- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
"ну видит бог - я тонко предупреждал о медвежьих услугах....."О!А вот похоже и истинная причина наезда на АкваДискавери!
не думал. что дилеры бракованных гидрокостюмов аквадискавери на столь недалеки...есть хорошее выражение - медвежья услуга)) вот ты ее сейчас как раз оказал ад..
прочитал. странно. меня всегда обвиняли в обратном... что ад платит деньги ...и перепродавцы бракованных гидрокостюмов аквадискавери молчали.когда я защищал брак аквадисквери -молчали.. когда сам попал с бракованным костюмом аквадискавери "атаман"- появились..да вы просто охуели ребята..и это еще мягко сказано.
ну что ж..вам сложно понять принципы - но это ваша проблема.пусть будет по вашему..
за клевету без доказательств пользователь shooterdim. являющийся перепродавцом бракованных гидрокостюмов аквадисквери и всех и вся просто улетает в вечный бан.
может писать на форумчике мирка подохшей охоты. на пару с гламурным ромочкой каплеевым ака "романтик". тот тоже улетел именно за это.
уж воспользуюсь своим правом владельца сайта.
у кого есть еще вопросы о проплачености - пишите сразу администрации в личку.. банов у нас много.
можно список всех диллеров бракованных гиддрокостюмов ад.
-------------------
продолжаем разговор о бракованных костюмах аквадискавери.жду с нетерпением еще похожих мнений подтянутых дилеров бракованных гидрокостюмов аквадона и тд..будем усиленно развивать тему.. я так - только за.мне надо кое чего обкатать в новой технологии.. помогайте))открывайте бюро медвежьих слуг.
---------------------------------
есть идея попросить пользователей закрытого раздела сделать видимой для всех тему обсуждения перманентного брака аквасаба .
от 24.04.2011, 05:52 .коль так страстно желают подтянутые на усиление перепродавцы бракованных гидрокостюмов аквасаб .)))
но как бы это не полная смерть фирме и ее репутации...
Пи Си - я этого не хотел.. но коль дилеры бракованных гидрокостюмов аквадискавери усиленно на этом настаивают..я. имея мягкую душу и доброе сердце - не могу отказать.