как может быть плавучесть в минус на поверхности,
при такой отгрузке на небольшой глубине прилипниш к дну как магнит к холодильнику:ROFL:
.
Вот и я о том же(вижу Вы начали понимать свой промах)....Крайний раз пишу об этом-слово....Ведь именно Вы написали что "выдыхаете, оставляя 1\3 воздуха и
без лишних движений падаете на дно"это значит без нырка(я правильно понял?)...а это значит что Вы имеете минусовую плавучесть на поверхности(ну не разжевывать же Вам азы)...а дальше Вы, с интонациями очень продвинутого подвоха, добавляете -"естественно при нулевой плавучести на 3-4 метрах"...вот я и спрашиваю-Откуда ей взятся....ведь чем ниже тем сильнее обжим и тем меньше Ваша плавучесть и тем сильнее Ваш магнит прилипнет к холодильнику....при падении(не нырке а именно падении) на выдохе я и другие новички ПО держат дно рукой, чтоб всем телом не мутить... Хотя у таких асов ПО как Вы видимо есть свои, не известные физике, способы....ну или компенсационный жилет или сброс грузов....но это сделает Вашу охоту очень смешным и....долгим процессом.
Ой забыл...Вы бы хоть про задержку на выдохе в тридцать секунд не писали- очень не солидно для такого мастера как Вы...хотя бы минуту а лучше полторы. И видимо вы совсем не приучаете глаза к освещению на 4 и более метрах(на это тоже надо чуть чуть секунд...если конечно Вы охотитесь а не киберкиллером работаете), в общем мне новичку Вас не скоро понять:drinks: У одного моего знакомого, по нику Олег Иваныч, под каждым постом очень правильные слова написаны-почитайте-это про Вас
Все медведь похоже я допросился...руби головушку:drinks: