а смысл был к вам ехать, когда все самое интересное уже достали? понятно было что шансов что то там еще найти там практически ноль, после того как там пять приборов прошлось....сборы как и у всех, проходили спонтанно и очень быстро. Собирались вдвоем с Бородой, а поехало четверо. Фишка че то спартизанил, то сказал что подъедет, потом "остаюсь дома"
...ну мы же нашли все после того как сами там поковырялись впятером, потом вы бригадой, и опять мы.а смысл был к вам ехать, когда все самое интересное уже достали? ............................
.......вот сейчас уже подумаю сдавать кому или нет. а то езжу, езжу, пробиваю места, а поднимают там потом без меня...
мне слили направление, а место я сам нашел...ну мы же нашли все после того как сами там поковырялись впятером, потом вы бригадой, и опять мы.
...а ты вспомни кто тебе это место слил. Вот и я смотрю, что в этом году ни одной находки, как хотя и в прошлом, а ребята копают и закладухи, клады и энколпионы 12-го века.
вот то же есть подозрение что большой не потеряшка. там все находки не глубже 10 см, а то и вообще на поверхности. а этот лежал на глубине полутора штыков.Извиняюсь за вмешательство,но подобные кресты очень редко являются"дорожными потеряшками"тем более сразу два.Парни,там еще искать и искать.То что прошлись в пять приборов еще ни о чем не говорит.
Чешуя попадается?Маленькие крестики были?В каком приблизительно количестве?вот то же есть подозрение что большой не потеряшка. там все находки не глубже 10 см, а то и вообще на поверхности. а этот лежал на глубине полутора штыков.
прошлись там не в пять приборов, а на много больше )
...это места 10-13 веков, там попадалось все, начная от домонголов, монголов, инперии и современная ходячка:scratch_one-s_head:Чешуя попадается?Маленькие крестики были?В каком приблизительно количестве?
Все на одном месте?Даже без смещения по векам?:scratch_one-s_head:...это места 10-13 веков, там попадалось все, начная от домонголов, монголов, инперии и современная ходячка:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут