Не удержусь, и я напишу. Ух, как я сегодня понырял, столько положительных эмоций! Особенно после долгого перерыва... Сначала посетили более-менее известный водоем, где я сразу, одевая ласты, потерял трубку, поплавал без нее, очень неудобно, как оказалось, потом вернулся, и в иле почти сразу ее нащупал, ура! По рыбе ничего не взял. Ладно, едем на другой водоем, типа лужи, но заприметил ее из-за прозрака. Одеваемся, заходим. Красотища! Прозрак 4м, зеленая травка, глубина 0,7м по всей площади, ротан. Выронил заряжалку у машины, хорошо, перед отъездом посветил вокруг, нашлась, родимая. Ну, последняя попытка. Невзрачненький такой прудик около дач, но как же там здорово! Прозрачность воды колебалась 3-4м, заросли всяческой подводной растительности, снуют мелкие рыбки, уж там я душу по карасику отвел. Такие лапоточки попадались приятные, а самого крупного взял руками, после моего промаха не убежал, а отошел в сторону. Пришлось его на ощупь ловить (света не было,фонарь был в траве), незабываемые ощущения ("скользкий гад, ведь уйдет сейчас!"), и он на кукане... А напоследок опять выронил заряжалку у машины, и опять ее нашел! Вот такая у меня сегодня охота была...