Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
opcorm1:
opcorm1:
opcorm1:
киборги.. они повсюду))))) они заполонили нашу планету))):girl_cray2:
Да не, не бредятина.2. Щорты+штаны по одним меркам оказывают большее сдавливание, что тоже вызывает некий дискомфорт, особенно в холодной воде. Замерзаешь быстрее.
Полнейшая бредятина!!!!!!!
Да не, не бредятина.
При сдавливании неопрена он может значительно терять свои согревающие свойства. Тепло он держит так же за счёт пористости. И вот эта пористость здавливается одними штанами на тело, пошитыми штанами на то же тело.
В холодной воде это проявляется заметнее.
Иначе - ГК делали бы не из неопрена, а из резины.
Речь идёт о холодной воде. В средней полосе она уже будет скоро.
Поясните, плиз, из чего сделали такой вывод.
Мне берг прислал за мои деньги не те шорты, майку(в общем-то мне голая нужна), из задницы костюм пришёл(видели коробку?), берг на меня забил.
Чего-то я не пойму Вас.
Поясните суть этого Вашего вывода.
Мне в холодной воде больше по душе когда комфортно.Ты мне тут фуфло толкаешь исходя из своево опыта, или начитался всякой херни от таких же как ты???????
Хуле ты меня лечишь, что и где и как проявляется. Я сам знаю, что и как и где проявляется!!!!!!!
Все твои фразы повзаимствованы из рекламных буклетов и статей теоретиков хреновых!!!!!
.....
Пояснил же ниже потом, что сарказм, по поводу 90 евро.Интересно получается)))
Несколькими страницами назад г-н Гер предлагал мне приобрести шорты за 90евро. На прошлой странице уже выясняется, что не 90евро, а 83евро (разница уже в 6 бутылок моего одного из любимых пива), да и эта сумма не за одни шорты оказывается была уплачена, а за шорты с майкой.
Около 20 страниц г-н Гер вещает о том какой он бедный, несчастный, его кинули, а сам пытается навариться на форумчанах.
Если я не права поправьте)
Дайте мне любой новый нулёвый костюм. Сверну его, положу его под гирю. Будет один в один.Кинь фотку измятого в жопу костюма, не тёх шорт и майки. И ружом рядом записочку придави с текстом " для абырвалга"
З.Ы Или я не дома, не работает фотик, порвался кабель, не вижу смысла...
Есть такое.. Баном зовется.. поминашь какую-то мать и хрясь кадилом по аккаунту..))))Бля !!! А интересно у админов есть какое-нибудь кадило, чтоб нечистую отгонять ???
...
Ту 31337 Дим, прикрывай эту лажу - ты прав, ибо уже перебор с троллингом :diablo:
Всего лишь косяк берга.Есть такое..
Дык да. Только один вопрос не решенный останавливает - батискаф или тетис??? Любопыптство всеж..
))))
Причина для Вас, как понял - "бери что берг прислал и будь доволен хоть этому".Есть такое.. Баном зовется.. поминашь какую-то мать и хрясь кадилом по аккаунту..))))
))))
Всего лишь косяк берга.
Я обычный, скромный человек. Хобби - подводная охота.
Я реальный человек с реальным косяком берга.
Нет никакого троллинга.
Изначально речь шла только о косяке берга. Всё остальное добавилось само до кучи и не по моей воле.Ой... И вправду.. что это я? Какой тут троллинг??? Только подводная охота! Которой заниматься не дают нечестивые продавцы. Коварным, и явно заранее разработанным планом, присылают шорты под костюм, а не на... Какая уж тут охота, тайный заговор нас всех уничтожит..(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут