Пятница.8 вечера ,выезд из города ,по тихой грусти толкаемся по пробкам в какую то из областей,где то несемся по обочине дабы быть на месте пораньше…в 12 ночи на месте ,осмотр водоема и наличие прозрака.-неайс!дожди!сцука дожди сделали свое дело ,Но да не беда, метр есть и на том спасибо,к тому же уже при минимальной видимости как дома без света там нахожусь .прохожу участок чуть меньше километра,но шерстил я ентот участок досконально )) ,на всем участке щелкнул только трех карасей но жиирных )))как на подбор 1,3кг каждый,,
Понимая что дальше нет смысла плыть возвращаюсь обратно.было замечено пару сходов ,но рыпп не дался,ничего в следующий раз загарпуним :smile: залез под одну крышу ,под которой прятался небольшой сомик,но усатого разбойника трогать было жалко ,полюбовался опять и поплыл дальше , вымучил судачка еще одного грамм на 600 и на берег.Светало,на улице 6 утра ))ээх как время то летит,а чувство размоченных жабер так меня и не посетило,,))решено,едем дальше ,+-50км подъезжаем на место .машинка недопривод ,и на те!пожалуйста дождь влупил ,грунтовая дорога потекла и раскисла ,пох,,жадным до рыбы это не помеха )пробрались как то)встали на месте.кемарим(гидрик не снимал даже) пару часиков ии..здравствуй субботнейшняя нырялка,давненько днем не нырял,,честно признать были надежды обрыбиться, но нет .дневная охота такого результата никак не хотела давать (ночью там бывало и лучьше:blush

,но зато неплохой прозрак, иногда выглядывающие солнце давали красочную нырялку,просто плавал и любовался, осознавая что дельного вряд ли что встречу.Но на подсознании, надежда умирает последней все же,..После 2,5 часов прочесывания водоема рыбы дельной так и не нахожу.Но интуиция говорит! проплыви метров 10 по руслу в перед ,..Ныряю,начинается каменная гряда ,камни,,даже булыжника , меж ними вижу прогал,как грот..И в нем вижу спину судачка ,,приглянулся а судачишка товарный!Выстрел и этот негодяй мотает линь,агрессивный оказался ,подтаскиваю клыкастого и сажаю на кукан не огромный конечно, 2,5кг,,но сразу какое то облегчение на душе ,как бы чувство выполненного долга ))Встаю на глиссер и плыву к лагерю.Влезаю на берег ,но гидрик не снимаю))) надоть было есчо одно место проверить,но уже ближе к дому ,,запихиваем снарягу в машину и пытаемся выехать,не тут то было,потолкали малость машинку,,поняли что без толку,пошли в деревню за подмогой ))товарисчи из солнечного Таджикистана не отказали нам)))а хотели сначала трактор искать )))Вытолкали машину на раз)) уехали на далее задуманное место,,Эх,все же есть минус дневной охоты,рыбачки сидять ,медетируют,не стал мешать им ,,Посмотрел я на место ,облизнулся..И пришлось мне переодеваться в сухопутные весчи )Едем домой,что же хватит, хорошего по немногу))
Дома был около 7 вечера,а в 8 вечера созвончики с Русланом(Кракеном),Димкой(Москва) и снова костюм полоскать едемс .
Вот блин парадокс,там куда ездили всегда раков порядочных видел ,но не брал ,жалко на кукан было сажать,,,щаз же!! губы раскатал? ,,ща я тараканов надушу и с пифком их уничтожу ,но как на зло не было их,как растворились блин,,,, пришлось просто плавать ,и в очередной раз изучать весь рельеф дна. Где в следующий раз при более аккуратном подходе можно будет кого нибудь встретить.Как то так вот.
Дома оказался в воскресенье в 11 утра,завалился спать ,проснулся только в 7утра ,в Панедельнег, и снова работа ))
Всем чистенькой водички и рыпки достойной )
Ааа! Еще забыл на дневной охоте 2 сети старые вытащил,!