• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299
IGOR
развод по русски

• Спасибо
Реакции: IGOR
да, двойников (как они указывают Оф дилеры :-) ) много развелось, 20-30% прибавляй к стоимости, + один - это возможность оплачивать переводом СБ, или наложеным платежом, в остальном - развод конкретный

насколько я понимаю - русский DX - левак голимый. мне один товарищ про него предупреждал - "не вздумай там брать"
я так понимаю они накрутку берут за то что перевели весь текст на русский язык.. :(

Я знал что здесь http://deal-extreme.su/shop/detail-50054/ придётся заплатить больше , но зато не какого гемора для меня не было. Приехал брат ко мне ( он у мнея типа банкира) . Говорю надо оплатить . Он сел за мой ком через вебмании оплатил и мой фонарь уже со статусом - оплачено. Я брату деньги отдал и вопрос решился . Теперь жду когда придёт.

при заказе через посредника цена конечно больше
но не это главное
главное что покупатель это не ты а посредник
и поэтому вы не сможете повлиять ни на что так как у вас нету
для этого прав Вы же не покупали А посредник.

Зарегится на пай пале занимает несколько минут не более чем отркрыть почтовый
яшик на майле В начале темы есть подробнейшие инструкции как это сделать.
Удачи в покупках

Подскажите ссылочку на на драйвер и на диод (ремкомплект) для фонаря SSC P7. Перестал включаться.
Я вот нашел драйвер, но он не для этого фонарика, нет магнитных переключателей.

Последнее редактирование:
Erofeev2004
с бериленда мало того что 20 баксов так еще доставка и того драйвер золотой выходит!!! посмотри какой у тебя стоит и такой же с ДХ закажи! у нас мастеров по фанарям много, задай вопросы в спец темах, обязательно помогут.

Так с ДХ ничего и не нашел подходящего. Там есть драйверы, но они без магнитной регулировки.

Тоже ищу драйвер для фонаря SSC P7. На ДХ найти не смог, а с бериледа и правда дорого из-за доставки выходит... Может плохо искал. Кто подскажет?

посмотри 20 страницу может обойдется без замены

Еще один из вариантов борьбы с неожиданным прекращением работы фонарей MJ-810, MJ-810E с последним вариантом драйвера в самый неподходящий момент.
Минусовой контакт с корпуса фонаря переходит на латунную гильзу модуля, с этой гильзы уже минус переходит на плату драйвера. Так как весь контакт только за счет прижима, при малейшем окислении пропадает контакт.
На двух фонарях решал вопрос так:
Небольшой участок кромки гильзы облуживаем, напротив на плате также облуживаем участок, прижимаем плату к гильзе и прямо с торца припаиваем плату к гильзе. Получаем надежный паяный контакт. Места пайки на фото красной стрелкой.
Сорри за качество снимал телефоном
13db588275c9.jpg

Вчера заметил разницу у двух народных P 7
ecec84d0ada5.jpg

У меня на первом принцетоне когда перегрелся диод, тоже свет стал в желтизну отдавать

Господа, если кто-нибудь в ближайшее время будет заказывать что-нибудь с dealextreme, позвольте упасть на хвост :blush: хочу заказать там камеру вот такую http://www.dealextreme.com/p/5-0-me...amera-with-8-led-night-vision-yellow-tf-65342, а сам заказать не могу, некуда доставлять :pardon: КУда надо подъеду, денюжку привезу

Тоже готов упасть...на хвост...) Фонарь хочу. Недорого. Мсье, же не манж...

Заказать то без проблем можно. Только "мы сами не местные")))

2 Vorslav адрес доставки может быть любой к регистрации он не привязан, можешь заказать на любой адрес. Затем по почтовому идентификатору смотришь когда посылка появилась в твоем почтовом отделении и идешь без почтового уведомления за ней.

Назад
Сверху