• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сейчас на профиль свой глянул, цифры какие блатные)))))
Поблагодарили 5,555 раз(а) в 1,555 сообщениях

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А..я кажется догдался, вот стоит только вне взвиться и бороздить в ночи просторы большого театра, тут сразу обострение... Заметьте, вчера я не летал и все было тихо.. С другой стороны может луна виновата..большая такая - красивая сегодня..

Дык да. Только один вопрос не решенный останавливает - батискаф или тетис??? Любопыптство всеж..
))))
Еще варианты есть:popcorm1:

• Спасибо
Реакции: alfy

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Илюх, ты давай тогда выкладывай свое полетное расписание на форум, мы готовится будем заранее)))))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Илюх, ты давай тогда выкладывай свое полетное расписание на форум, мы готовится будем заранее)))))
Завтра не летаю.. значит если не закончится, все таки виновата луна

(Задумчиво)...А может все-таки батискаф?

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Нееее, не торопи события!!!!!:sarcastic:Еще недели две пройдет, и можно будет открывать новую номинацию - КАК ДОВЕСТИ ВЕСЬ ФОРУМ!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Я пад сталом....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Кое как дочитал до конца!!! Утомил...

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Маразм крепчал и ширился вглубь:ROFL:

Кать, отдельное спасибо за заставку Санта-Барбары:wink:
На следующей странице кто-то потеряет память, ger2011 окажется родным братом Берга, а майка выйдет замуж за костюм и они усыновят шорты:biggrin:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
пипец ржал....но ето...горе у человека.Посылка рваная и вообще...а выыы...пожалейте.А нафига тебе поддёвка-купи сухой шкур,вот и будет тебе счастье.И с 6 метров вынесет и с 8.И поддёвки проблем решон.Правда не по феншую конечно в памперсе быть-крутые подвохеры так не ныряют,но что сделаешь ради комфорта:mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
н-дааа..... "этот блюз не кончиться никогда"....

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Жду продолжения:biggrin:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
:clapping::tease::wacko: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :party2:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
У попа была собака.......

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
21 страница ни о чем.. через 10 страниц можно отослать на фишки. нет..
аналог старого прикола "мопэд не мой"..

http://www.abirvalg.net/forum/quotes.php?
Abirvalg, я просил же, чтоб флуд и всё не относящееся к теме администрация удалила. И сейчас можно это сделать. Должна остаться только суть.
Без попыток глума останутся только косяки заказа. Но администрации же это не надо..
В чём проблема, чтоб это "ни о чём" выкинуть от сюда?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Маразм крепчал и ширился вглубь:ROFL:
И в чём же он проявляется? Поконкретней можно узнать? И у кого именно проявляется? Только аргументированно, плиз.
Или опять очередной ляп, а разъяснять "мы" не можем..

Кать, отдельное спасибо за заставку Санта-Барбары:wink:
На следующей странице кто-то потеряет память, ger2011 окажется родным братом Берга, а майка выйдет замуж за костюм и они усыновят шорты:biggrin:
Навыдумывали чего-то и сами своей выдумке радуетесь. Глупости какие-то.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
АФФТАР ЖЖОТ!!!!:lol::lol::lol::ROFL:
Если честно, сначала читал, что-то даже ответил, потом просто пробегал глазами чтобы почитать комменты форумчан и поржать.... чел явно не в адеквате, котобку драную сфотографировать силы нашлись, а на замятый костюм, видимо, флешка переполненой оказалась:scratch_one-s_head:
а косяки бывают у всех, мне на прошлой неделе пришел заказ из штатов, заказывал там всякую мелочевку... помимо прочего, монолинь и клипсы для обжимания, пакетик с клипсами порвался и они рассыпались по коробке - осталось 74 из 100. И что теперь, наверное осталось кричать: АААААА, люди добрые, пиндосы швыранули на 30 обжималок, падонки!!! Не покупайте ничего на СкубаВолде, они барыги, считать не умеют)))

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну косяк и что теперь?отошли обратно посылку.Потребуй извинений от продавца.Извинитса,вернёт за посылку-товар деньги.Что ещё?не заказывай больше.Что теперь случилось то?Солнце перестало вставать?Я был на страничке Берга-мне не понравилось что то там,я не стал ничего заказывать,нашол себе другое место,кто то заказывает-хвалит,ну чтож тут.Точно так же со знаменитым ружьём....кто то не нарадуетса-а кто то постоянно что то подкручивает,подклеивает,точит....Вообще заказ через инет дело стрёмное.Но это моё личное мнение.:drinks:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
.. чел явно не в адеквате...
"Мы" можем не только выводы делать, но и хоть какое-то им логическое обоснование?

а косяки бывают у всех, мне на прошлой неделе пришел заказ из штатов, заказывал там всякую мелочевку...
И эти косяки должен исправлять тот, кто накосячил. Тот, кому накосячили вправе требовать исправдение косяка. Если у Вас нет желания возмещать причинённый вам ущерб, то это дело лишь Ваше, и не нужно навязывать такое же отношение к косякам другим людям, которым накосячили.

помимо прочего, монолинь и клипсы для обжимания, пакетик с клипсами порвался и они рассыпались по коробке - осталось 74 из 100. И что теперь, наверное осталось кричать: АААААА, люди добрые, пиндосы швыранули на 30 обжималок, падонки!!! Не покупайте ничего на СкубаВолде, они барыги, считать не умеют)))
Кричите что хотите.
Я лишь довёл то, что берг свои косяки не исправляет, если накосячит.
Моё дело довести его отношение к клиентам, а Ваше - или принять то, что он непорядочный торшовец или опровергнуть это. Никого уговаривать по поводу чего-либо и не собирался.
берг накосячил и не исправился - непорядочный продавец. Есть что возразить?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
ну косяк и что теперь?отошли обратно посылку.Потребуй извинений от продавца.Извинитса,вернёт за посылку-товар деньги.Что ещё?не заказывай больше.Что теперь случилось то?Солнце перестало вставать?Я был на страничке Берга-мне не понравилось что то там,я не стал ничего заказывать,нашол себе другое место,кто то заказывает-хвалит,ну чтож тут.Точно так же со знаменитым ружьём....кто то не нарадуетса-а кто то постоянно что то подкручивает,подклеивает,точит....Вообще заказ через инет дело стрёмное.Но это моё личное мнение.:drinks:
Я пытался урегулировать этот вопрос, но берг заявлял, что нет никакой его оплошности. Так же заявлял, что ничего не получу и ничего теперь точно не получу.
Всё пишете правильно.. согласен. Дело в том, что берга за порядочного воспринимают и что с ним всё Ок, в деле посылок.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
драную сфотографировать силы нашлись, а на замятый костюм, видимо, флешка переполненой оказалась:scratch_one-s_head:
Мне бежать исполнять любую прихоть?
Захочу -сделаю фотку. Не захочу - моё дело. Ведь правильно?
Вы, ведь, ничего мне в замен не предложили.
Верить мне или нет - вы должны определиться сами, на основании объективного отношения к тому, что я пишу. Так же можете занять позицию флудеров. Ваше право.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
черт... не могу за раз больше 10страниц осиливать))) А таааак интересно))):popcorm1:
может распечатать?.... (задумчиво)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху