов аквадискавери усиленно на этом настаивают..я. имея мягкую душу и доброе сердце - не могу отказать.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
внесу свою скромную лепту... 3 недели костюму атаман 9 мм... сушился на вешалке , кипятка не видел, морозить негде было, в сумке долго не лежал... вся внешняя сторона в заломах...причем заказал я его после того как наблюдал историю трех костюмов АД со сроком эксплуатации 2-3 года, ни у одного из них подобных деффектов не обнаружено... в свете всех этих обстоятельств а так же неубедительных ответов продизводителя сложилось стойкое впечатление что ГДЕТО ТУТ НА#БЫВАЮТ... был другого мнения об этой компании и не раз рекомендовал ее до этого случая

sergoz

Новичок
44
Реакции
14
Баллы
8
зря вы так * вы просто читаете это все на том уровне что видите. мысль сей глупой истории чуть глубже. мы брали в одинь день , я брал калкан у меня все гуд , храню как все охотники и мою так же ,а сушу то ))) просто с костюмом вышел косяк да и после история как то криво пошла.

а про неопро и вову вы тоже зря =) он за него заплатил как все , 10% шоль заимел, да и то разговор не о том .....человеку охотиться надо. вообщем это наверно надо было александру с вовой лично чтоль решать нежели тут доводами да цитатами.

сей прошу вас воздержаться от стебных высказывай чтобы не привело еще к чему либо
Разговор, действительно не о том. Вове сразу же предложили ЗАМЕНИТЬ костюм на другой, а его костюм передать на экспертизу. Так что разговоры на счет того, что "человеку охотиться надо" тут не уместны.
Претензий к работе Аква Дискавери, т.е. швам, ни у одного тут отписавшегося, нет.
Претензии к качеству неопрена Шейко, из которого шьют костюмы многие фирмы, в том числе и Буша. Кстати, после выкладывания здесь фоток с браком костюма Буша, тема на полгода заглохла.
И действительно, свои личные претензии к Александру Яковлевичу надо было решать тет-а-тет.
Но уж как получилось, так получилось. Умные люди поймут что к чему, а те наивные, которые привыкли верить рекламе, поймут это чуть позже. После покупки разрекламированных костюмов и оценив их "качество".

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вове сразу же предложили ЗАМЕНИТЬ костюм на другой, а его костюм передать на экспертизу.
может сказок не надо - откуда такая информация то?? далеко не сразу..поменяли б сразу - этой темы не было..предложения о замене пошли после выкладывания на форум. были отписки.. только вот когда что то надо было АД - то звонили.. не стеснялись)
а тут - отписки..я на слете тебе это говорил. поменяли б сразу - и все.. а коль пошла волынка - так я намного лучше умею это делать.
только на кон ничего не ставлю.))

"
есть идея попросить пользователей закрытого раздела сделать видимой для всех тему обсуждения брака аквасаба .
там есть переписка и ржач над ней.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Претензий к работе Аква Дискавери, т.е. швам, ни у одного тут отписавшегося, нет.
Претензии к качеству неопрена Шейко, из которого шьют костюмы многие фирмы, в том числе и Буша.
вот это вообще какойто детский лепет простите.... да мне совершенно нет дела ни до какого шейко и ни до какого буша я купил ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ марки АД (+ двух человек одел в их костюмы только за эту осень) а не заплатил деньги за услугу по пошивке из неопрена о происхождении которого я могу только гадать!!! и если у АД три года были качественные ИЗДЕЛИЯ то теперь появился брак и место конкретных ответов по вопросу какоето лепетание про неправильное хранение.... и собственно как быть менее именитым обладателям бракованых костюмов?им тоже предложат поменять или предложат донашивать и ругать про себя нечистых наруку китайцев ?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Претензии к качеству неопрена Шейко, из которого шьют костюмы многие фирмы, в том числе и Буша. Кстати, после выкладывания здесь фоток с браком костюма Буша, тема на полгода заглохла.
.

Внесу и я свои 5 копеек:sad:
у меня не было никогда гидрика от АД, но постоянно слежу за темкой, т.к. хочется знать, что стоит покупать а что нет.......

вот это вообще какойто детский лепет простите.... да мне совершенно нет дела ни до какого шейко и ни до какого буша я купил ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ марки АД
совершенно согласен с ALD777!!! слова sergoz похоже на слова маленького ребенка, когда его, мама ругает за двойку а он говорит что у когото из класса тоже двойка!!!!!

Причем здесь буша??????вы должны отвечать за свою продукцию....
надо наоборот ровнятся на костюмы которые хорошо сшиты....и стремится к этому же...а не прикрыватся браком....

Тоесть по Вашему, если у других гидриков брак то надо тоже делать брак?????БРЕД!!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Моё мнение: первые 2 партии костюмов были без косяков(я имею ввиду швы), а недавно получили партию, на которую стали жаловаться. Там контролировать некому, вот узкоглазые и начали халявить! Даже не знаю что делать...Шефу нужно самому туда ехать и следить.
Костюм на выставке конечно поднесите. Пусть посмотрит, может заменит.
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:видать не только тогда. но и сейчас пошло...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Господа, да что тут перетирать. По фоткам видно что с гидриком что-то не то. Про неправильное хранение вообще бред. У меня неопрошный костюм вообще никак не хранится, вечно грязный вечно мокрый вечно валяется и ему пох. Мою его только перед нырялкой и то потому, что залазить в него, когда он в песке и в репейнике не комильфо. Хотел себе взять 9 мм. аквадискавери, но посмотрел инфу на сайтах и форумах, с людьми поговорил, в магазах походил его пощупал, и решил что еще подумаю и посмотрю на реакцию производителя, т.к. это будет ключевым моментом. Пока реакция производителя наталкивает на мысль о покупке гидрика у конкурента.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А я костюм в сумку кладу перед выходом из дома на охоту, никогда не ставлю в машине на сумку с костюмом другие вещи, по приходу домой в первый час хорошо мою и сушу костюм. Так что всегда чистый , сухой и не вонючий, нательное бельё однако.
Ну и складок на 3х калканах за три года особо не нажил, поистерлись в определенных местах от разгрузки или скубы это есть, от 800грамм до кило меньше грузов вешаю за три года.
Я доволен:pardon:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Не хочется подливать масла в огонь, но на моем костюме такая же хрень. Впечатление, такое, что сфоткали мой костюм. Морщины на таких же местах. Отношение к костюму, на мой взгляд было идеальное. Заказ получил в декабре 10 года. Нырялки один раз в неделю, глубины до 10 метров т.е. не более 15 раз+две в этом октябре. Хранение в гараже, в тени на специально изготовленных вешалах. Костюм ни разу не замерзал. В зимнее время одевался и снимался в теплом гараже. Сушился тоже не на радиаторе.
Вышел из воды сел в машину и домой, благо Ока рядом. При ПО в водоемах дальше 60 мин. от дома костюм при транспортировке не складывался, а скручивался в неплотную скатку. " К пуговицам", как и к швам претензий не имею:biggrin:

Подскажите, как уменьшить фотки, слишком большой размер. Кому интересно могу выслать на почту в полном размере.
Особенно чуствуется дискомфорт в области шеи.

Вложения

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
калкан - это заслуга китайцев.. а сморжопливается атаман..то бишь заслуга ад.
каклканом 9мм я был доволен. и и доволен сейчас 5мм калканом
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2653.
а вот атаман - самый худший костюм.который я когда либо видел..это вообще не костюм..костюм для подводной охоты не имеет права убиться напрочь за пару десятков не глубоких охот..не имеет такого права и все тут. и повести про шейко и тд даже слушать не интересно..знает ли шейко вообще о таких костюмах)))

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
...Хотел себе взять 9 мм. аквадискавери, но посмотрел инфу на сайтах и форумах, с людьми поговорил, в магазах походил его пощупал, и решил что еще подумаю и посмотрю на реакцию производителя, т.к. это будет ключевым моментом. Пока реакция производителя наталкивает на мысль о покупке гидрика у конкурента.
+100. Решил сменить свою неопрошную 7-летнюю 9-ку, которая стала 7-ой уже давно и одевать поддеву надоело. Полистал ветку и отказался от покупки, именно, из-за реакции производителя - рынок, один продавец реагирует неправильно или запаздало - идем к другому, благо выбор не как 10 лет назад (про Союз и говорить нечего).

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
В этом году обновил и я свой гардероб, два новых 5 и 7, и напарнику 7 взяли. И это не аква. Носки и перчатки тоже не ее + разгрузки, тоже не ее.
Тоже не хота в рулетку играть.
Хороший костюм - это в первую очередь забота о своем здоровье, на нем с экономил - на лекарства потратил.
А ежели с заграницы, как я сделал, то не дорого и вышло, за качественную вещь.
---------
Ту аква - Вы крепко сели на мель. Кто после такого будет рисковать своим здоровьем, временем и нервами.
))))) ну может экстримал какой небудь.

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
калкан - это заслуга китайцев.. а сморжопливается атаман..то бишь заслуга ад.
каклканом 9мм я был доволен. и и доволен сейчас 5мм калканом
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2653.
а вот атаман - самый худший костюм.который я когда либо видел..это вообще не костюм..костюм для подводной охоты не имеет права убиться напрочь за пару десятков не глубоких охот..не имеет такого права и все тут. и повести про шейко и тд даже слушать не интересно..знает ли шейко вообще о таких костюмах)))
Всё же сдается мне аква неопрен не делает, и заслуга это не совсем их, хотя отвечать придется им :scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ну а кому еще? не шейко же..)) шейко не в курсе вообще про атаманы)))а может сейчас и про калканы..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Всё же сдается мне аква неопрен не делает, и заслуга это не совсем их, хотя отвечать придется им :scratch_one-s_head:
По закону за качество изделия отвечает его производитель. При необходимости он предъявляет регрессные иски поставщикам сырья, смежникам и т.д. Но перед потребителем отвечает производитель.
Честно говоря очень жаль, что "АД" так теряет свое лицо.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Если плохой неопрен, костюм можно назвать по любому и виноват производитель неопрена, а отвечать придется тем кто возможно ни сном ни духом, тем кто кроит, клеит и продает.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
В различных системах обеспечения качества есть такие понятия, как входной контроль сырья и материалов , промежуточный контроль, окончательная приемка, периодические и типовые испытания, а также еще много много чего интересного.
Все это должно быть у производителя если только он действительно заинтересован в долгой жизни на сегодняшнем рынке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху