• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Мы тут с Саньком скатали на среднюю Волгу за Нижний!
Впечатлений много, были там 4-е дня. Одна дневная охота и 2-е ночных,
охотились с ним по 5-ть часов кряду:pardon:
Устали как собаки от турне, он сегодня напишет отчет!
Просто для затравки, там есть такие вот рыбы:
рыбки то есть а дырки от гарпуна не видно

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Мы тут с Саньком скатали на среднюю Волгу за Нижний!
Впечатлений много, были там 4-е дня. Одна дневная охота и 2-е ночных,
охотились с ним по 5-ть часов кряду:pardon:
Устали как собаки от турне, он сегодня напишет отчет!
Просто для затравки, там есть такие вот рыбы:
завидую:shok::shok::shok:

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135

Вложения

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А что ты с такими сазанами делаешь? Сазан же до трех-четырех кг. не очень ценен с гастрономической точки зрения.
Пока еще ничего не делаю, зато они в холодильник хорошо помещаются без предварительной обработки

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
с этого места поподробнее пж-та!
ОПТОВАЯ ПРОДАЖА РЫБЫ

Со склада рыбопродукция грузится в гофрокоробках с логотипом компании. При желании возможна упаковка в европоддоны. Рыбопродукты от "МОСРЫБПРОДУКТ" имеют отличное качество и вкус, за что постоянно награждается дипломами и медалями на российских выставках. Высококвалифицированные специалисты обеспечивают выпуск отменной продукции на всех этапах производства.
:pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ОПТОВАЯ ПРОДАЖА РЫБЫ

Со склада рыбопродукция грузится в гофрокоробках с логотипом компании. При желании возможна упаковка в европоддоны. Рыбопродукты от "МОСРЫБПРОДУКТ" имеют отличное качество и вкус, за что постоянно награждается дипломами и медалями на российских выставках. Высококвалифицированные специалисты обеспечивают выпуск отменной продукции на всех этапах производства.
:pardon:
Так эта база и от меня не далеко :blush:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Приветствую!:hi:
Судак этот действительно с того места, Волжский! А кто не верит и дырки ищет -тому:girl_hospital::biggrin:
В блуд никого не вводил :pardon::wink:, просто взят он несколькими годами ранее, закоряженное русло, с 14-ти метров и правда...., на спин!
:beee:
В этот раз с Саней таких не нашли, да и не упирались мы в судака!
Я был простужен в хлам, пока ехали в Нижний еще и шею прихватило....нырял как колека последний....глубже 5-ти метров не ходили. Продувался, все ок, а в шею каждый раз отстрел :shok::crazy:
На 2-х отстрелили сомика на 7.8кг, десяток окуней 200-800гр, десяток линей 200-700гр и кил 20-ть(если не больше) щуки.
Много информации черпанули по охоте, много эхолотом чего нашли,
выводы сделаны и в следующий раз :hunter::hunter::new_russian::dance4:

Вложения

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
хе...там не прилавок а огромный оптовый склад:wink:
Был я на том складе, раки по пять рублей, но оооооочень большие )))
В общей сложности прикупил 12 судаков, семь язей , 1 налима и ведерко отборных раков. Жена сказала в следующий раз покупать тока раков-лобстеров ))))

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
я вот в выходные тоже понырял.Щучки захотелось.Плыл(шел) вдоль берега.Ну и нашел себе донышко от бутылки разбитой.:sorry:Порез небольшой,но,сука,глубокий.Стекло из ноги вытаскивал.С утра встать не мог.Теперь на уколах сижу и хожу "рубль двадцать":biggrin:
Да,по теме.Ничего не успел стрельнуть.:biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем ПРИВЕТ!
я как всегда на 5 сек от соседей по селу) а то с мобильного задолбаешься заходить
отдыхать не работать) вот ношусь тут по делам местным Воронежской обл., а заодно и по водоемам, вчера с Еркаром Димой немного поплавали))) в компании все ж веселей, не то что одному) а вот воточка первой ночной прошлой субботы)))
у меня тут своя Астрахань))) ну не 10 кг, но для ентой речки очень даже
4 кг

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
вчера ночером лазил в секретной москва реке прозрак охренеть:shok:-рыбы нет!:pardon:(плотваокуни довольно крупные-не в счет) такое вроде как затишье перед осенним ходом рыбы! или он уже прошел:mosking:! тут -чу! увидал чегото в траве оч.интересное ЙЙААААЗЬ !! ребята эдоровенный ЙЙАААЗЬ! окозалось здоровенный дохлый угорь!с отрубленным хвостом:sorry: Ну в общем продолжаю поиски!!!

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Малость отдохнул и я с семейством.Малому купил фидер и он,на пляже,дергал мелкую плотву и густеру.А я плавал ночью в поисках разных рыб.В семерке подмерз.На улице было -3 и замерзать начал со спины.Подстрелил малость карасей на жареху,а мелкую щуку трогать не стал.Пусть подростет.Потом катались с малым вдоль берега Днепра,искали интересные места для будущих охот и малость их нашли.На следующих выходных обныряю.

Вложения

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
вот смотри, где обычно дырки бывают...:wink:
Ну и на фига ты всю интригу порушил?:diablo: так было прикольно когда тебя обвиняли в проверки сетей,и что рыба обьячеена:ROFL:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Не удержусь, и я напишу. Ух, как я сегодня понырял, столько положительных эмоций! Особенно после долгого перерыва... Сначала посетили более-менее известный водоем, где я сразу, одевая ласты, потерял трубку, поплавал без нее, очень неудобно, как оказалось, потом вернулся, и в иле почти сразу ее нащупал, ура! По рыбе ничего не взял. Ладно, едем на другой водоем, типа лужи, но заприметил ее из-за прозрака. Одеваемся, заходим. Красотища! Прозрак 4м, зеленая травка, глубина 0,7м по всей площади, ротан. Выронил заряжалку у машины, хорошо, перед отъездом посветил вокруг, нашлась, родимая. Ну, последняя попытка. Невзрачненький такой прудик около дач, но как же там здорово! Прозрачность воды колебалась 3-4м, заросли всяческой подводной растительности, снуют мелкие рыбки, уж там я душу по карасику отвел. Такие лапоточки попадались приятные, а самого крупного взял руками, после моего промаха не убежал, а отошел в сторону. Пришлось его на ощупь ловить (света не было,фонарь был в траве), незабываемые ощущения ("скользкий гад, ведь уйдет сейчас!"), и он на кукане... А напоследок опять выронил заряжалку у машины, и опять ее нашел! Вот такая у меня сегодня охота была...

Меньшой

Новичок
38
Реакции
131
Баллы
33
Тут дня 4-5 назад ездил понырять на один водоем ...., воопщем понырял на славу, щуки "котлетные" стоят, пострелял 4 щучки, каждая где то по 800-900 гр., себя порвали две штуки длинной около 70-80 см они были. Но за час проведеный в воде в 7-ке., носки 5-ка дырявые, замерзли тоака ноги... Ежили бы не носки то поплавал бы по дольше наловил бы есссено по больше! )))
Видимость была хорошая до 1,5 метров

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Отныряла сегодня днем. Видимость так себе. После 4х метров уже темно, пришлось взять фонарь. Прошлась по знакомым угодьям, там, где бывает судак и щука - пусто((( Рыбы стрелябетельного размера вообще не встретилось.

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Всем здрасте, мой знакомый охраняет один железнодорожный мост.Недавно жаловолся что карпы спать не дают,плескаются громко,жграть просят,срать на берег лезут:biggrin:.Пришлось товарищу помочь.Прозрак 4м глебина 7-9,на дне обнаружил фермы старого моста и сразу стаю карпов,выбрал самого большого стреляю в упор все в рассыпную на гарпуне толка толстенная чешуя,всплыл ,по матерился,подышал,плюнул,нырнул.Карпы там же меня с нетерпением ждут стреляю в упор мимо гарпун в балку наконечнику 3,14здец.Всплываю,и сам с себя ох-л чё за фигня:shok:.Третьего опять на пробил.Не думаю не руки из жопы растут а место заколдованное:lol::lol::lol:.К очередному нырку хорошо подышал лажусь на дно и подкрадываюсь с боку:biggrin: точный выстрел в бок и тут мне попёрло.:biggrin:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху