• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как увеличить длину арбалета?

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
всем доброго здравия!вопрос к форумчанам.может быть есть у кого опыт увеличения арбалета?а именно купил 55 кайман каве и понял что тупанул.надо как минимум 75.в этой связи прошу совета мохет быть у кого есть какой никакой опыт.в принципе ружо вроде бы стрелят боле мене но при хорошей прозрачности явно не хватает длины.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
надо найти трубку по диаметру, чтобы подходила под голову и рукоятку, новый гарпун и новые тяги купить.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
надо найти трубку по диаметру, чтобы подходила под голову и рукоятку, новый гарпун и новые тяги купить.
дело в том что у этого ружья с верху направляющий желобок и труба как бы совсем точнее не совсем круглая.я вот думаю может разрезать ружо на попалам и сделать что-то типа вставки.а заменить тяги и гарпун это не проблема.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
дело в том что у этого ружья с верху направляющий желобок и труба как бы совсем точнее не совсем круглая.я вот думаю может разрезать ружо на попалам и сделать что-то типа вставки.а заменить тяги и гарпун это не проблема.
а не проще этот продать и купить, то что нужно ?
каждый арбалет, вернее толщина материала из которого он сделан (барель, тригер) расчитаны на определенную нагрузку...
поставишь более мощные тяги, что-то может и не выдержать...:scratch_one-s_head:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
каждый арбалет, вернее толщина материала из которого он сделан (барель, тригер) расчитаны на определенную нагрузку...
спасибо за совет!думаю действительно проще.только опыта продажи нет.на форуме что-ли предложить?

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Берг баррелями от Имерсиона торговал. Диаметр одинаковый, цена что то 20-25евро за 75см.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ну рукоятки то точно одинаковые будут на одинаковых ружьях 55 и 75см. За тригер мона не волноваться. Весь гиммор только в нестандартности барреля. И дело даже не в направляющей, и не в овальности барреля, это очень даже легко решаемо. Вся загвоздка в том, что в башке и рукояти от этого барреля нестандартные отверстия (крепления).

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Ну рукоятки то точно одинаковые будут на одинаковых ружьях 55 и 75см. За тригер мона не волноваться. Весь гиммор только в нестандартности барреля. И дело даже не в направляющей, и не в овальности барреля, это очень даже легко решаемо. Вся загвоздка в том, что в башке и рукояти от этого барреля нестандартные отверстия (крепления).
а омер не торгует запчастями?было бы не плохо просто баррель заменить:scratch_one-s_head:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
а омер не торгует запчастями?было бы не плохо просто баррель заменить:scratch_one-s_head:
даже если и торгует, барель в РФ, будет стоить как половина ружья из-за бугра.
Я бы посоветовал, заказать арбалет нужной длинны за границей, а когда придет (примерно через месяц) - этот продать по сходной цене! и гемора по переделке не будет и можно выбрать модельку получше.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
всем спасибо за участие!куплю другое ружо.ещё раз всем всего и всякого!

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
Кто пользует Демки у греков есть реверсивные триггера Митос сантиметров 10ть добавляет.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Я сделал проще - взял алюминивую трубку диаметром 28мм нужной мне длины(80см), тяги метражем по известной формуле, гарпун от алс-ки 75, и из демки 60-ки сделал демку 80-ку. Все легко и просто.
Удачи.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
если у кого имершен. то можно заказать просто баррель у Берга.

берем арбалет имершен с открытой головой 50-60. баррель 75, гарпуны РА (100см 7.5мм и 115см 7мм с пинами) к ней, тягу под кольцевую. ну вот наборчик под разные нужды.

про длинные имершены ничего не скажу, если кто захочет добавить в наборчик 120-ку и получит что-то посредственное, то прошу не пинать. ))

п.с. тоже самое наверно можно сделать с другими любимыми брендами

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
просмотр видео подтолкнул к поискам:wink: результат заставил задуматься, что если на досуге одну ружбайку переделать:pardon: нашел на форуме как чувак свою Демку переделал, результат порадовал... вот, собственно, несколько фоток:
DSC00037.jpg

metatroph2.jpg

metatroph3.jpg

hio.jpg
понравился вариант тригера с упором для заряжания:

nes8.jpg

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
Как заказывать с этого сайта? Я не силен в этих делах. Если не трудно расскажи. Можно в личку.
Заранее спасибо!

Да там не замысловато! Надо зарегистрироваться на сайте и написать письмо,что бы хотелось (английский текст можно набрать через переводчик) Можно начинать отсюда: http://www.diveshop.gr/shop/contact.asp? :scratch_one-s_head::blush::drinks:

• Спасибо
Реакции: DDen
Сверху