Голавли красавцы!..Улофф... голавлики от двушечки и меньше.
Карась зачетный. мне такие там не дались. не подпустили, и мазал много, так как карась на ходу. нужно многозуб наверное.только что приехали с одного водоема, kkadd слил, щуки и крупного карася много, но пугливые гадЫ.
Надо ночью обследовать.....
Щука чем больше тем труднее в нее попасть, как только в нее не срелял, и сверху и с боку и сзади, так и не понял почему промазывал.
да ладно попробуй руками его пойматьсначала.ночью проще светишь ему прям в глаза и берешь его руками.только крепче его удерживайКарась зачетный. мне такие там не дались. не подпустили, и мазал много, так как карась на ходу. нужно многозуб наверное.
Кто знает как себя ведет карась ночью?
А на рассвете, оказалось, что бакен на который я ориентировался, вообще на другом берегу был... :biggrin:
Хорошо хоть баржа не переехала!.. :smile:
P.S. Вот честно, первый раз на Волге заблудился!.. :scratch_one-s_head::blush: В нашем полку прибыло!:drinks::drinks::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Ништяк !!! Завидую белой завистью . И патап зачётный и прозрак в речке офигенный и погода видать супер ...Улофф... голавлики от двушечки и меньше.
Ничё таки грибочки. На глубине брал или в траве стояли?у ден44 только какие то грибы.. забыл название.. подосиновики или отсосиновики:scratch_one-s_head::biggrin:
Посмотреть вложение 27610
:dirol: Синдром Атаки у Вас коллега... Я тож (пока в реале) када заряжаю- сломать боюсь, ибо начитался))):drinks::biggrin:ПРОСЫПАЮСЬ, встаю и бегу на балкон проверять ружье свое любимое и здоровски- ручка не месте. В трусилях стоял на балконе и проверял крепкость рукоятки)))))).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут