- Реакции
- 1,747
- Баллы
- 93
Так то на это и был расчет, кто знает тот узнает))):drinks::drinks:Дружище f1alexey :drinks:Опасные фотки!!! Я вот знаю где вы были:blush:
Иначе кроме неба и рыбы более не было бы фоток!!!
Так то на это и был расчет, кто знает тот узнает))):drinks::drinks:Дружище f1alexey :drinks:Опасные фотки!!! Я вот знаю где вы были:blush:
АААААААА!!!!!!!!:dash1::dash1::dash1:....... Первым был лещ за кило, затем голавлик под 1.5 и еще два леща один из которых был больше 2кг. А сковороду кил на пять я смазал....Увидел когда он от меня отворачивал, гарпун прошел вскользь...
Как это не на кукан, а куда? ну и расстрелять из пневмата предварительно, а то крадешься ты к очередной россыпи опят, а на кукане ранее срезанные как забьются и всех остальных распугают. Грибы они такие... непредсказуемыеАААААААА!!!!!!!!:dash1::dash1::dash1:
А он меня с собой звал!!! Но у отца днюха была и я не поехал....
:cray:
Стас-красавчег! А собирание опят в гидрике - ваще тема!:mosking: Ты их не на кукан собирал, предварительно из пневмата расстреляв? Во картина была-бы!:biggrin:
:drinks::drinks::drinks:
красться не получится-ласты по земле громко шлепают! По-любасу стрелять придется из далека!Как это не на кукан, а куда? ну и расстрелять из пневмата предварительно, а то крадешься ты к очередной россыпи опят, а на кукане ранее срезанные как забьются и всех остальных распугают. Грибы они такие... непредсказуемые
Молодца, тяжело достался:drinks:друг-любитель покататься, но сам даже не умеющий плавать, неожиданно пошел в отпуск и предложил свозить меня, временно безлошадного, за хоть какой-нибудь рыбкой. дабы не сглазить удачу быстро побросал снаряжение и в путь на уральскую речку. быстрота сбора обнаружилась сразу по приезде, забыл перчатки и заряжалку :diablo: осмотрев машину нашли две пары х/б перчаток, одна из которых даже немного прорезиненная, перчатки естественно сразу намокли, указательный палец с трудом влез на положенное ему место, но все лучше чем ничего:wink: видимость после постоянных, хоть и не сильных дождей около метра, глубина ямок 3-4 метра, на дне толстый слой ила, местами лежат смытые с обрывистых берегов деревья, очень сильное донное течение, дабы остаться на месте работаешь ластами в полную силу. нырнув в очередной раз проплываю над березой под ветвями которой замечаю рыбку, но стрелять в попыхах не стал, а спокойно, заметив местечко, по берегу поднимаюсь выше и делаю сплав дубль два. вот эта береза, вот спина рыбы, выстрел...и карп начинает выделывать пируэты запутывая линь между ветвей, единственно что смог в тот момент так это помочь наконечнику выйти с другой стороны...заранее оговорюсь что до сего момента катушки у меня не было, на момент этой охоты она ехала по почте...поэтому убедившись что ружье и рыба привязаны к дереву, бросаю их и к берегу повторять сплав:scratch_one-s_head: тут совершаю глупость, которая едва не стоила мне ушедшей с гарпуном рыбы. я бросаюсь с ножом на карпа и пытаюсь пробить его голову, естественно безрезультатно, карп начинает метаться аки безумный и рвет линь о ветку, но тут же наматывается на другую. я хватаю ружье с обрывком линя и опять на берег. ружье на сушу, я опять в воду, только теперь хватаю за гарпун одной рукой, другой быстро разматываю маленький обрывок линя, каким то чудом удержавшего этого карпа и вот он долгожданный трофей наших уральских вод ardon:
к сожалению на месте был только безмен на 10кг. так вот без головы и выпотрошенный все равно был больше 10кг. дальнейших взвесов не было по причине выхода из строя этого безменана сколько бегемот потянул?
Вить совесть имей)))) давай рецептик в тематический раздел)))Приведдд Буфеддд!!!!!!!
ПЛЯ!!! Весь стол в слюнях.
та же фигня! :shok:Приведдд Буфеддд!!!!!!!
ПЛЯ!!! Весь стол в слюнях.
радовались наркоманы)))КРАСОТА Косяк красивый
...вроде и собирался понырять, но что-то останавливало.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут