Со вчерась на сегодня был в ночной,началось всё с того,что дома поленился собирать и закидывать лодку в прицеп,кинул так скрученную,дескать приеду пораньше и соберу ,но как всегда по закону подлости выехал на два часа позже расчётного времени,на берегу был уже в темноте,там выяснилось,что забыл дома фонарь-налобник :diablo:.... Сбор лодки ПВХ в потьмах я Вам доложу ещё то удовольствие:sad:Короче час мучений и я выхожу в направлении моего эльдорадо:biggrin:
Короче прибыл на место,заглушил мотор,посветил в воду:shok:прозрак метра 2.5-3 охиренеть,груза и ласты на себя и в воду,все мысли о том как сач набью заказанных мне лещиков на копчение,но в воде ожидал большой облом:diablo:местечко как вымерло,Лещик который там тусил в большом количестве кудать весь испарился,и причина не понятна,то ли водичка похолодала,толи травка вся легла и лопухи обгнили и уплыли,пришлось набивать кукан мелочью,подъязки грамм на 500,подлещички 300-500,и это при прекрасном прозраке и обзорности:diablo:
На ровном месте и голом дне встечаю счучку киллограма на 3-ри,стоит спокойно не боится,я также спокойно подвожу ей гарпун к голове(чтоб филей не портить)представляю приятные рывки линя и ..... стреляю на сантиметр выше головы:diablo::shok: пля как так и почему до сих пор не пойму:blush:как буд то кто подтолкнул под руку.
Весь в расстройстве продолжаю поиск и примерно через мин 20 встречаю родную сестрицу той счучки не раздумывая бью в корпус,не успеваю освободить гарпуп из дна и она рвётся:shok:пля.... ё моё думаю я и вдруг вспоминаю,что жертва для водяного деда осталась лежать в кармане куртки в лодке:sad:мысленно прошу у деда прощения и торжественно обещаю всё восполнить по возвращению в лодку,и буквально сразу через метров 15-20 встречаю третью сестрицу и без проблем беру её:drinks:
Внезапно выскакиваю на отмерь,глубина сантиметров 80-100 по домной ковёр из низкой травки,делаю круговое движение фонарём,вижу ,что на ковре пусто и делаю энергичный взмах ластами,что б проскачить это место, и вдруг пролетая по верху замечаю ,что подо мной в траву вдавлено брёвнышко.... ёпть ,а брёвнышко то с пятнышками :shok:разворачиваю ружо под себя и стреляю,вижу,что гарпун прибивает её ко дну"ну пипец думаю счас порвётся",но во пряки ожиданию счука делает только судорожные движения,видать зацепил позвоночник,хватаю гарпун выдёргиваю из дна,акуратно берурыбку по жабры и.... ели успеваю спасти пальцы от укуса,пля уже вторая пытается мне пальцы откусить:shok:совсем озверели:biggrin:
Домой попал тока в 3-ри часа ночи,пока мылся уже 4-ре,а в 7-мь уже в командировку укатил,так что фотки жена уже днём делала обещала, завтра скинуть,брёвнышко потянуло на 7-мь без малого:biggrin:
Основные злоключения смотреть в теме ночной охоты....