• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Я конечно прошу прощения за назойливость, НО !!! объясните кто нибудь - в чем разница одевания одних и тех-же шорт на костюм и под костюм.
Не выдержал :diablo:, достал 5мм костюм надел на изнанку (чтоб не мочить :pardon: ) поверх одел шорты ( 3мм, тоже на изнанку). Рядом висит 7мм - не трогал, дыры после корчей только заклеил, клей высохнет попробую и на 7-и мм. А сейчас не почувствовал никакой разницы, что на голую задницу, что поверх костюма.:scratch_one-s_head: Может просто не заметил, или не понял. :dash1::dash1::dash1:
Знающие подвохи !!! ОБЪЯСНИТЕ неразумному !!! В чём разница ?!!!

Вложения

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А, Вы знаете правила почтовой пересылки? ТО, что если Вы получаете деформированную, рвануую т.д. посылку, ВЫ имеете полное право, осмотреть ,вскрыть ее на почте, сверить наличие в соответствии с описью и если чтото вас не устраивает, повреждено , отсутствует ит.д. - отказаться ее получать , написать претензию и отправить ее обратно!!!
Конечно.
На тот момент самое оптимальное решение было только получить коробку.
Я имел право требовать только на возмещение в размере суммы за пересылку.
Из задницы был только костюм. Ну вернул бы! А потом началась бы бодяга...
Даже копаться не хочется во всей этой мутотени, так как у меня ничего на руках не было бы, подтверждающее то, что костюм уже дерьмо. Где брать экспертизу, и когда? Где гарантия, что андрюша потом не скажет -"пришёл костюм - муха не сидела, и вообще всё Ок! Давай плати ещё за пересыл!" В общем, неохота делать здесь по поводу возврата расклад.., самое правильное - забрать было. Да и где горантия, что он вообще потом не в хлам бы пришёл и весь изорванный?

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
Ger2011 напиши что за майка может я у тебя ее куплю В личку

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
с первой страницы в этой теме можно прочитать все ответы.
Да, верно. Но, если нет возможности прочесть именно то, что интересует.
Лениться не в моих интересах.)

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ger2011 напиши что за майка может я у тебя ее куплю В личку
Мне бы с шортами вопрос решить.
Майка на мне сидит просто идеально. Марея - УВАЖЕНИЕ ЕЙ.
Не майку, ведь, на костюи напяливать надо.:pardon:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
и костюм какой толщины и размера, а то у меня верх гидрика на зиму на ладан дышит.
Костюм хоть и из задницы, но влитой и сидит прекрасно. Здесь никакой нулёвый лучше него не сыскать на меня.:pardon:
Продавать не собираюсь.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всё смешалось, и котлеты, и мухи.
Заказал шорты не указав размер за 90 евро. Пришел поношеный костюм в раздолбаной коробке. Возвращать не стал. Чтобы не заморачиваться. Теперь продаю шорты в облипочку...

"...Дедушка Мороз! Спасибо тебе за подарок! Я смог пойти на елку! Я получил шубку, шапочку и шарфик...а рукавички, наверное на почте спиздили..."

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
да кинь ты объявление о продаже и не сегодня так завтра найдется покупатель если вещ стоящая а на вырученые деньги закажеш в Мареа то что тебе нужно минуя посредников

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Всё смешалось, и котлеты, и мухи.
Заказал шорты не указав размер за 90 евро. Пришел поношеный костюм в раздолбаной коробке. Возвращать не стал. Чтобы не заморачиваться. Теперь продаю шорты в облипочку...

"...Дедушка Мороз! Спасибо тебе за подарок! Я смог пойти на елку! Я получил шубку, шапочку и шарфик...а рукавички, наверное на почте спиздили..."
Мне нужна была майка и шорты для утепления.
Майки, для этой цели, обычно голые, на сколько мне известно. А уменя не голая. Но чтоб не повредить костюм я её буду надевать обратной стороной.
Сойдёт.:pardon:
Шорты с открытой порой. Им придёт пипец либо после того, как потаскаешь рыб на кукане, либо после как присядешь передохнуть(если голой порой наружу), либо всё равно порвутся при натягивании-снимании или об те фиговины(застёжки) на куртке(внизу). Да и вообще очень сильный дискомфорт от перетяга.
Одни минусы.
А на эти 90 евро берг мог прислать вполне соответствующие моим потребностям вещи.
Но специалист по подбору решил по своему.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
да кинь ты объявление о продаже и не сегодня так завтра найдется покупатель если вещ стоящая а на вырученые деньги закажеш в Мареа то что тебе нужно минуя посредников
Берг накосячил, а мне ещё раз тратиться?:scratch_one-s_head:
Дайте денег!:mosking:
Я не миллионер.:pardon:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
шорты за 90 евро :shok: (43.0236 *90 = 3872.124 рубля) Енто из чего они сделаны то или у них напыление редкоземельными металлами ? не нашёл в инете дороже 2000 руб. :scratch_one-s_head:

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Автора темы надо наградить по данной наминации - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4363&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%E2%F6%E0

А саму тему перенести в медицину, с переименованием в "обсессия" ....
Нееее, не торопи события!!!!!:sarcastic:Еще недели две пройдет, и можно будет открывать новую номинацию - КАК ДОВЕСТИ ВЕСЬ ФОРУМ!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Автора темы надо наградить по данной наминации - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4363&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%E2%F6%E0

А саму тему перенести в медицину, с переименованием в "обсессия" ....
Поверьте, я могу так пошутить, что Вас трясти будет. Оно Вам надо? Так, зачем выпрашиваете?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Мне нужна была майка и шорты для утепления.
Майки, для этой цели, обычно голые, на сколько мне известно. А уменя не голая. Но чтоб не повредить костюм я её буду надевать обратной стороной.
Сойдёт.:pardon:
Шорты с открытой порой. Им придёт пипец либо после того, как потаскаешь рыб на кукане, либо после как присядешь передохнуть(если голой порой наружу), либо всё равно порвутся при натягивании-снимании или об те фиговины(застёжки) на куртке(внизу). Да и вообще очень сильный дискомфорт от перетяга.
Одни минусы.
А на эти 90 евро берг мог прислать вполне соответствующие моим потребностям вещи.
А ты в костюме "девятке" мёрзнешь? Или у тебя другой?

А при чем тут МЯТЫЕ ПОНОШЕНЫЙ КОСТЮМ? Когда в заказе была майка и шорты.....

И конечно извини, но мозг вынес реально
"Майки, для этой цели, обычно голые, на сколько мне известно. А уменя не голая. Но чтоб не повредить костюм я её буду надевать обратной стороной"
- это просто в цитаты.... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

• Спасибо
Реакции: kzh

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Не , народ, ПУК2011- мне уже начинает нравиться!!!!:friends:Я теперь - Дом 2 брошу смотреть, но буду следить за этой веткой!!!! Да еще перечитывать сначала!!!!!:preved:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
шорты за 90 евро :shok: (43.0236 *90 = 3872.124 рубля) Енто из чего они сделаны то или у них напыление редкоземельными металлами ? не нашёл в инете дороже 2000 руб. :scratch_one-s_head:
шорты + майка.
Если точнее, то 83, по-моему, евро.
И то, и то мне нафиг не надо. Но майкой придётся такой пользоваться. Спасибо за подбор снаряжения андрюше.
Выкинутые деньги, так как однозначно придётся покпать то, что нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху