- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Сто пудов щука это
Согласен, без пол литра и костра, спор зашел в тупик.:drinks:alexf0x
нада пол литра и костер, без этого этот спор не решить)))
Вот она,.. вот она, рыба моей мечты, вот она,.. ребята Йазь здоровенный,Вчера попалась неизвестная рыбка, не язь вроде - чешуя крупная и плавники черные, уж тем более не голавль, не амур - нет усиков и морда более тупая, лоб и спина широченные, какие варианты?
И как дитё назвали?:biggrin:Для любопытных! читаем Сабанеева ( тема жерех) сто лет назад писали о перекрещивании язя и жереха, даже отдельное название придумали.
Читал, да и так видно,ч то по своему виду жерех ближе к голавлю, но с язем жереху скреститься легче, потому что у этих рыб нерест проходит примерно в одни сроки. А метисов никак не называют, чаще относят к самому жереху или если с голавлём - то к голавлю.И как дитё назвали?:biggrin:
меркурий бракоша:shok::lol: чего слабо было их руками взять,етих головастиков,а через годик другой вполне нормальная рыпь была.катюх ты следующий раз ему скажи чтоб без лягушенций на берег не вылазил,они сейчас такие огого:lol::lol: сам недавно видел в оке грамм так под 250Были тут на секретном водоеме... Как истиная леди уступила двум оголделым брэкам Сашам (Санка и Меркури) пальму первенства по забиванию рыб на копчушку. Прозвак не меньше 4-5 метров. Маленькие щуки (грамм по 500) лежат на траве, можно гонять гарпуном и тренироваться, изучая их повадки. Что я только не делала!!! И сверху торпедировала, и сбоку подкрадывалась, и фонарем светила, и кашляла в трубку... только не стреляла ardon: Жааааалко :sorry: Они ж ещё мааааленькие :blush: И вообще я верю, что 45 незастреляных килограмовых дадут в "+" пару кило трофейной :lol:
Обратите внимание на две малюсенькие рыбки слева!!! Меркури умудрился загарпунить их сверху! Через спину!!!
Блин это скока должно быть у вас там лоба чтоб он ночью без проблем подпускал ?:scratch_one-s_head: А что ты с ними делать будеш если не секрет?Приехали форумчане, с фонариком, для теста. Первый раз в ночь... Очень понравилось.
Результат первой ночной охоты:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут