- Реакции
- 2,704
- Баллы
- 113
Ставил два разных комплекта аккумов, безрезультатно!sanchos
что то странное у тебя, может в акумах дело? об этом не думал?
Ставил два разных комплекта аккумов, безрезультатно!sanchos
что то странное у тебя, может в акумах дело? об этом не думал?
Контакт пропадает между платой драйвера и латунной гильзой, там и надо его восстанавливать. Прокладка фольги между гильзой и корпусом ИМХО ни чего не даст. Там и так площадь контакта более чем.Подложил фольгу между корпусом и световым модулем.
Даже те что идут с фонарем в комплекте имеют нормальный плюсовой контакт, не в том месте копаете.У 18650 + почти вровень с корпусом
Не понял, внутри латунной гильзы что ли? Она вроде и не разборная...:shok:Контакт пропадает между платой драйвера и латунной гильзой, там и надо его восстанавливать. Прокладка фольги между гильзой и корпусом ИМХО ни чего не даст. Там и так площадь контакта более чем.
Контакт пропадает между платой драйвера и латунной гильзой, там и надо его восстанавливать. Прокладка фольги между гильзой и корпусом ИМХО ни чего не даст. Там и так площадь контакта более чем.
Мной переделан такой китаец под ам. драйвер и три 18650... всё пропаяно, но иногда всё таки контакт "гуляет"....надо искать слабое место. Одно из них я указал, но у меня вызывает сомнение в контактной паре (алюминий-латунь).Даже те что идут с фонарем в комплекте имеют нормальный плюсовой контакт, не в том месте копаете.
:scratch_one-s_head:Ни для кого не секрет, что медные и алюминиевые провода соединять не рекомендуется. Но многие, даже зная это, все равно пренебрегают этим, надеясь на русское «авось пройдет»
Попробуйте открутить, там гайка поджимает плату с драйвером.Не понял, внутри латунной гильзы что ли? Она вроде и не разборная...:shok:
Все время забывал.Red
сделал бы фотоотчет, так нагляднее будет!
драйвер теперь разборный, пайка хорошая, соплей нет, два раскрутились от руки без усилий, это основная проблема что он тухнет.
припаял серебряшку, теперь контакт торчит.
на одном из 3 практически не было термопасты
смазываем кольцо силиконом.
все крутит вертится и горит.Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут