Ну чтож, обычный форумный тролль... Явление обычное, и в малых дозировках даже не бесполезное. Им тоже кушать хочется, пускай.opcorm1:opcorm1:opcorm1:
киборги.. они повсюду))))) они заполонили нашу планету))):girl_cray2:
Да не, не бредятина.2. Щорты+штаны по одним меркам оказывают большее сдавливание, что тоже вызывает некий дискомфорт, особенно в холодной воде. Замерзаешь быстрее.
Полнейшая бредятина!!!!!!!
Ты мне тут фуфло толкаешь исходя из своево опыта, или начитался всякой херни от таких же как ты???????Да не, не бредятина.
При сдавливании неопрена он может значительно терять свои согревающие свойства. Тепло он держит так же за счёт пористости. И вот эта пористость здавливается одними штанами на тело, пошитыми штанами на то же тело.
В холодной воде это проявляется заметнее.
Иначе - ГК делали бы не из неопрена, а из резины.
Речь идёт о холодной воде. В средней полосе она уже будет скоро.
Так ответов, тут целая тема. Я свою лепту для кормления тролля внес, больше не вижу смысла.Поясните, плиз, из чего сделали такой вывод.
Мне берг прислал за мои деньги не те шорты, майку(в общем-то мне голая нужна), из задницы костюм пришёл(видели коробку?), берг на меня забил.
Чего-то я не пойму Вас.
Поясните суть этого Вашего вывода.
Мне в холодной воде больше по душе когда комфортно.Ты мне тут фуфло толкаешь исходя из своево опыта, или начитался всякой херни от таких же как ты???????
Хуле ты меня лечишь, что и где и как проявляется. Я сам знаю, что и как и где проявляется!!!!!!!
Все твои фразы повзаимствованы из рекламных буклетов и статей теоретиков хреновых!!!!!
Кинь фотку измятого в жопу костюма, не тёх шорт и майки. И ружом рядом записочку придави с текстом " для абырвалга с сегодняшним числом".....
Пояснил же ниже потом, что сарказм, по поводу 90 евро.Интересно получается)))
Несколькими страницами назад г-н Гер предлагал мне приобрести шорты за 90евро. На прошлой странице уже выясняется, что не 90евро, а 83евро (разница уже в 6 бутылок моего одного из любимых пива), да и эта сумма не за одни шорты оказывается была уплачена, а за шорты с майкой.
Около 20 страниц г-н Гер вещает о том какой он бедный, несчастный, его кинули, а сам пытается навариться на форумчанах.
Если я не права поправьте)
Дайте мне любой новый нулёвый костюм. Сверну его, положу его под гирю. Будет один в один.Кинь фотку измятого в жопу костюма, не тёх шорт и майки. И ружом рядом записочку придави с текстом " для абырвалга"
З.Ы Или я не дома, не работает фотик, порвался кабель, не вижу смысла...
Есть такое.. Баном зовется.. поминашь какую-то мать и хрясь кадилом по аккаунту..))))Бля !!! А интересно у админов есть какое-нибудь кадило, чтоб нечистую отгонять ???
Дык да. Только один вопрос не решенный останавливает - батискаф или тетис??? Любопыптство всеж.....
Ту 31337 Дим, прикрывай эту лажу - ты прав, ибо уже перебор с троллингом :diablo:
Всего лишь косяк берга.Есть такое..
Дык да. Только один вопрос не решенный останавливает - батискаф или тетис??? Любопыптство всеж..
))))
Причина для Вас, как понял - "бери что берг прислал и будь доволен хоть этому".Есть такое.. Баном зовется.. поминашь какую-то мать и хрясь кадилом по аккаунту..))))
))))
Ой... И вправду.. что это я? Какой тут троллинг??? Только подводная охота! Которой заниматься не дают нечестивые продавцы. Коварным, и явно заранее разработанным планом, присылают шорты под костюм, а не на... Какая уж тут охота, тайный заговор нас всех уничтожит..(((Всего лишь косяк берга.
Я обычный, скромный человек. Хобби - подводная охота.
Я реальный человек с реальным косяком берга.
Нет никакого троллинга.
Изначально речь шла только о косяке берга. Всё остальное добавилось само до кучи и не по моей воле.Ой... И вправду.. что это я? Какой тут троллинг??? Только подводная охота! Которой заниматься не дают нечестивые продавцы. Коварным, и явно заранее разработанным планом, присылают шорты под костюм, а не на... Какая уж тут охота, тайный заговор нас всех уничтожит..(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут