• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
:popcorm1::popcorm1::popcorm1:

киборги.. они повсюду))))) они заполонили нашу планету))):girl_cray2:
Ну чтож, обычный форумный тролль... Явление обычное, и в малых дозировках даже не бесполезное. Им тоже кушать хочется, пускай.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
2. Щорты+штаны по одним меркам оказывают большее сдавливание, что тоже вызывает некий дискомфорт, особенно в холодной воде. Замерзаешь быстрее.

Полнейшая бредятина!!!!!!!
Да не, не бредятина.
При сдавливании неопрена он может значительно терять свои согревающие свойства. Тепло он держит так же за счёт пористости. И вот эта пористость здавливается одними штанами на тело, пошитыми штанами на то же тело.
В холодной воде это проявляется заметнее.
Иначе - ГК делали бы не из неопрена, а из резины.
Речь идёт о холодной воде. В средней полосе она уже будет скоро.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Интересно получается)))
Несколькими страницами назад г-н Гер предлагал мне приобрести шорты за 90евро. На прошлой странице уже выясняется, что не 90евро, а 83евро (разница уже в 6 бутылок моего одного из любимых пива), да и эта сумма не за одни шорты оказывается была уплачена, а за шорты с майкой.

Около 20 страниц г-н Гер вещает о том какой он бедный, несчастный, его кинули, а сам пытается навариться на форумчанах.

Если я не права поправьте)

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Да не, не бредятина.
При сдавливании неопрена он может значительно терять свои согревающие свойства. Тепло он держит так же за счёт пористости. И вот эта пористость здавливается одними штанами на тело, пошитыми штанами на то же тело.
В холодной воде это проявляется заметнее.
Иначе - ГК делали бы не из неопрена, а из резины.
Речь идёт о холодной воде. В средней полосе она уже будет скоро.
Ты мне тут фуфло толкаешь исходя из своево опыта, или начитался всякой херни от таких же как ты???????
Хуле ты меня лечишь, что и где и как проявляется. Я сам знаю, что и как и где проявляется!!!!!!!
Все твои фразы повзаимствованы из рекламных буклетов и статей теоретиков хреновых!!!!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Поясните, плиз, из чего сделали такой вывод.
Мне берг прислал за мои деньги не те шорты, майку(в общем-то мне голая нужна), из задницы костюм пришёл(видели коробку?), берг на меня забил.
Чего-то я не пойму Вас.
Поясните суть этого Вашего вывода.
Так ответов, тут целая тема. Я свою лепту для кормления тролля внес, больше не вижу смысла.
Скоро наверно надо тему закрывать, перебор уже....

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ты мне тут фуфло толкаешь исходя из своево опыта, или начитался всякой херни от таких же как ты???????
Хуле ты меня лечишь, что и где и как проявляется. Я сам знаю, что и как и где проявляется!!!!!!!
Все твои фразы повзаимствованы из рекламных буклетов и статей теоретиков хреновых!!!!!
Мне в холодной воде больше по душе когда комфортно.
Ну, не нравится мне чувствовать ледянящий холод бедрами и предплечьями, или как их там, что выше локтей. Когда ничего нигде не давит, то проплавать можно больше времени.
Руки так же не очень мёрзнут, когда всё по размеру. Вот и шьюсь и подбераю всё тщательно, чтоб было как можно дольше комфортно в холодной воде.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Кинь фотку измятого в жопу костюма, не тёх шорт и майки. И ружом рядом записочку придави с текстом " для абырвалга с сегодняшним числом"

З.Ы Или я не дома, не работает фотик, порвался кабель, не вижу смысла...:wink:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Интересно получается)))
Несколькими страницами назад г-н Гер предлагал мне приобрести шорты за 90евро. На прошлой странице уже выясняется, что не 90евро, а 83евро (разница уже в 6 бутылок моего одного из любимых пива), да и эта сумма не за одни шорты оказывается была уплачена, а за шорты с майкой.

Около 20 страниц г-н Гер вещает о том какой он бедный, несчастный, его кинули, а сам пытается навариться на форумчанах.

Если я не права поправьте)
Пояснил же ниже потом, что сарказм, по поводу 90 евро.
Да! Шорты и майка для меня попандос, так как они мне ненужны. Этой майкой придётся перебиваться вынужденно: нет времени ездить подбирать, обмеряться.
Только после этого сезона.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Кинь фотку измятого в жопу костюма, не тёх шорт и майки. И ружом рядом записочку придави с текстом " для абырвалга"

З.Ы Или я не дома, не работает фотик, порвался кабель, не вижу смысла...
Дайте мне любой новый нулёвый костюм. Сверну его, положу его под гирю. Будет один в один.
Фотик не нужен.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Думаю есть))) только я девочка приличная, таких слов в слух произносить не могу)))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Внимательно дочитал. Поржал от души))) типа, аффтар, пиши исчо :ROFL:
Ту 31337 Дим, прикрывай эту лажу - ты прав, ибо уже перебор с троллингом :diablo:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Бля !!! А интересно у админов есть какое-нибудь кадило, чтоб нечистую отгонять ???
Есть такое.. Баном зовется.. поминашь какую-то мать и хрясь кадилом по аккаунту..))))

...
Ту 31337 Дим, прикрывай эту лажу - ты прав, ибо уже перебор с троллингом :diablo:
Дык да. Только один вопрос не решенный останавливает - батискаф или тетис??? Любопыптство всеж..
))))

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Есть такое..
Дык да. Только один вопрос не решенный останавливает - батискаф или тетис??? Любопыптство всеж..
))))
Всего лишь косяк берга.
Я обычный, скромный человек. Хобби - подводная охота.
Я реальный человек с реальным косяком берга.
Нет никакого троллинга.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Есть такое.. Баном зовется.. поминашь какую-то мать и хрясь кадилом по аккаунту..))))
))))
Причина для Вас, как понял - "бери что берг прислал и будь доволен хоть этому".
А что мне, собственно говоря, надо было делать после того как берг накосячил и не пожелал исправлять свой косяк, по Вашему мнению?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
- потерялась я, я так потерялась, что не помню то место где потерялась.
--------
- Ыадя?
- нет,,,,,,,, такого имени.
- хорошо, я буду тебя звать Гадя.
- мне нравится..
- ?,,,,. А отчество?
- я не помню, помню только последние три буквы.
- овна?
- нет, вич
-----
Гадя Перович Хренова
))))))))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Всего лишь косяк берга.
Я обычный, скромный человек. Хобби - подводная охота.
Я реальный человек с реальным косяком берга.
Нет никакого троллинга.
Ой... И вправду.. что это я? Какой тут троллинг??? Только подводная охота! Которой заниматься не дают нечестивые продавцы. Коварным, и явно заранее разработанным планом, присылают шорты под костюм, а не на... Какая уж тут охота, тайный заговор нас всех уничтожит..(((

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ой... И вправду.. что это я? Какой тут троллинг??? Только подводная охота! Которой заниматься не дают нечестивые продавцы. Коварным, и явно заранее разработанным планом, присылают шорты под костюм, а не на... Какая уж тут охота, тайный заговор нас всех уничтожит..(((
Изначально речь шла только о косяке берга. Всё остальное добавилось само до кучи и не по моей воле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху