• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Хорошая щучка)

Последнее редактирование:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Пппприккккколное вввидеоооо! )))))))))

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
В ночь с субботы на воскресенье были с Константиновым и PROFFI на моем домашнем водоеме. Прозрак за "пятерку", рыбы много, но в основном щука и плотва. В результате все вышли с рыбой. Я взял шесть щук от кила до двух, PROFFI нагреб плотвы и щук, Константинов тот же ассортимент... Похвалиться особо нечем, но зато по прозраку оторвались...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
В Питере погдка не радует, и на рыбе тоже сказывается. Щука нервная и уходит не дав толком подойти. Одну на пару кил долго искал в кусте травы, куда она от меня свалила. Нашёл только голову торчащую вобще не там где думал. Для выстрела хватило. В довесок к ней взял ещё одну на килошку и каку то страшну рыбку для идентификации типа " Чо за хрень?" Порылся по фотам в инете - оказался ротан. Ездили вдвоём с Дмитрием2104. У него Темпест заряжаться расхотел после первого же выстрела. Обидно мля. Но разведку провели и на будущее планы построили. Фото ротана я выкладывать не стал. Неказист зараза,на модель не катит.
З.Ы. А видео такое низя на ночь выкладывать. Я ж чуть чайем самое дорогое не полил. Там за минуту рыбы больше , чем в моём озере за два часа найдёшь.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вчерась гоняли на хитрый водоем с бешеным течением.Купил:mosking: тама каких то рыб с длинными носами... Не знаю можно есть или нет?!:biggrin:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вчерась гоняли на хитрый водоем с бешеным течением.Купил:mosking: тама каких то рыб с длинными носами... Не знаю можно есть или нет?!:biggrin:
выкинь их - ибо несъедобны...:wink:
:mosking:

ЧеГ

Участник
55
Реакции
212
Баллы
0
:good:....вот у меня гореее-что творить незнаю.после обеда решил окунуться.целый день дождь-на дону никого думаю 2 местечка до тёмнушки успею проинспектировать.первое место принесло 2налимчика неплохих а до второго места спускаться поболее километра.метров через 700 небольшая ямка на лейке.гдето 15х70...забита носастой.урвал одну попристойнее и тягу.фото положить немогу-Абыр:diablo:...Вот голову и ломаю что делать...место периодически цедится инспекторами раз в 3-4 дня.позвонил корефану-между делом поинтересовался когда они пойдут-сказал в пятницу.рамлёной сетью понизу соберут гады всё до последнего.жаба давит-аж немогу...пойду куканы готовить ночь отработаю а днём с эхолотом на моторе по этому месту поритую...мож сгоню её.такие вот пироги...

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
А еще там был сом кило 80-100:shok:Не путаю размеры,я их порядком повидал Очконул стрелять... старею наверно:sorry:
я б тоже очконул.Тягаться с таким же весом(я 105),причем на территории противника.:sad:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:good:....в пятницу.рамлёной сетью понизу соберут гады всё до последнего.жаба давит-аж немогу...пойду куканы готовить ночь отработаю а днём с эхолотом на моторе по этому месту поритую...мож сгоню её.такие вот пироги...
Коряжек по тяжелее накидай :wink:

ЧеГ

Участник
55
Реакции
212
Баллы
0
Коряжек по тяжелее накидай :wink:
пробывал городить такой огород-у мчс берут трос и трактором вытягивают.за рыбу...рыпь благополучно кудато свалила.в 23.00 занырнул и пробултыхался до01.20-ямка голая.прозрак упал до 1.5метра-дождь сказался.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
пробывал городить такой огород-у мчс берут трос и трактором вытягивают.за рыбу...рыпь благополучно кудато свалила.в 23.00 занырнул и пробултыхался до01.20-ямка голая.прозрак упал до 1.5метра-дождь сказался.
видимо пошла на дальний кардон....

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Понырял и я по знакомым местам часика три.Взял пару щучек на кг и полтора.Малька полно,а пастухов нет.Видать и моя рыба на дальний кордон свалила.Ну,и где он,этот гадкий кордон?Будем искать.
Но был и положительный мамент.За выходные,на скорую руку,из подручного хлама,изваял коптильню холодного копчения и сразу опробовал.Не все получилось идеально,но рыбка вполне сьедобная.

Вложения

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
pif Круто!!!:good:А Венички Рыбкой не Пропахнут!:wink::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху