- Реакции
- 2,704
- Баллы
- 113
Ставил два разных комплекта аккумов, безрезультатно!sanchos
что то странное у тебя, может в акумах дело? об этом не думал?
Ставил два разных комплекта аккумов, безрезультатно!sanchos
что то странное у тебя, может в акумах дело? об этом не думал?
Контакт пропадает между платой драйвера и латунной гильзой, там и надо его восстанавливать. Прокладка фольги между гильзой и корпусом ИМХО ни чего не даст. Там и так площадь контакта более чем.Подложил фольгу между корпусом и световым модулем.
Даже те что идут с фонарем в комплекте имеют нормальный плюсовой контакт, не в том месте копаете.У 18650 + почти вровень с корпусом
Не понял, внутри латунной гильзы что ли? Она вроде и не разборная...:shok:Контакт пропадает между платой драйвера и латунной гильзой, там и надо его восстанавливать. Прокладка фольги между гильзой и корпусом ИМХО ни чего не даст. Там и так площадь контакта более чем.
Контакт пропадает между платой драйвера и латунной гильзой, там и надо его восстанавливать. Прокладка фольги между гильзой и корпусом ИМХО ни чего не даст. Там и так площадь контакта более чем.
Мной переделан такой китаец под ам. драйвер и три 18650... всё пропаяно, но иногда всё таки контакт "гуляет"....надо искать слабое место. Одно из них я указал, но у меня вызывает сомнение в контактной паре (алюминий-латунь).Даже те что идут с фонарем в комплекте имеют нормальный плюсовой контакт, не в том месте копаете.
:scratch_one-s_head:Ни для кого не секрет, что медные и алюминиевые провода соединять не рекомендуется. Но многие, даже зная это, все равно пренебрегают этим, надеясь на русское «авось пройдет»
Попробуйте открутить, там гайка поджимает плату с драйвером.Не понял, внутри латунной гильзы что ли? Она вроде и не разборная...:shok:
Все время забывал.Red
сделал бы фотоотчет, так нагляднее будет!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут