• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Эта С..ЧУКА вырвала у меня линь из рук и укатила ружо!!!:shok::shok::diablo::diablo::diablo:
Догло я в темноте за ружом гонялся, когда еще и раздельник из питания выдернула ( а подствольника то нет)...:mosking::mosking::mosking:
Всем удачных охот, подводные братья и сестры!!!:drinks::drinks::drinks:

Вложения

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
а я сеня полез раков набрать и вот стою как дурак! в каждой руке по 4 разноколиберных раков, фонапь висит на темляке, ружо подмышкой зажато, а из под ног счука по пару кил сваливает....и так не один раз!!!!зато раков набрал на всю семью;)

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
неизвестные водоемы

понедельник,приехав с работы стало скучно дома и свалил на рыбалку в очень-очень известное всем место. 1 залез в воду и поплыл по руслу, там кроме плотвы и окушков не было ни чего,поплыл далее к берегу постоянно подныривая вижу рака в боевой стойке непонял,занырнул и вижу что рак смотрит от меня в противоположную сторону.свечу фонарем, а в см 40 в траве на него смотрит котлеточный крокодил пока навел ствол он уже свалил в неизвестном мне направление.ничего еще увидимся там. полез по траве глубина м 1,5 и тут открылся рыбный отдел.сомик весом 4,5 кг был взят в среду прям на том месте где обычно готовится шашлык и сосисоны на академии.видимо приплыл на академию за очередной порцией сосисонов.большушее спасибо тому кто его подкармливал. очень вкусный был

Вложения

Последнее редактирование:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Sorry.Но половину можно было и не бить,навеяло темой "ЗАРЫБИМСЯ"
Ну главное что взял домой и надеюсь не пропадут. Я тут как то плыл по одной всем известной речке, так на дне куча плотвы и щурят порубленых на пополам, видать кто-то многозуб испытывал. Взять бы этот многозуб и в жопу воткнуть и вытащить резко, чтобы флажками вырвало все нахуй:diablo: не первый раз такой наблюдаю, что за люди то?!?!?!?

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Всем привет!:hi:По скольку сам я прихворал:girl_hospital: и уже некоторое время отлеживаюсь в постельке:wacko: поделюсь запоздавшим отчетом с одной из последних сентябрьских нырялок.Короче:ночь,речка, мчим на моторке, до места ещё минут30 ходу.Каждый укутавшись в фуфайку,прикрыв глаза, про себя прокручивает предстоящую охоту,прикидывает где и какие завалы проверить и уже набивает мешки почти пойманными сазанами.:biggrin: И вдруг ,-стоп! Глаза!:shok::shok::shok: Метрах в двухстах впереди четко видны светящиеся глаза зверушки переплывающей реку. Абордажная команда навострила "ятаганы":yahoo::yahoo::yahoo:, кому то уже послышался запах жаркого,но тут наши мечты развеялись как дым.Речку переплывала обычная трехцветная кошка....:sad::sad::sad: Что её заставило в такую мерзкую погодку отправиться на другой берег известно ей одной. А ведь счастье было так близко.:biggrin::biggrin::biggrin: Едем дальше. В целом нырялка получилась замечательной,трофеи были и не один. Сазан,вперемешку с беглыми карпами, толстолоб,амур,судак по 3-5кг. Но и экстрима я в ту ночь тоже выхватил. Есть там одна ямка 7-8м закоряжена в хлам. Т.е. с верху до низу ветки, бревна, деревья,пни и между ними небольшие прогалы и промежутки через которые можно пронырнуть..Вот в ней то, самое оно:victory::victory::victory:!Но падаешь туда как по лабиринту и назад таким же макаром,успеешь пару раз головой словить чего ни будь,пока выберешся.Так вот бью я там последнего,как я решил, сазана,он срывается с места и уходит(не совсем конечно:mosking:). Я осматриваясь по сторонам начинаю подниматься. Посмотрел налево,поворачиваю голову направо и вдруг,-бац!:shok::shok::shok: Загарпуненный мною сазан врезается мне в маску и сбивает её.... Нормальный ход! На верх ни "вот тебе" вынырнуть,7м + завал -что надо .Тут главное без паники,разговариваю сам с собой, сейчас не спеша нащупаем и выберемся. В голове только одно,-лишь бы не припутал меня сазаняка(нож по тупости моей остался в лодке). Ощупывая путь, сантиметр за сантиметром пробираюсь на верх,давление падает значит поверхность совсем рядом.Чую как линь ложится на ногу, отстраняю его рукой,ещё чуток на верх, всё, дышу.... Маска оказалась у мня на шее, сазан был выпутан из завала и заключен в мешок, все охотники благополучно вернулись домой, дома ни кто ни чего не знает.:wink::wink:

Vad

Участник
107
Реакции
122
Баллы
43
Ластоногий
Хорошо, что все хорошо кончилось....

Но
Сколько раз можно всем говорить - НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ БЕЗ НОЖА!!!!!!!
Мало чтоли людей на воде гибнет?

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Sorry.Но половину можно было и не бить,навеяло темой "ЗАРЫБИМСЯ"
сначало гарпун поменял,кривоват немного был потом ружьишко прицелил.вся ета рыба была сьедина на следующий день, день варенья ребенка отмечали,гостей палата,а добытчик всего успел последние 2 кусочка с боем зацепить

Последнее редактирование:

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
судя по первой фотке в рыбу с разрывных стреляли. это че за наконечник такой:shok:
неугадал лениво было и времени жалко убивать что-бы наконечник снять поставить.как-то так:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
Вчера в очень очень секретном водоеме был прям суп из подвохов, человек 10 в воде встретил, всем кто узнал привет ;) Плыли группой из 3х, но в результате потерялись среди хаоса огней :lol:
в основном народ отрывался по плотве, я спецом искал кого похищнее, в результате судачек на кил и окушок чуть побольше, ну и по мелочи...

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Вчера тоже на мего-супер-сикретном водоёме взял несколько судочков не плохую щучку пару карасей и одного зачётного окуня!Поймал руками маленькую стерлядку пожелал что нет кармана в гидрике а тоб взял ее в свой прудик из ванной в огороде в компанию к ракам которые у меня уже давно там проживаю!;)))Вот гиганского Ратана бы как не то ещё изловить живьем!:)Но дело то не в этом вчера готов признаться сам проипал свою ружбайку!:(((Первый раз сомной такое приключилось...а все от того что она у меня не плавает...все игнорировал я это дело а оказалось зря....Вообщем шел по дну под пнями выкавыривал судочков и карасиков дошел до противоположного берега заглянул под плавучий островок там был не плохой сход...и сразу же судачёк на меня вышел...взял его пошёл дальше там сетка добротная весит нырнул и прям на судочка не плохова падаю стреляю на сквозь вижу на лине бъётся всплываю начинаю вытаскивать по линю не получается а уже и так намутил...ружьё подмышку по линю в низ и фонарь ещё в другой руке... Нащупываю судака стрелу и даже до наконечника добрался понимаю что он в мотке сети засел которая в дне всяким мусором присывана... Пытаюсь высвобадить но не получается всё на ощупь не хрена не видно...начинаю всплывать вродебы держа линь в руке но на поверхности понимаю что нет ни ружья под мышкой ни Линя в руке...:((((((Сразуже ныряю начинаю беспорядочно шарить шарить по дну руками но не хрена,еще пару нырков опять не хрена...отплываю всторону отдыхаю,жду когда муть осядет....Выхожу по сети как ориентиру на то же место аккуратно осматриваю дно и вижу вроде сход моего же судака на лине короче сколько не шарил не хрена только сам в сеть пару раз влетел...Короче запарился забил и поплыл к машине....Сегодня наверное опять поеду искать его.......

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
а

Вчера тоже на мего-супер-сикретном водоёме взял несколько судочков не плохую щучку пару карасей и одного зачётного окуня!Поймал руками маленькую стерлядку пожелал что нет кармана в гидрике а тоб взял ее в свой прудик из ванной в огороде в компанию к ракам которые у меня уже давно там проживаю!;)))Вот гиганского Ратана бы как не то ещё изловить живьем!:)Но дело то не в этом вчера готов признаться сам проипал свою ружбайку!:(((Первый раз сомной такое приключилось...а все от того что она у меня не плавает...все игнорировал я это дело а оказалось зря....Вообщем шел по дну под пнями выкавыривал судочков и карасиков дошел до противоположного берега заглянул под плавучий островок там был не плохой сход...и сразу же судачёк на меня вышел...взял его пошёл дальше там сетка добротная весит нырнул и прям на судочка не плохова падаю стреляю на сквозь вижу на лине бъётся всплываю начинаю вытаскивать по линю не получается а уже и так намутил...ружьё подмышку по линю в низ и фонарь ещё в другой руке... Нащупываю судака стрелу и даже до наконечника добрался понимаю что он в мотке сети засел которая в дне всяким мусором присывана... Пытаюсь высвобадить но не получается всё на ощупь не хрена не видно...начинаю всплывать вродебы держа линь в руке но на поверхности понимаю что нет ни ружья под мышкой ни Линя в руке...:((((((Сразуже ныряю начинаю беспорядочно шарить шарить по дну руками но не хрена,еще пару нырков опять не хрена...отплываю всторону отдыхаю,жду когда муть осядет....Выхожу по сети как ориентиру на то же место аккуратно осматриваю дно и вижу вроде сход моего же судака на лине короче сколько не шарил не хрена только сам в сеть пару раз влетел...Короче запарился забил и поплыл к машине....Сегодня наверное опять поеду искать его.......
удачи в поисках твоей ружбайки !!! зема !:drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Из Ростовской области вернулся товарищ, которому помогал собирать его первый комплект снаряги. Порадовал добычей. В первый же заход, при видимости полтора метра в траве взял амура на 10-ку. Чот я сразу в Ростовскую захотел. А то дома работ, да работа. Вот только на границесходил на охоту. Взял две по килограмму и пять по полкило :biggrin: В дьютике.

Вложения

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Со вчерась на сегодня был в ночной,началось всё с того,что дома поленился собирать и закидывать лодку в прицеп,кинул так скрученную,дескать приеду пораньше и соберу ,но как всегда по закону подлости выехал на два часа позже расчётного времени,на берегу был уже в темноте,там выяснилось,что забыл дома фонарь-налобник :diablo:.... Сбор лодки ПВХ в потьмах я Вам доложу ещё то удовольствие:sad:Короче час мучений и я выхожу в направлении моего эльдорадо:biggrin:
Короче прибыл на место,заглушил мотор,посветил в воду:shok:прозрак метра 2.5-3 охиренеть,груза и ласты на себя и в воду,все мысли о том как сач набью заказанных мне лещиков на копчение,но в воде ожидал большой облом:diablo:местечко как вымерло,Лещик который там тусил в большом количестве кудать весь испарился,и причина не понятна,то ли водичка похолодала,толи травка вся легла и лопухи обгнили и уплыли,пришлось набивать кукан мелочью,подъязки грамм на 500,подлещички 300-500,и это при прекрасном прозраке и обзорности:diablo:
На ровном месте и голом дне встечаю счучку киллограма на 3-ри,стоит спокойно не боится,я также спокойно подвожу ей гарпун к голове(чтоб филей не портить)представляю приятные рывки линя и ..... стреляю на сантиметр выше головы:diablo::shok: пля как так и почему до сих пор не пойму:blush:как буд то кто подтолкнул под руку.
Весь в расстройстве продолжаю поиск и примерно через мин 20 встречаю родную сестрицу той счучки не раздумывая бью в корпус,не успеваю освободить гарпуп из дна и она рвётся:shok:пля.... ё моё думаю я и вдруг вспоминаю,что жертва для водяного деда осталась лежать в кармане куртки в лодке:sad:мысленно прошу у деда прощения и торжественно обещаю всё восполнить по возвращению в лодку,и буквально сразу через метров 15-20 встречаю третью сестрицу и без проблем беру её:drinks:
Внезапно выскакиваю на отмерь,глубина сантиметров 80-100 по домной ковёр из низкой травки,делаю круговое движение фонарём,вижу ,что на ковре пусто и делаю энергичный взмах ластами,что б проскачить это место, и вдруг пролетая по верху замечаю ,что подо мной в траву вдавлено брёвнышко.... ёпть ,а брёвнышко то с пятнышками :shok:разворачиваю ружо под себя и стреляю,вижу,что гарпун прибивает её ко дну"ну пипец думаю счас порвётся",но во пряки ожиданию счука делает только судорожные движения,видать зацепил позвоночник,хватаю гарпун выдёргиваю из дна,акуратно берурыбку по жабры и.... ели успеваю спасти пальцы от укуса,пля уже вторая пытается мне пальцы откусить:shok:совсем озверели:biggrin:
Домой попал тока в 3-ри часа ночи,пока мылся уже 4-ре,а в 7-мь уже в командировку укатил,так что фотки жена уже днём делала обещала, завтра скинуть,брёвнышко потянуло на 7-мь без малого:biggrin:
Основные злоключения смотреть в теме ночной охоты....

funtakus

Участник
132
Реакции
1,070
Баллы
93
Только с ночной, как мне надоела эта стерлядь, она заполонила наши реки(Башкирии)!! Хочу судаков сомов сазанов, а их найти не могу(

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
неугадал лениво было и времени жалко убивать что-бы наконечник снять поставить.как-то так:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
а нах снимать??:shok:Просунул гарпун дальше,и в туже дырку с другой стороны вытащил.И бабки целы и овцы сыты.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху