- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Хорошая щучка)
Последнее редактирование:
PioNeeR;358831 Р. ока Сырое Видео Осторожно нервным не смотреть)[/QUOTE написал(а):Зачооот!!
выкинь их - ибо несъедобны...:wink:Вчерась гоняли на хитрый водоем с бешеным течением.Купил:mosking: тама каких то рыб с длинными носами... Не знаю можно есть или нет?!:biggrin:
А она не отравиться:blush:Не, не выкидывай. Я для кошки заберу:biggrin:
:good:....вот у меня гореее-что творить незнаю.после обеда решил окунуться.целый день дождь-на дону никого думаю 2 местечка до тёмнушки успею проинспектировать.первое место принесло 2налимчика неплохих а до второго места спускаться поболее километра.метров через 700 небольшая ямка на лейке.гдето 15х70...забита носастой.урвал одну попристойнее и тягу.фото положить немогу-Абыр:diablo:...Вот голову и ломаю что делать...место периодически цедится инспекторами раз в 3-4 дня.позвонил корефану-между делом поинтересовался когда они пойдут-сказал в пятницу.рамлёной сетью понизу соберут гады всё до последнего.жаба давит-аж немогу...пойду куканы готовить ночь отработаю а днём с эхолотом на моторе по этому месту поритую...мож сгоню её.такие вот пироги...Вчерась гоняли на хитрый водоем с бешеным течением.Купил:mosking: тама каких то рыб с длинными носами... Не знаю можно есть или нет?!:biggrin:
я б тоже очконул.Тягаться с таким же весом(я 105),причем на территории противника.:sad:А еще там был сом кило 80-100:shok:Не путаю размеры,я их порядком повидал Очконул стрелять... старею наверно:sorry:
Увидеть бы такого)))я б тоже очконул.Тягаться с таким же весом(я 105),причем на территории противника.:sad:
Коряжек по тяжелее накидай :wink::good:....в пятницу.рамлёной сетью понизу соберут гады всё до последнего.жаба давит-аж немогу...пойду куканы готовить ночь отработаю а днём с эхолотом на моторе по этому месту поритую...мож сгоню её.такие вот пироги...
пробывал городить такой огород-у мчс берут трос и трактором вытягивают.за рыбу...рыпь благополучно кудато свалила.в 23.00 занырнул и пробултыхался до01.20-ямка голая.прозрак упал до 1.5метра-дождь сказался.Коряжек по тяжелее накидай :wink:
видимо пошла на дальний кардон....пробывал городить такой огород-у мчс берут трос и трактором вытягивают.за рыбу...рыпь благополучно кудато свалила.в 23.00 занырнул и пробултыхался до01.20-ямка голая.прозрак упал до 1.5метра-дождь сказался.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут