• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299
Разобрал в очередной раз, такое чувство что массы небыло. Подложил фольгу между корпусом и световым модулем. Собрал, заработал!:biggrin: Трёс его, в тазик с водой опускал - РАБОТАЕТ ЗАРАЗА!:biggrin: Ну если в очередной раз на ночную приеду и работать не будет, разобью о дерево к херам!:diablo:

Ну если в очередной раз на ночную приеду и работать не будет, разобью о дерево к херам!:diablo:
У 18650 + почти вровень с корпусом, любой перекос и контакт между элементами пропадает..обратите внимание, что у батареек +выступает на несколько мм!!

Подложил фольгу между корпусом и световым модулем.

Контакт пропадает между платой драйвера и латунной гильзой, там и надо его восстанавливать. Прокладка фольги между гильзой и корпусом ИМХО ни чего не даст. Там и так площадь контакта более чем.

Вложения

• sku_57113_5.webp
    sku_57113_5.webp
    22.4 KB · Просмотры: 14
sanchos
да тут и так понятно было что где то что то клинит, ибо если он горит значит драйвер и диод исправны, остается искать только место где контакт плохой.

Контакт пропадает между платой драйвера и латунной гильзой, там и надо его восстанавливать. Прокладка фольги между гильзой и корпусом ИМХО ни чего не даст. Там и так площадь контакта более чем.
Не понял, внутри латунной гильзы что ли? Она вроде и не разборная...:shok:

Даже те что идут с фонарем в комплекте имеют нормальный плюсовой контакт, не в том месте копаете.
Мной переделан такой китаец под ам. драйвер и три 18650... всё пропаяно, но иногда всё таки контакт "гуляет"....надо искать слабое место. Одно из них я указал, но у меня вызывает сомнение в контактной паре (алюминий-латунь).
Ни для кого не секрет, что медные и алюминиевые провода соединять не рекомендуется. Но многие, даже зная это, все равно пренебрегают этим, надеясь на русское «авось пройдет»
:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
У нас два 810 и проблема в пружине,тоже гасли в ненужный момент,Растягиваешь пружину и контакт нормальный ,единственное она выскакивает из паза но поставить можно обратно.А так очень нормально пока все работает,как на ночной так о дневной охоте.

О сайте DealExtremeRU.com

Сайт www.dealextremeru.com является посредником популярного интернет-магазина www.dealextreme.com, открытого в 2006 году и успевшего завоевать хорошую репутацию у покупателей во всем мире.
Им то тоже кушать хочется.

Кто получает новые фонари, в которых корпус драйвера разборный, надо его разобрать, скрутить потуже корпус драйвера, можно еще колпачок припаять который на пружинку одевается, на него припаять еще какую-нибудь плюшку (я припаивал серебряный контакт) так как он практически не выступает за площадку, и радоваться, если не хотите чтоб он на охоте перестал светить.

Red
сделал бы фотоотчет, так нагляднее будет!

Одна из причин невключения фонаря, но очень редких- если корпус не до упора свинчен с головой, гуляет магнитное кольцо от головы к корпусу, нужно кольцо сдвинуть вперёд- магнит не достаёт до датчиков. Или если фонарь разбирали, кольцо поставили вверх ногами))). По точке краски поймёте- она должна быть ближе к голове. А ещё у MJ появился новый фонарь))) - 2.7 часа на 1200Lm
http://vkontakte.ru/album86970696_145494008

Приехало 3 фонаря, как и обещал фото отчет по разбору.
1.webp пациенты

CIMG1758.webp я использую штангенциркуль чтобы открутить

драйвер в сборе.webp драйвер в сборе (контактная площадка не выступает за корпус драйвера)

Продолжение
драйвер в разборе.webp драйвер теперь разборный, пайка хорошая, соплей нет, два раскрутились от руки без усилий, это основная проблема что он тухнет.

напайка.webp припаял серебряшку, теперь контакт торчит.

паста.webp на одном из 3 практически не было термопасты

кольцо.webp смазываем кольцо силиконом.

CIMG1771.webp все крутит вертится и горит.
Поздравляем обладателей, пусть ныряют в удовольствие.:smile:

Есть вопросик, кто заказывал с Dealextreme как вы указывали свой адрес?

Назад
Сверху