• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Все китаёзы дохнут так же резко,типа фишка их драйверов.....
не согласен. мой китаёза сначала тускнеет, потом моргать начинает, а в самом слабом режиме может ещё минут 15 светить (правда слабовато), но этого вполне хватило бы, чтобы вернуться на берег. китаец у меня подствольником установлен, поэтому не очень напрягает его отсутствие.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Все китаёзы дохнут так же резко,типа фишка их драйверов.....
Феникс ТК-40 лишен этих недостатков, если были заряжены аккумуляторы или новые батарейки засадить не сможешь за охоту, хоть тресни выйдешь со светом.:pardon:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Феникс ТК-40 лишен этих недостатков, если были заряжены аккумуляторы или новые батарейки засадить не сможешь за охоту, хоть тресни выйдешь со светом.:pardon:
Ну тады ой,как говориться,те что мне в руки попадали все такие были:biggrin::blush:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Феникс ТК-40 лишен этих недостатков, если были заряжены аккумуляторы или новые батарейки засадить не сможешь за охоту, хоть тресни выйдешь со светом вот только на охоту и хватает,а так от фонаря не в восторге,разве что цена привлекает

Yraburiy

любитель
22
Реакции
24
Баллы
0
Дядь, я смотрю умный через чур:lol:, по себе то людей не надо судить.
Если ты на выдохе не ныряеш тогда не надо людей в блудную вводить.
Сына если ты на поверхности без движения падаешь на дно то как у тебя появится нулевая плавучесть на четырех метрах?...если минусовая на поверхности!!!ты эти сказки в соседнем колхозе рассказывай.
Все модеры-рубайте мой пост....но тот пост(с балдой явной)тоже рубайте:drinks:

Димон_33

Участник
66
Реакции
317
Баллы
0
Сына если ты на поверхности без движения падаешь на дно то как у тебя появится нулевая плавучесть на четырех метрах?...если минусовая на поверхности!!!ты эти сказки в соседнем колхозе рассказывай.
Все модеры-рубайте мой пост....но тот пост(с балдой явной)тоже рубайте:drinks:
При рабочей отгрузке на 3-4м в ноль,
на выдохе ты как раз и упадеш,
при полных легких плаваеш,
попробуй мож пондравтся.:biggrin:

Димон_33

Участник
66
Реакции
317
Баллы
0
При выдохе не нужен ноль,
как раз и добиваешься эффекта падения

alexeyd

Новичок
24
Реакции
609
Баллы
78
А какая у тебя задержка дыхания на выдохе?

alexeyd

Новичок
24
Реакции
609
Баллы
78
-Поставь резиновый амортизатор с карабинчиком, а конец линя цепляй за карабинчик, подстрелил рыбу, отстегнул линь, вытащил, снова пристегнул.

P.S. Ты наверное под словом гарпун имел ввиду наконечник :)

kkadd

Участник
131
Реакции
1,226
Баллы
0
-Поставь резиновый амортизатор с карабинчиком, а конец линя цепляй за карабинчик, подстрелил рыбу, отстегнул линь, вытащил, снова пристегнул.

P.S. Ты наверное под словом гарпун имел ввиду наконечник :)
(у меня катушка)

Нет. было так. застрелил. рыбу посадил на линь, открутил наконечник, снял крепеж(пласмаска куда крепится веревка)наживил наконечник, вытащил верувку с кремежом через тело рыбы (часто с частями внутренностей)и так окунь большой дерг и гарпун улетел на дно а там куширь, и ничего не видать.

alexeyd

Новичок
24
Реакции
609
Баллы
78
-Прошу прощения, про гарпун както не подумал, что тоже может слететь.
-А кто не даёт амортизатор поставить между линём катухи и линем гарпуна (хотя это може быть один и тот же линь), или даже просто карабинчик.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
(у меня катушка)

Нет. было так. застрелил. рыбу посадил на линь, открутил наконечник, снял крепеж(пласмаска куда крепится веревка)наживил наконечник, вытащил верувку с кремежом через тело рыбы (часто с частями внутренностей)и так окунь большой дерг и гарпун улетел на дно а там куширь, и ничего не видать.
Просто продеваешь гарпун сквозь рыбу и в эту же дырку продеваешь его обратно. Все.

kkadd

Участник
131
Реакции
1,226
Баллы
0
Просто продеваешь гарпун сквозь рыбу и в эту же дырку продеваешь его обратно. Все.
ну я так делаю тока тогда получается разрывы большие :), думаю поставлю карабин.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Я тоже крутил вертел наконечник, (кой кто посоветовал на катушку карабин с амором не ставить) но теперь все же поставил карабин и счастлив.

Димон_33

Участник
66
Реакции
317
Баллы
0
то как у тебя появится нулевая плавучесть на четырех метрах?...если минусовая на поверхности!!!:lol:

Вот это убило вообще,
как может быть плавучесть в минус на поверхности,
при такой отгрузке на небольшой глубине прилипниш к дну как магнит к холодильнику:ROFL:

и пост прошу не удалять, можно перенести,
а то с такими советчиками на отгружаются.

Yraburiy

любитель
22
Реакции
24
Баллы
0
как может быть плавучесть в минус на поверхности,
при такой отгрузке на небольшой глубине прилипниш к дну как магнит к холодильнику:ROFL:
.
Вот и я о том же(вижу Вы начали понимать свой промах)....Крайний раз пишу об этом-слово....Ведь именно Вы написали что "выдыхаете, оставляя 1\3 воздуха и без лишних движений падаете на дно"это значит без нырка(я правильно понял?)...а это значит что Вы имеете минусовую плавучесть на поверхности(ну не разжевывать же Вам азы)...а дальше Вы, с интонациями очень продвинутого подвоха, добавляете -"естественно при нулевой плавучести на 3-4 метрах"...вот я и спрашиваю-Откуда ей взятся....ведь чем ниже тем сильнее обжим и тем меньше Ваша плавучесть и тем сильнее Ваш магнит прилипнет к холодильнику....при падении(не нырке а именно падении) на выдохе я и другие новички ПО держат дно рукой, чтоб всем телом не мутить... Хотя у таких асов ПО как Вы видимо есть свои, не известные физике, способы....ну или компенсационный жилет или сброс грузов....но это сделает Вашу охоту очень смешным и....долгим процессом.
Ой забыл...Вы бы хоть про задержку на выдохе в тридцать секунд не писали- очень не солидно для такого мастера как Вы...хотя бы минуту а лучше полторы. И видимо вы совсем не приучаете глаза к освещению на 4 и более метрах(на это тоже надо чуть чуть секунд...если конечно Вы охотитесь а не киберкиллером работаете), в общем мне новичку Вас не скоро понять:drinks: У одного моего знакомого, по нику Олег Иваныч, под каждым постом очень правильные слова написаны-почитайте-это про Вас
Все медведь похоже я допросился...руби головушку:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху